口臭予防ランキング1位 臭活サプリ 消臭サ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • ん?実感出来てるかも!!
  • 2月買い回りSALE時購入分です。効果を確認するために様子見をしていたので、レビュー遅くなってしまいました。一日に何杯もコーヒーを飲む事&喫煙者でもある事、冬場は外出すると気張って雪道を歩くために汗をかくのでエチケット(マナー)として少しでも匂いを抑えられたらと思って満足度が高かったこちらのサプリを購入しました。1週間目はあまり変わらなかったのですが、日を追う毎にトイレに行った後の匂い ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719
  • 3 2019-04-18
  • 飲み始めて10日目
  • 「満足度94.1%」ということで、期待を込めて購入しましたが、効果は実感できていません。以前から口臭が気になっているので改善できるといいなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

とりあえず口臭には効いてます!
楽天で同じ価格くらいの口臭サプリが売っていて、飲み比べてみましたが私にはこちらのサプリの方が効果ありました。多分ホルモンバランスのせいか、1ヶ月のうち口臭が気になる期間があるのですが、こちらのサプリを飲んでみたら、口の中の不快感や、自分でも今息臭いそうという感覚がなくなります。不思議!
体臭などに効いているかはまだわからないです。
口臭はすぐに無くなった感覚があったのですが、飲み続けたらさらに色々な効果がでてくるかもしれないので続けてみたいですね。

• **8720さん
  • **8720さん

5 2018-12-28

本当に長年の悩みがなくなった!
飲んで1日目にして朝の寝起きの不快感がないようなきがして、でも日中の口臭はまだ気になるような気がして、でも2日目仕事中暖房の中で汗ばんで、いわゆる冬の汗の方が濃い状態で、早熟な体臭が気にならなくなり、脱いだ服も全く臭いませんでた!!!
3日目には寝起きの不快感はゼロに等しい!
でも他人から指摘されないから本当のところはわかりません、もしかして自分の鼻が臭いに鈍感になるとかではないですよね?
そんなに期待してなかったので試しに一袋にしたけど、セール時まとめて買えばかなり安く買えたのにと後悔しています…
これはクッサいダンナにも飲まさないと!そして効果をもっと実感したい!って思っています!セールの時に絶対リピします!

5 2018-09-10

中学生くらいの時から10年以上口臭に悩んできました。歯を磨いても舌を磨いても臭うので胃から来てるんだと思います。仕事中もずっとミンティア、フリスク、アメ、ガムなどを食べて誤魔化してますが、それらを口にしていても臭うぐらい強烈な時もあります。
色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無臭なのでは?と思うくらいです。臭わなくなるまで日にちはかかるだろうと思っていましたが、私的には即効性があったので、とても満足しています!手放せなくなりますね!

5 2018-08-14

オススメ
旦那さんの臭さがとっても気になってきて
色々と探して娘がこちらの商品を他店で購入してプレゼントしました。いつもは三日坊主の旦那さんも今回はまじめに服用、10日過ぎた頃から臭さが和らいできたのです。家族もビックリしているほどです。お腹の調子もずっと何年も悪かったけど改善されてきているそうです。
息子も体臭がきついので飲んでもらおう!と、こちらを選びました。
お盆休みまたいでいるので発送には時間がかかりそうですけど待ちます。

4 2019-03-28

ん?実感出来てるかも!!
2月買い回りSALE時購入分です。
効果を確認するために様子見をしていたので、
レビュー遅くなってしまいました。
一日に何杯もコーヒーを飲む事&喫煙者でもある事、
冬場は外出すると気張って雪道を歩くために汗をかくので
エチケット(マナー)として少しでも匂いを抑えられたらと
思って満足度が高かったこちらのサプリを購入しました。
1週間目はあまり変わらなかったのですが、日を追う毎に
トイレに行った後の匂いが和らいでいくのを感じました!
外出した後にダウンを脱いだ時にもいつもなら汗の匂いが
していたのに、最近ではほとんどわからない位(*´∀`)♪
シャンピニオンエキスの配合量が多いからかも!
これから薄着の季節になってくるのでまた購入します(^▽^)

5 2018-10-09

30代なので、体臭やら便臭が気になってきました。以前、ポイントで購入したんですが、やはり飲み続けないと、効果は薄れていく。
定期的に購入しようかな。そう思ってます。

• Norilyさん
  • Norilyさん

5 2019-03-19

想像以上
アラフィフとなり自分の体臭が気になりました。これを飲むと皮脂臭は無くなっただけでなく、口の中の粘付きも抑えられ口臭も気にならなくなりました

• si-ya55さん
  • si-ya55さん

5 2019-02-04

効果抜群‼️
主人の口臭が本当にひどく、周囲を不快にさせていたのに悩んでいました。
飲みはじめて1週間位で効果が出てきました。続けてもらいたいと思うので、無くなる前にまた購入します‼️

• mic0604さん
  • mic0604さん

5 2018-12-15

マスクが臭くならない!
これを朝飲んでから、マスク着けていてもマスクが臭くならない!すごいのでリピしました。

5 2019-01-27

旦那さんが飲んでいます。
飲まないと臭くなるので続けてもらっています。

5 2018-07-03

夏に向けて購入いたしました。
こどもを抱っこしながら家事をして、汗もかくしにおいも気になっていました。
1日4粒飲むだけで、粒も多きくなくとくに味がするわけでもないのでとても手軽で飲みやすいです。
お値段も安めなのも良いですね。
飲んでいて、においがきにならなくなってきました!
継続して続けていきたいです。

5 2018-11-26

ほんとに臭いがなくなります
飲み始めて辞めれなくなりました。
口臭も気にならなくなりました。

• ma9545さん
  • ma9545さん

5 2018-11-13

臭いが...
顔とか脂臭い感じがしていたのですが、飲み始めて3日程で気にならなくなりました。

5 2018-09-09

臭いサプリ
飲んでから朝の口の粘つき、食後の口臭、排便の匂いまで軽減されているのが実感。
リピです。

5 2018-08-04

友達からの紹介で飲み始めました。
料金も安いので、助かります。
とりあえず3カ月続けて様子みてみます。
友達は体臭が臭くなくなったみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他