スマイル ナースウォッチ クリップ時計 ナ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん

5 2016-10-25

仕事用に
仕事で腕時計が出来ない為、ナースウォッチを愛用しています。壊れた為購入。安くて助かります。使えればいいって感じなのでデザインや色にこだわりありません。

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

4 2017-06-20

見やすい
仕事中は長袖を着ていることが多いので、腕時計は見づらいのですが、これだと、胸ポケットに引っ掛けておいても、落っことす心配もなくて、重宝してます。
ピンクを購入しましたが、綺麗な発色で満足しています。
あとは、どれだけ長持ちしてくれるかですね…。安いから仕方ないか…ヽ(;▽;)ノ

5 2017-04-01

サイズもちょうどよくかわいいし使いやすいです

• ikrdonさん
  • ikrdonさん

5 2017-03-14

気に入ってもらったようです
母は腕時計をバッグの中に入れる癖があり、よく壊します。これは途中にクリップで留められるので、底の方でぶつけて壊すことがないし、逆さなので見やすいとのこと。かわいいので、孫が時計を読めるようになったら又買おうかな。

5 2017-03-02

可愛い♥
仕事用に懐中時計が欲しくて購入しました。
値段が安く、文字盤も見やすく色も豊富でよかったです。同僚にも薦めてみようかと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-02-27

安い
とても安くてびっくりです。
仕事で使うのでこの値段はありがたいです。
白を注文しましたが、程良いサイズで可愛いし良かったです。あとは電池が長く保てば良いのですが…

• sawapoo17さん
  • sawapoo17さん

5 2017-02-11

とても便利です
とてもかわいいし、文字盤も大きくて使いやすいです。
ただクリップの裏側にねじやまなのか、少し出張っている棒状のものがあり
クリップの取り外しの時に生地に引っかかるときがあります。
それ以外は、クリップもちょっとの刺激で外れることもないし
看護業務では便利に使わせてもらっています。

4 2016-12-08

カワイイ
仕事で使うために購入しました。リピです。買ったばかりなのに遅れている事がありますが値段からするとこんなものかなって感じです。
次は違う物を買おうかな

4 2016-10-27

無事届きました。ネコのリュックと同時に購入したので、同梱されてくるかと思いましたが、別発送でした。子供が修学旅行に行くので、時間確認用に購入しました。時間を合わせようとすると、ネジを押した時に針がピョンと動いてしまうので時間合わせに苦戦しました。修学旅行中に壊れなければいいけど・・・。

5 2016-10-16

かわいい!
保育関係の仕事をしているのですが、仕事柄 腕時計は着ける事が 出来ません。スマホを持ち歩くなど 無理!しかし時間に追われ 園の中を動きまわる……今何分?な 毎日の中、この商品と出会いました!クリップ部分もガッチリとまり 落ちることなく 持ち運べ 文字盤も見やすく、時間に誤差も無し!仕事でとても役に立っています。この値段で このクオリティは 良い買い物をした!と満足な商品でした。

4 2016-10-12

役立ちました
仕事中、時計を腕にはめると邪魔になり
かと言って時計がないのも不便…そんな時このナースウォッチを見つけました。時計を見た時、文字盤がこちら向きになってとても見やすいです。ただ少し重いのでもう少し軽ければもっとよかったのになぁと思いました。黄色を購入しましたが、とても鮮やかで気分も明るくなるいい色でした。

5 2016-10-11

可愛すぎです💕
子どもが喜んでました。
またプレゼントするときにでも、リピします。

4 2016-09-24

届きました。
何事もなく 動いてます。
明日から 仕事で使いたいとおもいます。

5 2016-08-14

可愛いし便利
可愛いし便利なので姪にもプレゼントします!
リピートです!

4 2017-07-25

良い
基本的に問題なく便利に使えています。
強いて言うなら、胸ポケットに付けているのですが、重いのかポケットが伸びるのが気になります。