口臭 体臭 加齢臭 サプリ サプリメント 予...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 中学生くらいの時から10年以上口臭に悩んできました。歯を磨いても舌を磨いても臭うので胃から来てるんだと思います。仕事中もずっとミンティア、フリスク、アメ、ガムなどを食べて誤魔化してますが、それらを口にしていても臭うぐらい強烈な時もあります。色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 中学生の息子が臭い!部活の後は汗臭い!旦那も臭い!でも積極的に飲んでくれず…。今は私が飲んでいます。効いてるのかよくわかりませんが、レビューを信じて続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-13

飲み出してすぐに効果が出て、とてもいい商品と思います。常にガムが口にしていましたが、今は特に気にすることなく、堂々と人前で話せます。ただアマゾンのが1000円も安く売っていたので購入経路が失敗しました。

5 2018-01-23

転生した気分です。
この臭活サプリを飲み始めてから、母と会話していても、イヤな顔されません。それが意味するのは、僕の口臭が気にならなくなったということだと思います。口臭に限らず、加齢臭や便臭など、気づいた時には、「おや?」と、疑問さえ感じました。僕の臭いが薄まっているのです。いい買い物ができて、心が弾んでいます。

5 2018-10-09

30代なので、体臭やら便臭が気になってきました。以前、ポイントで購入したんですが、やはり飲み続けないと、効果は薄れていく。
定期的に購入しようかな。そう思ってます。

5 2018-09-10

色んな口臭対策のサプリがあり正直どれが良いのかわからず、安くて口コミが良かったこちらを購入してみました。半信半疑でしたが、今さっき初めて飲んでみたところ、既に口臭が緩和されてきてます。むしろ無臭なのでは?と思うくらいです。臭わなくなるまで日にちはかかるだろうと思っていましたが、私的には即効性があったので、とても満足しています!手放せなくなりますね!

5 2018-08-14

オススメ
旦那さんの臭さがとっても気になってきて
色々と探して娘がこちらの商品を他店で購入してプレゼントしました。いつもは三日坊主の旦那さんも今回はまじめに服用、10日過ぎた頃から臭さが和らいできたのです。家族もビックリしているほどです。お腹の調子もずっと何年も悪かったけど改善されてきているそうです。
息子も体臭がきついので飲んでもらおう!と、こちらを選びました。
お盆休みまたいでいるので発送には時間がかかりそうですけど待ちます。

5 2018-12-05

とりあえず口臭には効いてます!
楽天で同じ価格くらいの口臭サプリが売っていて、飲み比べてみましたが私にはこちらのサプリの方が効果ありました。多分ホルモンバランスのせいか、1ヶ月のうち口臭が気になる期間があるのですが、こちらのサプリを飲んでみたら、口の中の不快感や、自分でも今息臭いそうという感覚がなくなります。不思議!
体臭などに効いているかはまだわからないです。
口臭はすぐに無くなった感覚があったのですが、飲み続けたらさらに色々な効果がでてくるかもしれないので続けてみたいですね。

5 2018-11-26

ほんとに臭いがなくなります
飲み始めて辞めれなくなりました。
口臭も気にならなくなりました。

• ma9545さん
  • ma9545さん

5 2018-11-13

臭いが...
顔とか脂臭い感じがしていたのですが、飲み始めて3日程で気にならなくなりました。

4 2018-10-08

主人が自分の臭いが気になる、というので購入してみました。飲みはじめて4日目くらいから臭いが半分くらいに。その後風邪を引いて飲まない期間があり、臭いは元に戻りました。また飲みはじめると今度は2日目くらいから臭いが抑えられました。完全に臭いが消える…迄は無さそうですが概ね満足しています。

5 2018-09-09

臭いサプリ
飲んでから朝の口の粘つき、食後の口臭、排便の匂いまで軽減されているのが実感。
リピです。

• MicOさん
  • MicOさん

4 2018-08-02

効いてるかも
毎朝、通勤でかいた汗が仕事中の頃に臭って困っていたが、飲み始めたら大丈夫になったかも。他人が言ってくれないので、明確に分かりませんが、飲んでるってことが安心なので、リピしました。1袋はランチ後に会社で飲む用に3袋買ったのに限定クーポン6時間前に終了してて悲しかった(涙)常にまとめ買い格安にしていただきたい!

• a,kiさん
  • a,kiさん

5 2018-07-06

汗対策に
外回りの仕事をしており、汗の匂いが気になるので購入しました。
普段は口臭を気にするくらいでガムやタブレットなどでしのいでいますが、この季節は汗の匂いがすごく気になります。
会社に戻ったときの自分の服の匂いで体臭が気になるので購入してみました。
まだ数日しか飲んでいませんが、飲みやすいので続けたいと思います。

5 2018-07-03

夏に向けて購入いたしました。
こどもを抱っこしながら家事をして、汗もかくしにおいも気になっていました。
1日4粒飲むだけで、粒も多きくなくとくに味がするわけでもないのでとても手軽で飲みやすいです。
お値段も安めなのも良いですね。
飲んでいて、においがきにならなくなってきました!
継続して続けていきたいです。

• kako1986さん
  • kako1986さん

5 2018-07-03

夫婦で飲んでいます
主人の加齢臭、自分の口臭が気になり購入しました。主人は営業、私はインストラクターと人に接せる仕事の為臭いが気になります。まだ始めたばかりですが心なしか主人の加齢臭がそんなに気にならない気がします。自分の口臭は自分ではわかりませんがサプリを飲んでいる!ということで少し自信を持って人と話せます。がんばって続けてみたいと思います。

4 2018-03-05

効果はどうかな
特に飲みにくいとかないので継続で効果確認中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品