【全商品5倍ポイント◆お買い物マラソン期...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 夫婦で飲んでいます
  • 主人の加齢臭、自分の口臭が気になり購入しました。主人は営業、私はインストラクターと人に接せる仕事の為臭いが気になります。まだ始めたばかりですが心なしか主人の加齢臭がそんなに気にならない気がします。自分の口臭は自分ではわかりませんがサプリを飲んでいる!ということで少し自信を持って人と話せます。がんばって続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 一袋飲んでみて
  • 一袋飲んでみての感じですが確かに口臭が少し軽減できる気がしますが無臭にはならないと思います。もう一袋頼んでみてどーかなぁ?って感じですかね。 ・・・(続きを読む
  • にいさん4428さん
  • a,kiさん
  • a,kiさん

5 2018-07-06

汗対策に
外回りの仕事をしており、汗の匂いが気になるので購入しました。
普段は口臭を気にするくらいでガムやタブレットなどでしのいでいますが、この季節は汗の匂いがすごく気になります。
会社に戻ったときの自分の服の匂いで体臭が気になるので購入してみました。
まだ数日しか飲んでいませんが、飲みやすいので続けたいと思います。

5 2018-07-03

夏に向けて購入いたしました。
こどもを抱っこしながら家事をして、汗もかくしにおいも気になっていました。
1日4粒飲むだけで、粒も多きくなくとくに味がするわけでもないのでとても手軽で飲みやすいです。
お値段も安めなのも良いですね。
飲んでいて、においがきにならなくなってきました!
継続して続けていきたいです。

5 2018-07-03

夫婦で飲んでいます

5 2018-06-21

愛用しています。
継続して愛用しています。
個人的な感想ですが、
効果があると思います。

5 2018-04-27

継続して購入しました。
継続して購入しました。私見ですが、効いていると思います。引き続き利用したいと思います。

5 2018-04-02

引き続き
引き続き購入しました。個人差はあると思いますが、とても効果があり、自身からの臭いが抑えられています。

5 2018-03-20

まだ二袋目です。
まだ飲み始めて二袋目なので効果がよくわかりませんが暫く続けたいと思います。少し口臭がやわらいだ感じかなぁ〜。

5 2018-03-06

しっかり予防されています。
商品が届いてから飲み始めて、1週間ぐらいになりますが、逆に周りの人の臭いが気になるようになったと臭いの予防がしっかりされてきたと感じます。継続して使用したいと思います。

5 2018-07-12

臭いが軽減しました!
自分の臭いが気になり、香水だけじゃ物足りなく感じてきたのでこちらを購入しました。非常に飲みやすく、臭いが軽減できてるように思えます。これを飲み続けて臭いケアをしっかりしていきたいです。

• piyo28さん
  • piyo28さん

5 2018-07-02

届きました。
ストレスのせいか、口臭がすると主人に言われて、なにか良いものがないかと探していた時に、見つけて飲み始めました。まだ飲み始めたばかりなので、きいているのかな?っていう感じなのですが、飲み終わった時が楽しみです。

• dino555さん
  • dino555さん

5 2018-06-19

手軽に取れていい
お風呂にはいるときに自分からちょっと嫌な臭いが…。これはまずいと何かないかと探していたところサプリメントでなんとかなるならいいかなー的な気持ちで購入。今のところ続けられています。送料無料なところも助かりました!

5 2018-06-18

効きます
かなり体臭を押さえてくれます。
ありがたいです。

5 2018-05-26

スッキリ
妻に口臭を指摘され色々探していましたが、値段も手頃で試しに飲んで見たところ、2週間過ぎた辺りから、口臭、体臭がなくなって来たと言われて、安心しました。ちょっと続いて見ようかなと思ってます。

5 2018-03-14

効いてる?
鎮痛剤の飲みすぎのせいか胃が悪い私。
旦那にたまに臭いと言われています。
これを朝4錠飲むと、マスクをしても臭いを感じないので効いている感じです。
(他メーカーのバラの香りのは効かなかった)

4 2018-03-12

飲んで10日ほど経ちました
他社のを定期購入してますが そっちより効き目がいい感じです
続けて飲もうと考えてますが 定期購入は出来ないのですか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品