臭活サプリ 口 体 消臭サプリ 加齢臭 臭い ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 本当に長年の悩みがなくなった!
  • 飲んで1日目にして朝の寝起きの不快感がないようなきがして、でも日中の口臭はまだ気になるような気がして、でも2日目仕事中暖房の中で汗ばんで、いわゆる冬の汗の方が濃い状態で、早熟な体臭が気にならなくなり、脱いだ服も全く臭いませんでた!!!3日目には寝起きの不快感はゼロに等しい!でも他人から指摘されないから本当のところはわかりません、もしかして自分の鼻が臭いに鈍感になるとかではないです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 中学生の息子が臭い!部活の後は汗臭い!旦那も臭い!でも積極的に飲んでくれず…。今は私が飲んでいます。効いてるのかよくわかりませんが、レビューを信じて続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

中学生くらいの時から10年以上口臭に悩んできました。歯を磨いても舌を磨いても臭うので胃から来てるんだと思います。仕事中もずっとミンティア、フリスク、アメ、ガムなどを食べて誤魔化してますが、それらを口にしていても臭うぐらい強烈な時もあります。
色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無臭なのでは?と思うくらいです。臭わなくなるまで日にちはかかるだろうと思っていましたが、私的には即効性があったので、とても満足しています!手放せなくなりますね!

5 2018-10-09

30代なので、体臭やら便臭が気になってきました。以前、ポイントで購入したんですが、やはり飲み続けないと、効果は薄れていく。
定期的に購入しようかな。そう思ってます。

• mic0604さん
  • mic0604さん

5 2018-12-15

マスクが臭くならない!
これを朝飲んでから、マスク着けていてもマスクが臭くならない!すごいのでリピしました。

4 2018-10-08

主人が自分の臭いが気になる、というので購入してみました。飲みはじめて4日目くらいから臭いが半分くらいに。その後風邪を引いて飲まない期間があり、臭いは元に戻りました。また飲みはじめると今度は2日目くらいから臭いが抑えられました。完全に臭いが消える…迄は無さそうですが概ね満足しています。

5 2018-12-28

本当に長年の悩みがなくなった!
3日目には寝起きの不快感はゼロに等しい!
でも他人から指摘されないから本当のところはわかりません、もしかして自分の鼻が臭いに鈍感になるとかではないですよね?
そんなに期待してなかったので試しに一袋にしたけど、セール時まとめて買えばかなり安く買えたのにと後悔しています…
これはクッサいダンナにも飲まさないと!そして効果をもっと実感したい!って思っています!セールの時に絶対リピします!

5 2018-08-14

オススメ
旦那さんの臭さがとっても気になってきて
色々と探して娘がこちらの商品を他店で購入してプレゼントしました。いつもは三日坊主の旦那さんも今回はまじめに服用、10日過ぎた頃から臭さが和らいできたのです。家族もビックリしているほどです。お腹の調子もずっと何年も悪かったけど改善されてきているそうです。
息子も体臭がきついので飲んでもらおう!と、こちらを選びました。
お盆休みまたいでいるので発送には時間がかかりそうですけど待ちます。

5 2019-01-27

旦那さんが飲んでいます。
飲まないと臭くなるので続けてもらっています。

4 2018-12-26

味はいいです
飲むサプリだと思って購入。届いたら舐めるタブレットタイプでした。
清涼感のあるタブレットで、変な甘みも少なくわたしは好きです。マスクしてても呼気が気にならなくなったので効果あるかも

• momo3650さん
  • momo3650さん

4 2018-12-07

これはいいかも。ゲップが全然におわない。
さすがににんにくはゲップで臭いましたが・・・;
もともと1日1〜3回排便有りますが、難便気味だったのが、
するりと出るようになりました。便臭もあまり気にならない。

5 2018-12-05

とりあえず口臭には効いてます!
楽天で同じ価格くらいの口臭サプリが売っていて、飲み比べてみましたが私にはこちらのサプリの方が効果ありました。多分ホルモンバランスのせいか、1ヶ月のうち口臭が気になる期間があるのですが、こちらのサプリを飲んでみたら、口の中の不快感や、自分でも今息臭いそうという感覚がなくなります。不思議!
体臭などに効いているかはまだわからないです。
口臭はすぐに無くなった感覚があったのですが、飲み続けたらさらに色々な効果がでてくるかもしれないので続けてみたいですね。

5 2018-07-03

夏に向けて購入いたしました。
こどもを抱っこしながら家事をして、汗もかくしにおいも気になっていました。
1日4粒飲むだけで、粒も多きくなくとくに味がするわけでもないのでとても手軽で飲みやすいです。
お値段も安めなのも良いですね。
飲んでいて、においがきにならなくなってきました!
継続して続けていきたいです。

5 2018-11-26

ほんとに臭いがなくなります
飲み始めて辞めれなくなりました。
口臭も気にならなくなりました。

• ma9545さん
  • ma9545さん

5 2018-11-13

臭いが...
顔とか脂臭い感じがしていたのですが、飲み始めて3日程で気にならなくなりました。

5 2018-09-09

臭いサプリ
飲んでから朝の口の粘つき、食後の口臭、排便の匂いまで軽減されているのが実感。
リピです。

4 2018-08-21

リピーターです
汗臭さと口臭対策で効果出ています。飲み会の翌朝には特に効果を感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防