ダイエット サプリ こうじ小町 こうじ酵素 ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 1個目購入
  • 類似品を2袋飲み終わり、こちらの商品を初めて購入しました。さつま芋の様な香りがします。食事の前に飲んで、犬の散歩もしています。ハードな運動はしていません。菓子パンやお菓子への欲望はあり食べてしまいますが、こちらを飲んでいると少し満腹感があると思います。ガッツリ食べたい気持ちは減ってきていると思います。急激に体重は減りませんが、飲み続けて食生活を少し変えていくことで効果が出てくる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • まだ飲み始めて数日ですが、他のレビューへの返信で食前に飲むと良いと書いてあったので数回、夕食前に飲みましたが翌日必ず下痢します。なので便秘の方には効果がありそうですね。自分は食前に飲むと下痢するので、食後に飲むとか、飲む回数を減らすとか自分に合った飲み方を探す必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • RISA81さん

5 2019-04-02

なかなか良い
最近体調をくずしており、風邪をひきやすかったり、身体を動かすことが減ったせいかお通じの方も滞りがちだったので、こちらの商品を試すことに。
酵素が身体に良いと聞いたので、酵素のサプリを探していましたが、こちらの商品には乳酸菌も入っているそうなので、一石二鳥だと思い購入しました。
1日3粒を食前にのむということですが、粒の大きさものみやすく、匂いも気になりません。
飲み始めたばかりですが、夜飲むことにしたら次の日の朝、なんとなくいつもより苦労せずにお通じがあった気がします。
このまま飲み続けたらお通じも改善していくようになるのではとの期待も込めて。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

麹は古来より体にいいものとされており、
本商品には、手間を惜しまず製造されたこうじ酵素を豊富に含んでおります。
難消化性デキストリン、乳酸菌、ビフィズス菌も含有しておりますため、
毎日のスッキリをサポートする効果が期待できるかと思います。
今後も引き続きご愛飲いただき、
健康的な毎日の一助として本商品をご利用いただければ幸いでございます。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-04-03

THEこうじ酵素
最近、便秘気味だったり少し体調が思わしくないことが多くなってきたので、酵素を取ってみようと思い、こちらを購入しました。
こうじや酒粕が体にいいのは知ってはいましたが、こちらのこうじ小町は、粒の色から香りまで、「THEこうじ酵素!」というサプリです。
これでしっかり体内から改善していこうと思います。

本商品は、厳選された素材を、保存料、添加物を一切使用せず、
安全管理の徹底された工場で製造をしております。
優しく自然な香りの飲みやすいサプリとなりますので、
ぜひ継続いただき、日々のスッキリを実感いただけますと幸いです。

• 319sssさん
  • 319sssさん

5 2019-05-17

安価で高品質の酵素
色々と酵素を試してみましたが
もっと安価な製品を探していました。
こちらの「こうじ小町」
とても良い製品だと思います。
(70円割引クーポン使用で1110円で購入できました。)
これから体重減がみられたら尚良いのですが。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、厳選されたこうじ酵素や
食物繊維をたっぷり含んでいる発酵バガスを豊富に含有しながらも
できるだけ価格を抑えてご提供をさせていただいております。
ぜひ本商品を継続いただき、お客様のスッキリとキレイにお役立ていただければ幸いです。

5 2020-01-30

昨年の
6月29日から1日3粒いただいてますが、調子いいですよ。主人共々これからも継続して飲み続けます。

2020-01-31
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

毎日のスッキリをサポートする効果が期待できるかと思います。
ご夫婦の健康のため今後もぜひご愛飲いただけますと幸いです。

5 2019-11-02

リピしました
ダイエット目的で、他社の商品を飲んでいましたが、体重や内臓脂肪が減るということは全くありませんでした。
そこで、値段が手頃なこちらの商品に変えてみたところ、お通じがきもち良くでるようになり、大変満足しています。
体重も某製薬会社の時は、減るどころか増えていたのですが、今のところ増える事はありません。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品の効果を実感いただいておりますこと、
当店としても非常に嬉しく思います。
麹酵素をはじめ、長寿と健康の沖縄が生んだサトウキビから抽出される発酵バガス等によって、
お客様の日々のスッキリをしっかりサポートする効果が期待できるかと思います。
今後も本商品をご愛飲いただき、お役立ていただければ幸いでございます。

• s1009kさん
  • s1009kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2019-09-24

飲み始めてから、毎朝快便とまではいきませんが、少し出る様になりました。
続けてみたいと思います。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品には、毎日のスッキリをサポートする、麹酵素、発酵バガスをはじめ、
難消化性デキストリン、乳酸菌、ビフィズス菌などを配合しております。
いつ服用くださっても問題ありませんが、食前が一番効果が期待できるかと思います。
ぜひ継続いただき、お客様の満足いただける結果となりますことを願っております。

5 2019-09-11

よくわかりませんが
よくわかりませんが、麹酵素が身体に良さそうなので購入しました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、ビタミンやミネラル、鉄などをたっぷり含んだ穀物麹を使用しております。
栄養の分解を助け、軽やかな毎日をサポートいたしますので、
ぜひ継続いただき、本商品の効果を実感いただけますと幸いです。

4 2019-09-05

よくわかりませんが
寝付きに酒粕が良いと聞いて摂取したところ、確かに効果を感じたため、よりお手軽そうなこちらを試してみました。まだ効果はよくわかりません。

本商品は、毎日のスッキリをサポートしながら、
同時に不足しがちの栄養成分も豊富に含有しております。
穀物から抽出される自然の栄養分がお客様の健康をサポートしますので、

• w238さん
  • w238さん

5 2019-07-31

男性ですが、買ってみました。
パッケージから、女性向きのイメージがありましたが、思い切って購入しました。
心なしか起床時のむくみが、改善されてきたような気がします。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、効果を実感いただけておりますこと、
当店としても非常に嬉しく思います。
本商品は、女性の方はもちろん、男性にもおすすめのサプリとなります。
ぜひ効果を実感いただき、毎日をスッキリと爽やかにお過ごしいただければ幸いです。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,734

4 2019-07-23

乳酸菌、ビフィズス菌、生酵素と三拍子揃ったサプリメントこれ以上の物は無しお腹万全です。

本商品は、雑穀麹や発酵バガス、乳酸菌などの
毎日のスッキリにこだわった成分を豊富に凝縮し、
飲みやすい小粒の錠剤で製造しております。
今後も引き続きご愛飲いただき、
健康的な日々の一助として本商品をご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-07-22

こうじ酵素は前から気になっていました。
広告なんかで見る商品はとても高いので続けられなさそうですが、こちらの商品はリーズナブルなので助かります。
効果の程は不明ですが続けてみようと思います。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、楽天市場のお買い物マラソンやスーパーセール時に併せクーポンを配布したり、
LINE@に登録をしていただければ
LINE読者様だけの割引案内等もしておりますので、
ぜひご活用いただき、商品をお得に入手いただければと思います。

5 2019-05-13

ポッコリお腹対策
時々メーカーを替えて購入してます。飲み始めると二ヶ月くらいするとお腹周りが少しスッキリして来ます

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

麹酵素をはじめ、発酵バガスやビフィズス菌によって、
お客様の日々のスッキリとキレイをしっかりサポートいたします。
個人差はありますが、3ヶ月ほど継続いただけますと、より効果を実感いただけるかと思いますので、

4 2019-03-18

1個目購入
類似品を2袋飲み終わり、こちらの商品を初めて購入しました。さつま芋の様な香りがします。食事の前に飲んで、犬の散歩もしています。ハードな運動はしていません。菓子パンやお菓子への欲望はあり食べてしまいますが、こちらを飲んでいると少し満腹感があると思います。ガッツリ食べたい気持ちは減ってきていると思います。急激に体重は減りませんが、飲み続けて食生活を少し変えていくことで効果が出てくるのではないでしょうか。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品を服用を始めていただきましたこと、非常に嬉しく思います。
こうじ小町に含まれる麹酵素や発酵バガスの働きに併せ、
適度な運動や軽い食事制限等を行うと、さらに効果を実感できるかと思います。
今後も本商品をご愛飲いただき、健康にお役立ていただければ幸いでございます。

4 2020-01-23

体に良いものとってる気がします
飲みやすいです

2020-01-24
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、飲む力の弱い方でも小粒の錠剤となっております。
穀物麹をはじめ、発酵バガス、乳酸菌、ビフィズス菌を配合しておりますので、
お客様のスッキリをサポートする効果が期待できるサプリです。
ぜひ継続いただき、本商品の良さを実感いただけますと幸いです。

5 2020-01-09

他社の製品を含めて酵素は数年来摂っています。
こちらのこうじ酵素、低価格なのに良い商品。
ここ何年かは、この「こうじ小町」です。
一日目安が3粒ですが
スッキリ感が得られない時などは6粒位をのむ事も。

2020-01-10
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけておりますことを、本当に嬉しく思います。
こうじ小町は9種の雑穀こうじを中心に、
手間を惜しまず製造されているサプリとなります。
食物繊維をたっぷり含んでいる発酵バガスや、乳酸菌等の働きにより
毎日のスッキリを実感するため、ぜひ今後も服用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素