スマイル ナースウォッチ クリップ時計 ナ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん

4 2017-12-10

使いやすいです(≧▽≦)
仕事で使用しています。ポケットに装着していますが、大きさも丁度よく、見やすくて愛用しています。
色んな色があるのもいいし、なんといっても安価‼前回使っていた色違いのウォッチは時間を合わすネジの
部分がはずれてしまったのですが、この値段だし、何年も使えたので十分かと思います。

5 2017-04-01

サイズもちょうどよくかわいいし使いやすいです

5 2017-04-01

腕時計が嫌いで、仕事場で時計を見たいから購入しました。
かわいいし、サイズも小さいから助かります

5 2017-03-12

安いしかわいいしとても気に入っています。

4 2017-03-11

2回目です
注文して2日ほどで届きました。
電池で入れ替えできないので1点減点しています。
お手頃価格なのでその都度色を変えて購入するのもありかなと思いました。気分転換にもなりますね!可愛い時計を持ってモチベーションを上げようと思い購入しました(笑)

5 2017-03-08

以前は他店で購入しましたが、3つ目の購入です。
1つ目は一年、2つ目は半年で電池がきれました。
電池交換も考えましたが、変色してきたので3つ目の購入にしました。
値段もお得だし、色も変えられるし新品で満足です。

5 2017-03-02

可愛い♥
仕事用に懐中時計が欲しくて購入しました。
値段が安く、文字盤も見やすく色も豊富でよかったです。同僚にも薦めてみようかと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-02-27

安い
とても安くてびっくりです。
仕事で使うのでこの値段はありがたいです。
白を注文しましたが、程良いサイズで可愛いし良かったです。あとは電池が長く保てば良いのですが…

5 2017-02-18

かわいいですよ
バックにつけてます。
仕事でも使ってます。
お値段も可愛いですが商品も可愛いです。

4 2017-02-18

仕事用として
仕事用として探していました。以前のガすぐに壊れてしまったので、また、探していました。使い勝手は、いいのですが、こわれないか心配です。

5 2017-12-12

試験用に購入しました
去年壁掛けの時計が試験会場の背面にあったために、時間制限15分に間に合いませんでした。今年は気持ちの余裕を持つために購入しました。普段はカバンに付けています。

5 2017-11-30

3個目です。可愛い😍です。

4 2017-10-31

届いた商品が破損していましたが、連絡すると迅速でとても丁寧に対応して頂けました。商品はとても可愛く、重宝しています。ありがとうございました!

5 2017-10-15

安いし 便利
安くて 便利! 購入は2度目です。1年経たずに電池は切れてしまいましたが 値段が値段なので消耗品と思っています。時間のズレも殆どなく 仕事中スマホを持てない、腕時計は 苦手な 私には 役に立っている商品です

4 2017-09-29

お揃い
友達5人でお揃いの物を久しぶりに欲しいなと思って、購入しました。