【2/20限定!ポイント最大14倍】スルフォラ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

これがないと
何度もリピしてます。こちらが1番安いかも?
これがないと調子悪いです。切らして飲んでないと、よくわかります。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、安心、安全な成分にこだわり、
厳選した信頼ある原料メーカーからのみ仕入れて製造しながらも、
お客様が毎日手軽に摂取できるよう、
できる限り価格を抑えたサプリメントとなります。
本商品がお客様の元気の一助となれば幸いでございます。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-08-06

季節の変わり目に弱いのは、、、
整体院の先生に、季節の変わり目に弱いのは体力がないから、と言われました。
運動が出来ない代わりに、こちらの商品を購入。なんとなく調子が良くなりアクティブになりました。そして今年の長い梅雨も、おかげでつらい、だるいといわずに楽しく過ごせてます。

2020-01-16

本商品日は、ブロッコリースプラウトやモリンガをはじめ、
大麦若葉や生姜など、こだわりの栄養素を凝縮したサプリとなります。
季節の変わり目も元気にお過ごしいただけるよう、
ぜひ継続いただき、イキイキとした毎日をお過ごしいただければ幸いです。

5 2019-04-02

いろんなサプリが流通しているけれども
添加物や保存料は使用していないのに、お手ごろで良い。
毎日飲むものだからコスパ重視な方にはオススメです。

5 2019-03-31

国産だから安心
自分の身体にいれるものだから、絶対に国産がいい!
と探していたらコチラと出会いました(^0^)
正直、ネットでは怪しいサプリなども多く見受けられるので、、、
安心できるものを選ぶのが一番です。サプリのおかげか、飲み始めてから便通が良くなった気がします!

4 2019-08-26

いいような気がする
1ヶ月飲用してみましたが、いいような気がします。リピートで購入して続けてみたいと思います。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、ブロッコリーに微量に含まれるスルフォラファンをはじめ、
ビタミンやミネラルなどの40種以上の栄養成分を凝縮しております。
ぜひ毎日お召し上がりいただき、野菜の力を感じていただければと思います。

• Rmam25さん
  • Rmam25さん

5 2019-08-23

めんどくさがりにいいよ
面倒くさがりで粉末を水に溶かすタイプは向いてないから、粒で栄養成分が豊富なこちらのサプリにかなり頼っています。

本商品は、本当に効果を実感できる商品をコンセプトに、
安全な成分、厳選した原料を使用しながらも価格をできる限り抑えた
自信を持っておすすめできる安心のサプリとなっております。
ぜひ継続して服用いただけますと幸いです。

• 和.Jrさん
  • 和.Jrさん

5 2019-07-31

二日酔いにいいです
お酒が強くなくて仕事で飲む機会も多くなり、疲れも関係あるのか二日酔いで次の日がキツくて起きられず1日終えることが増えるネットで調べたらスプラウトに含まれているスルフォラフォンって成分には二日酔いなどに効果的との事で早速取り入れました。丸一日寝て終えてしまうことはなくなりました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品には、ブロッコリースプラウト、モリンガをしっかり配合し、
豊富な栄養素がギュッと凝縮されておりますので、
お客様の毎日をサポートする様々な効果が期待できるサプリとなります。
不調な時はもちろん、日々摂取いただき、お客様の一助として
本商品をご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-07-30

更年期対策に。
GABA、アミノ酸。
更年期に嬉しい成分が入っていて、更年期真っ最中のわたしには本当に助けられています。

4 2020-01-27

早速毎日飲んでいます。
効果はまだ分からないですが、気持ち身体の調子が良くなっている感じがします。

2020-01-28
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

40種以上の栄養成分を凝縮しております。
不足しがちなミネラルやビタミンも摂取できますので、
毎日を元気にお過ごしいただけるよう、ぜひ継続いただけますと幸いです。

• kiki01552さん
  • kiki01552さん

5 2020-01-26

美味しそうです
人に頼まれて買いました。対応が早くすぐに届きました。飲みやすいと言ってました

2020-01-26
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
飲む力の弱い方でも飲みやすい小粒で、やさしい自然の香りのするサプリとなります。
今後もより良い商品をご提供させていただきますので
ぜひご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-01-23

白髪対策と体の酸化予防にリピートしております。無いと不安なのでお守りのように飲み続けています。癖もなく、飲みやすいので続けてみます。

2020-01-24
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただき、リピート注文をくださりましたこと、
重ねて心よりお礼申し上げます。
本商品は、豊富な栄養成分を含有しており、
髪のお悩みで服用くださっているお客様も大変多い人気商品となります。
ぜひ継続いただき、お客様のご期待に沿える結果となりますよう願っております。

4 2020-01-22

予想より〜ふつぅ〜に
飲みやすいです。もっと青汁臭をイメージしてましたが一般的なサプリです。
効果は初回のため確認できませんが少なくとも半年は飲み続けたいです。
これからの効果を期待して☆4満足で

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、自然を思わせる優しい香りで、苦味もなく、
飲みやすい小粒のサプリとなります。
医薬品ではございませんので、効果を感じ始めるまでは数ヶ月かかることもございますが、
継続してお召し上がり頂き、ご満足頂ける結果となりますことを願っております。

4 2020-01-22

肝臓が強化された気がします。お酒が好きな人におすすめです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品には、糖分や脂肪分の多い食べ物がお好きな方にもおすすめのサプリとなります。
不足しがちなミネラルやビタミンも摂取できますので、
ぜひ今後も引き続きご愛飲いただき、
健康的な毎日の一助として本商品をご利用いただければ幸いでございます。

• tussi4974さん
  • tussi4974さん

5 2020-01-22

リピーターです。
いつも注文後、数日で到着します。
ありがとうございます。
健康のためこれからも続けたいと考えています。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品をリピート注文いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
様々な栄養価の高い植物成分をギュッと凝縮した人気のサプリとなりますので、
ぜひ今後も本商品をご愛飲いただき、
健康にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2019-12-13

早い対応
注文から早い対応ですぐにきました。早速試したいと思います。

2019-12-16
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お届けしました本商品をご愛飲いただき、
健康にお役立ていただければ幸いでございます。

また、当店では、商品の出荷やお問い合わせの返答につきましては、
いただきました当日もしくは翌営業日での対応を心がけております。
お客様が安心してご注文をいただけるよう、
今後も引き続き尽力していく所存でございます。