口臭 体臭 加齢臭 サプリ サプリメント 予...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 中学生くらいの時から10年以上口臭に悩んできました。歯を磨いても舌を磨いても臭うので胃から来てるんだと思います。仕事中もずっとミンティア、フリスク、アメ、ガムなどを食べて誤魔化してますが、それらを口にしていても臭うぐらい強烈な時もあります。色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 一袋飲んでみて
  • 一袋飲んでみての感じですが確かに口臭が少し軽減できる気がしますが無臭にはならないと思います。もう一袋頼んでみてどーかなぁ?って感じですかね。 ・・・(続きを読む
  • にいさん4428さん

4 2018-02-13

飲み出してすぐに効果が出て、とてもいい商品と思います。常にガムが口にしていましたが、今は特に気にすることなく、堂々と人前で話せます。ただアマゾンのが1000円も安く売っていたので購入経路が失敗しました。

5 2018-09-10

色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無臭なのでは?と思うくらいです。臭わなくなるまで日にちはかかるだろうと思っていましたが、私的には即効性があったので、とても満足しています!手放せなくなりますね!

5 2018-08-14

オススメ
旦那さんの臭さがとっても気になってきて
色々と探して娘がこちらの商品を他店で購入してプレゼントしました。いつもは三日坊主の旦那さんも今回はまじめに服用、10日過ぎた頃から臭さが和らいできたのです。家族もビックリしているほどです。お腹の調子もずっと何年も悪かったけど改善されてきているそうです。
息子も体臭がきついので飲んでもらおう!と、こちらを選びました。
お盆休みまたいでいるので発送には時間がかかりそうですけど待ちます。

• MicOさん
  • MicOさん

4 2018-08-02

効いてるかも
毎朝、通勤でかいた汗が仕事中の頃に臭って困っていたが、飲み始めたら大丈夫になったかも。他人が言ってくれないので、明確に分かりませんが、飲んでるってことが安心なので、リピしました。1袋はランチ後に会社で飲む用に3袋買ったのに限定クーポン6時間前に終了してて悲しかった(涙)常にまとめ買い格安にしていただきたい!

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

5 2018-09-09

臭いサプリ
飲んでから朝の口の粘つき、食後の口臭、排便の匂いまで軽減されているのが実感。
リピです。

4 2018-08-21

リピーターです
汗臭さと口臭対策で効果出ています。飲み会の翌朝には特に効果を感じます。

5 2018-08-16

嬉しい🎵
私の夏の汗はケトン臭い😨?とにかく独特な臭いに人知れず悩んでいました。
ですが、朝一にこれを飲むと1日無臭です!
夏の間は飲み続けます😄

5 2018-08-08

継続して購入しています。
毎日、4粒を目安に飲むだけです。
個人的な意見ですが、弁の匂いや汗の匂いも
低減されていると思います。

• a,kiさん
  • a,kiさん

5 2018-07-06

汗対策に
外回りの仕事をしており、汗の匂いが気になるので購入しました。
普段は口臭を気にするくらいでガムやタブレットなどでしのいでいますが、この季節は汗の匂いがすごく気になります。
会社に戻ったときの自分の服の匂いで体臭が気になるので購入してみました。
まだ数日しか飲んでいませんが、飲みやすいので続けたいと思います。

5 2018-07-03

夏に向けて購入いたしました。
こどもを抱っこしながら家事をして、汗もかくしにおいも気になっていました。
1日4粒飲むだけで、粒も多きくなくとくに味がするわけでもないのでとても手軽で飲みやすいです。
お値段も安めなのも良いですね。
飲んでいて、においがきにならなくなってきました!
継続して続けていきたいです。

• kako1986さん
  • kako1986さん

5 2018-07-03

夫婦で飲んでいます
主人の加齢臭、自分の口臭が気になり購入しました。主人は営業、私はインストラクターと人に接せる仕事の為臭いが気になります。まだ始めたばかりですが心なしか主人の加齢臭がそんなに気にならない気がします。自分の口臭は自分ではわかりませんがサプリを飲んでいる!ということで少し自信を持って人と話せます。がんばって続けてみたいと思います。

5 2018-06-21

愛用しています。
継続して愛用しています。
個人的な感想ですが、
効果があると思います。

5 2018-04-27

継続して購入しました。
継続して購入しました。私見ですが、効いていると思います。引き続き利用したいと思います。

5 2018-04-02

引き続き
引き続き購入しました。個人差はあると思いますが、とても効果があり、自身からの臭いが抑えられています。

5 2018-03-20

まだ二袋目です。
まだ飲み始めて二袋目なので効果がよくわかりませんが暫く続けたいと思います。少し口臭がやわらいだ感じかなぁ〜。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品