【7/5完全限定!ポイント最大15倍】口臭予...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 効果はまあまあ?
  • 口臭がドブのような匂いだと感じ始めてから数年間、色々なものを試したり、病院に行ったりしましたが、根本的な改善がありませんでした。だから、これも半信半疑で購入しました。飲むサプリなので口の中のしつこい雑菌には無意味と思っていたのですが、これは少し違うかも。飲み始めてすぐにお腹が張りおならが出やすくなり、翌日に唾液が出やすくなった気がします。これが効果があるのかまだ分かりませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • まだ効果がわからない。
  • まだ飲み始めて一週間足らずなので効果はわかりませんが、小粒で飲みやすい錠剤です。以前違う商品でタブレットタイプの物を試してみましたが、舌の上に残った味が苦手で、こちらを購入。接客業なので匂いには気を使いたいと思ってるので続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

使用STOP→様子見
7/25注文分です。レビュー遅くてスミマセン。
夏場の一番暑く汗を掻く時期に効果があるか、
暫く服用を止め様子見⇒今回分から再服用。
・口臭:以前より治まっている感じ
・体臭:猛暑で蒸し暑いので判断が難しい
・便臭:服用していると少し軽減感あり
(便秘後はニオイがキツめに感じる)
★店舗様にお願いです!
数か月分纏めた商品をご検討下さい!
エチケット系を含めて大概のサプリメントは
継続使用して実感出来る物だと思うので。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お品を継続してご愛飲頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
またお客様ご自身で、効果を確かめて頂くため、
工夫をして頂き、再開して下さったとのこと、心より感謝申し上げます。

シャンピニオンや乳酸菌などの成分が、お腹に働きかけることで、
体の内側からのスッキリを促す効果が期待できます。
ぜひ再開後も続けて、効果をご実感頂けましたら幸いでございます。

数カ月間まとめた商品を検討してほしいとのこと、
スタッフへのお願いも具体的に投稿して下さりありがとうございます。
こちらについては、まとめてのご用意は今のところ予定しておりません。
しかし、継続して下さっているお客様を含め、
皆様に少しでもお得に感じて頂き、少しでも多くのお客様に当店のサプリを
ご愛飲頂きたいとスタッフ一同心より考えております。
そのため、どうすればお客様にとって喜んで頂けるかと日々検討を重ねております。

ただいまですと、楽天市場のお買い物マラソンやスーパーセールなどのイベント時に
お使い頂けるようにクーポンを配布しております。
また、LINE@に登録をしていただければLINE読者様だけの割引もご用意しております。

今後も少しでもお得に、そして楽しくお買い物をして頂け、
日々の生活にお役立て頂けるサプリのご用意ができる様、努めて参ります。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • massue0919さん
  • massue0919さん

5 2019-08-08

特に悩みはないけれど最近何かと話題なので
口臭対策の商品をCM・TVでよくみかけるので、使い始めてみました。家族に「さわやかな香り」と言われたので、効果があるのかな?と思ってます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用をいただき効果を感じ始めて頂けているとのこと、
またお客様だけでなく、ご家族の皆様にも「さわやかな香り」と評価を頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

口臭対策の商品をCM・TVでよくみかけるので始められたとのこと、
新しく挑戦する行動力が素敵でいらっしゃいます。
サプリメントはよく摂取されているのでしょうか。
初めてのサプリでございますでしょうか。

ご満足頂けている様子、
お客様のその行動やお気持ちに寄り添えていることが何より嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ぜひ今後もご愛飲頂き、日々の生活にお役立て頂けましたら幸いでございます。
お気づきの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
  • みー2678さん
  • みー2678さん

5 2020-05-28

臭いが匂いへ
年々酷くなってくる息子の口臭対策として購入しました 有名なマウスウォッシュを使用しても10分後には家畜の糞のような臭いを放っていたのですが、このサプリメントを飲んでから3日目くらいであまり臭いを感じなくなりました。本人も自分の息を嗅いで嗚咽しない匂いと絶賛しております。根本的に治してあげれたらいいのですが、しばらくはこのサプリメントを飲ましてみようと思います。

2020-05-28
この度はお品を大切な息子様の口臭対策にご購入下さり、
またお力になれているご様子をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
においは人によって感じ方が違いますので、
ご本人様も、みー2678様もとてもお困りでお悩みだったご様子が伝わって参りました。
そんな中、こちらのお品を手に取って頂けたこと、
またにおいがましになっているとお聞かせ下さり、とても嬉しく思います。

根本的な原因は追究するのが難しいかもしれませんが、
こちらをお飲み頂くことで腸内環境を整えるサポートをさせて頂き、
においの軽減へアプローチ致します。
体調などによってもにおいが変わってくるかと思いますので、
お体の様子を観察しながら、今後もお役に立てましたら幸いです。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2020-02-16

効果あります!
いろんな防臭サプリを試しました。効果がイマイチだったり高価すぎて続かなかったのですが、この商品は今までで一番効果があります!
それに続けやすい金額も良いですよね。
なくなって2、3日たつと口臭を感じる時があるので、やっぱり効いてるな〜と思います。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

「効果あります!」とはっきりと明言して下さり、
スタッフ一同驚きと共に、嬉しさで心がいっぱいでございます。

効果がイマイチ、かつ価格の問題が続くと、モチベーションも下がり、
続けよう!という気持ちもなくなってしまいますよね。
そんなもやもやした気持ちの中、こちらのお品をお試し頂けたことも嬉しく、
効果を実感して、気持ちも晴れやかにして差し上げるお手伝いが出来ているように感じます。

本商品は、シャンピニオンエキスなどの成分が内側からの緩和を促す効果が期待できます。
ぜひ今後も引き続きご愛飲頂き、すっきりとした毎日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。。
  • ko-chan7777さん
  • ko-chan7777さん

5 2020-05-18

毎回購入させていただいています。
時分ではあまり気づきませんが、仕事上、人と接する事が多いので大変重宝しています。
今後とも、宜しくお願い致します。

2020-05-19
毎回ご購入頂いているとのことで、嬉しいレビューをご投稿下さいまして
誠にありがとうございます。
人と接することが多いとのことで、
においの感じ方は人によって違うので、周りの方への配慮をされているご様子が伺えました。
マナーとしてこちらを取り入れて下さっている
ko-chan7777様がとても素敵でいらっしゃいます。
ぜひ今後もご愛飲頂き、素敵な日々のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
  • ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

5 2020-06-30

まぁ効いてるのかなぁと思って続けてます
時々ふとした瞬間に自分が何か臭いを発していると感じる時がありました。自分では何の臭いかよくわからなかったのですが、40代なので体臭や加齢臭等、何かしら臭いを発しててもおかしくないと思い昨年10月にこの商品を試してみました。朝2粒、夜2粒飲んで、最初の1か月は全く効果を感じられませんでした。追加で2カ月分購入して特に変わりがなければ他の商品に乗り換えようと思っていましたが、いつの間にか自分の臭いを感じることがなくなってました。一度辞めて臭いが復活するかを試してみればこの商品の効果の確認になるのですが、臭いが復活しても困るので試してません(笑) とりあえず、追加購入し続けて9か月経ちましたが、特に臭いを気にせず生活できてるので、まぁ効いてるのかなぁと思って続けてます。
いつも頼んで2〜3日で届くので助かってます。この先もずーっと継続していくことを考えると、もう少し値段を安くしてもらえるとありがたいですね(^^;

2020-06-30
この度は9カ月に渡りお品をリピートして下さっているとのことで、
安心と信頼をもってご利用頂き、誠にありがとうございます。
においが復活するかはお試しでないとのことで、とても心温まるおもしろいご意見で、
楽しく拝見させて頂きました。

医薬品ではないので、すぐに効果が出るものではないですが、
2か月目あたりから気にならなくなったとのことで、効果を感じて頂け、
とても嬉しく思います。
年齢や季節、また体調などによってにおいの感じ方や出方には違いがありますよね。
ご自身で感じられていた「におい」を少しでも軽減し、
また不安を解消するサポートが出来ている様子が伺えました。

お品の価格については、ずっと続けて頂くものなので、
少しでもお得に続けたいですよね。
そのお気持ち、とてもよくわかります。

スタッフでもいつもどのようなイベントでお客様に楽しんで頂きながら、
またお得にお買い物をして頂けるか考えております。
LINE@やSNSのご登録はお済でしょうか。
お得なイベントのご連絡や、クーポンの配布などを行って参ります。
ページでも楽天市場のイベントに合わせたお得な企画を今後もご用意して参ります。
「お気に入り」登録して頂くのもお勧めです。
ぜひご活用頂き、少しでもお得にお買い物をして頂けましたら幸いです。

4 2019-11-01

続けやすいとは思う
値段、送料等で続けやすく、良いとは思う。ただ、飲んだからすぐに実感というわけではないだろう。とりわけ、足やらワキガやらについては、体質改善に近いものがありますから、におうときはにおいますもの。
ただ、何割かは軽減されるというものだけでも、エチケットとしては大事だと思いますし、マウスウォッシュなどと組み合わせて0に近づけていければという感じでしょう。
本格的にどの程度・・・については、さすがに「俺の息くさくなくなった?」と聞くか、「口臭センサー」でも使わないと客観視できないので今はマナーとして使っている感じです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

価格や送料など続けやすさを評価頂きありがとうございます。
「マナー」として使って頂けているとのこと、
その意識の高さ、そしてまわりへの気配りがとても素敵でいらっしゃいます。
口臭はナイーブなことですし、お客様のおっしゃる通り、
人によって感じ方も違ってくることですよね。
ですので、マウスウォッシュなどを併用するという方法はとても効果が見込めますね。

本商品はあいにく、わきがへの効果はありませんが、
内側からの緩和を促し、お腹の調子をスッキリと整える効果が期待できます。
ぜひ今後もご愛飲いただければと思います。

5 2020-05-27

効果を実感するまでの早さに驚き
便通改善に効果があるとのレビューを見て買いましたが、レビューの通り、飲んだその日から快便でびっくりしました
また、食物繊維のお陰かと思いますが、食事量も押さえられています
仕事柄汗をよくかくので体臭が気になっていましたが、飲み始めてから体臭改善や便秘改善、食事量の低下(食欲は普段通り)の効果を実感しました
定期的に続けたいと思います

2020-05-28
この度はお品の効果をすぐに感じて頂けたとのことで、
お喜び頂けているご様子をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
とても分かりやすい変化や効果をご投稿下さり、嬉しく思います。

腸内環境が整う為ため、便の出方に変化が表れたり、においの軽減にも繋がります。
仕事で汗をかかれるとのことで、これからの汗ばむ季節はより気になりますよね。
食事量の低下もあったとのことですが、
お仕事でも汗をかかれ、これからの季節のこともありますので、
ぜひしっかりとした食事を摂って頂き、
サプリと供に素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

ぜひ今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
  • fuga12さん
  • fuga12さん

5 2020-05-24

マスクをしている時に自分の口臭の酷さに気づき購入しました。
飲んだ次の日から効果が出て本当に驚いています。
あんなに不快だった悪臭が嘘のように消えてマスクの中で深い呼吸を続けても全く匂いません。
小さな錠剤で飲みやすいですし、無臭なのでとても気に入っています。
これからも使っていきたいです。買って本当に良かったです!

2020-05-25
「買って本当に良かったです」とのことで、
大変お喜び頂け、またお役に立てているご様子をお聞かせ下さり、
心より御礼申し上げます。
マスクをして気付く口臭のお声頂いております。
今までマスクをする習慣のない方は特に自分のにおいに気付くきっかけになりますよね。
「悪臭」とのことで、とても気になるにおいだったとのこと、
ご不安の中、こちらのお品を始めて下さり、無臭になっているとのことで、
効果を感じて頂け、とても嬉しく思います。

これから梅雨、そして汗ばむ季節に差し掛かりますので、よりにおいが気になる時期です。
ぜひご活用頂き、日々を快適にすっきりとお過ごし頂くお手伝いをさせて頂きたいです。

4 2019-11-17

効果はまあまあ?
飲み始めてすぐにお腹が張りおならが出やすくなり、翌日に唾液が出やすくなった気がします。これが効果があるのかまだ分かりませんが、マスクで自分の口臭チェックした時に、かなり臭さが薄くなっている気がしました。
まだ始めて1ヶ月なので長年の臭いイメージは払拭できていないとは思いますが、もちろん知り合いとの会話の中で相手に(臭くて)口を隠される仕草は無くなりませんが、なんとなく今までより臭さが薄まっているような気がします。
もう少し続けて判断したいと思います。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

口臭についてお悩みで、様々なものをお試しの中、
こちらのお品も手に取って頂け、少しでも効果を感じて頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
また、少しでもお客様のお悩みに寄り添うことができている様子も伝わって参りました。
話すときに口を隠す仕草など、口臭はナイーブな問題ですよね。
自身で気付ける場合もあれば、まわりから指摘を受ける場合もあります。
とてもナイーブで、人によって感じ方も違う問題なので、
心にも留まりやすいことだと思います。

本商品は、内側からの緩和が期待できるサプリメントでございます。
周りからの評価や感じ方も少しずつ変わるお手伝いが出来たら幸いでございます。

今後もご愛飲頂く中で、お気付きの点などございましたら、
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

4 2019-10-09

効果あります!
50を過ぎて更年期なのか発汗が酷く、飲酒・喫煙で口臭も気になっていました。
飲んだ初日はお腹を下してしまいましたが
後は全くなく。
自分で気にしていた匂いは、かなり軽減されているように思います。
ここ最近、楽天で色々と多岐にわたり商品を購入していますが、この商品が1番当たりです(笑)
ありがとうございます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

「1番当たりです」というお言葉がとても嬉しく、
またその効果や安心感を感じて頂けたゆえのお言葉だと感じております。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

年齢によって体調や体臭など体の変化を感じますよね。
その変化に合わせてサプリを始められたとのこと、不安を少しでも軽減出来たらと思います。

本商品は、内側からの緩和が期待できるサプリでございます。
1度お腹を下されたとのこと、今は問題ないとのことですが、
お召し上がり方に関しまして、決まった用法はございません。
そのため、一日の摂取する量を減らすなど、
ご自身のご体調に合わせて調整して頂き、
継続してお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-09-15

効果はありそう
だいぶ前に差し歯を変えてから口臭が気になり始め、差し歯の他にも胃が悪いのか口腔ケアが足りないのかと色々と悩んでいて、こちらの商品を見つけて購入しました。
今まではマウスウォッシュや歯磨き粉などを使っていたので、口臭に効くサプリは初めてで効果がどれくらいなのか気になりましたが、飲んで数日になりますが、効果があるような感じがしてきました。仕事柄、相手に対してよく喋らなければならない時があり、聞こえにくい人には耳元に顔を近づけて話すので、兎に角、口臭が気になっていたので効いてくれたら良いと思います。お値段も長く続けられそうなお値段なので助かります。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用を始めて頂けていただき、早速効果を感じていただけておりますこと、
本当に嬉しく思います。
「差し歯」にされてからも口臭の変化がみられるのですね。
貴重な体験をお教え下さりありがとうございます。
こちらのお品は、歯磨きやマウスウォッシュ等の一時的なものではなく、
内側からの緩和を促す効果が期待できます。
そのため、お仕事で他の方と接するときのマナーとして、
サプリで対応されているお姿がとても素敵でいらっしゃいます。
臭いの感じ方は人それぞれではございますが、そのお気持ちや行動は
きっとお相手様も気持ちよくお仕事ができることに繋がっていくと思います。

ぜひ今後もご愛飲いただき、継続して日々の生活にお役立て頂けましたら幸いでございます。

5 2020-06-25

夏場は必須
リピートしています。臭いが気にならなくなります。シャンピニオンは効果があると思います。

2020-06-26
この度はお品をリピートして下さっているとのことで、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
「夏場は必須」とのことで、とても頼りにして下さっている様子が伺え、とても嬉しく思います。

夏は本当ににおいの気になる季節ですよね。
それに加え、今はマスク着用が加わり、気にする部分も増えるため、
シャンピニオンに助けてもらうことが増えますよね。

ぜひ今後も継続してご愛飲頂き、お役立て頂けましたら幸いです。
変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
  • 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

5 2020-06-25

何となくですが、良い感じがしますので、リピート検討中です。

2020-06-25
この度はお品の効果を感じて頂き、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
「良い感じがする」とのことで、効果を実感して頂け、とても嬉しく思います。
においの感じ方は人によって違いますので、
ご自身で気になる部分が軽減されており、お力になれていましたら幸いです。
今からさらに暑くなり、においの気になる季節になりますよね。
ぜひリピートして頂き、すっきりとした快適な毎日をサポートをさせて頂きたいです。

• kenbo-315さん
  • kenbo-315さん

4 2020-06-23

習慣化しています
体感は分からないのですが、かれこれ10日は飲んだと思います。
朝一に飲まないと落ち着かない体になっています。

2020-06-23
この度はお品を習慣としてお飲み頂けているとのことで、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
「朝一に飲まないと落ち着かない体になっている」とのことで、
こちらのサプリに安全と信頼を感じて頂けているゆえのお言葉ですね。
飲み始めて10日ほどでそのように効果を感じて頂けて、お喜び頂け、とても嬉しく思います。

これから夏になり、においが気になる季節ですよね。
継続してご愛飲頂くことで、
すっきりとした毎日をお過ごし頂くお力になれるかと思いますので、
ぜひ今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他