2021/06/15
    popcornphoebeさん
    自粛生活が続く中、以前よりも身体を動かす機会が減り、セルフケアでむくみ取りなどしたいと思い購入しました。ネットで見ていた通り、かわいらしいお色味のかっさでした。顔を中心に使用していますが、首辺りのマッサージにも最適でとても気持ちが良いです。想像以上に頑丈な作りで、かなり力を入れても壊れる心配は無さそうです。長く愛用できそうですし、コスパの高い商品かと思います!購入して良かったです。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/16
    購入して良かったと感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 天然石でご用意しているので、とてもしっかりとしているお作りですが、 ひんやりと冷たい、グリップもしやすいところが私のお気に入りです。 自粛生活が続く中で、運動する機会が減りましたよね。 日々むくみや疲れが気になるお気持ち、とてもよくわかります。 顔がすっきりするだけで、気分も変わりますよね。 全身にお使いいただけるアイテムですので、気分によって使い分けていただくなど お客様の毎日のすっきりにお役立て下さいませ。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2019/02/13
    そーままま3479さん
    大きくて持ちやすい
    以前使っていたものが無くなってしまったため、購入しました。 石なので多少の傷は了承の範囲です。 カーブなども綺麗で肌に当ててもスムーズ。大きくて持ちやすいので重宝すると思います。 このお値段ならお得だと思います!!オススメです!
    注文日:2019/02/07
    2020/05/13
    嬉しいレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 以前からご使用頂いているからこその使用感や石の特性をご理解頂き、 また、他のお客様へもお勧め下さりましてとても嬉しく思います。 天然石ならではの肌触りが病みつきになりますよね。 プラスチックでは表現できない気持ちよさと心地よさがありますので、 とてもお勧めのお品です。 持ちやすいので、ちょっとしたときに、TVを見ながら奈土 手軽に行えるところも魅力的です。 ぜひ今後も継続して毎日のすっきりとキレイにお役立て下さいませ。 変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/08
    Naaaaa7788さん
    使った後は血行が良くなっているのか体がポカポカしてきます!これから続けるのが楽しみです。買ってよかったです!
    注文日:2019/03/29
    2020/05/13
    「買ってよかったです」とのことで、とても嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、 誠にありがとうございます。 血行がよくなると体の中からぽかぽかしますよね。心地良いですよね。 ぜひお風呂上りに継続してご愛用下さいませ。 毎日のすっきりとキレイにお役立て下さいませ。 変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。