口臭 体臭 加齢臭 サプリ サプリメント 予...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

引き続き
引き続き購入しました。個人差はあると思いますが、とても効果があり、自身からの臭いが抑えられています。

5 2018-03-20

まだ二袋目です。
まだ飲み始めて二袋目なので効果がよくわかりませんが暫く続けたいと思います。少し口臭がやわらいだ感じかなぁ〜。

4 2018-03-12

飲んで10日ほど経ちました
他社のを定期購入してますが そっちより効き目がいい感じです
続けて飲もうと考えてますが 定期購入は出来ないのですか?

5 2018-03-06

しっかり予防されています。
商品が届いてから飲み始めて、1週間ぐらいになりますが、逆に周りの人の臭いが気になるようになったと臭いの予防がしっかりされてきたと感じます。継続して使用したいと思います。

5 2018-03-14

効いてる?
鎮痛剤の飲みすぎのせいか胃が悪い私。
旦那にたまに臭いと言われています。
これを朝4錠飲むと、マスクをしても臭いを感じないので効いている感じです。
(他メーカーのバラの香りのは効かなかった)

• mrtf2jさん
  • mrtf2jさん

4 2018-03-05

2袋目ですが、腸内口臭が気になる方にお勧め出来る商品。ローズ系の香り誤魔化しサプリとは違います。
お通じも快調です。

4 2018-03-05

効果はどうかな
特に飲みにくいとかないので継続で効果確認中です。

4 2018-02-13

飲み出してすぐに効果が出て、とてもいい商品と思います。常にガムが口にしていましたが、今は特に気にすることなく、堂々と人前で話せます。ただアマゾンのが1000円も安く売っていたので購入経路が失敗しました。

4 2018-02-04

良い
2度目の購入です
口臭が、マシになった気がします

5 2018-01-23

転生した気分です。
この臭活サプリを飲み始めてから、母と会話していても、イヤな顔されません。それが意味するのは、僕の口臭が気にならなくなったということだと思います。口臭に限らず、加齢臭や便臭など、気づいた時には、「おや?」と、疑問さえ感じました。僕の臭いが薄まっているのです。いい買い物ができて、心が弾んでいます。

5 2017-09-26

臭い対策のサプリを探していて、
注文してから商品が手元に届くまでわりと早かったので、
リピートしやすいなと思いました。
効果も少しずつ感じてきていて、
汗の臭いが薄くなりました。
送料無料だし、これからも飲み続けます。

3 2018-03-11

レビューが遅くなり申し訳ありません
口臭が気になり試しに購入しました。私の場合は飲んで数時間しか効果が無いように思います。飲まないよりは良いですが…

3 2018-03-06

一袋飲んでみて
一袋飲んでみての感じですが確かに口臭が少し軽減できる気がしますが無臭にはならないと思います。もう一袋頼んでみてどーかなぁ?って感じですかね。