【ポイント5倍!感謝祭限定】魚 自動 給餌...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

大満足!
小さい水槽でネオンテトラ10匹飼育しているため、餌の量が多過ぎないか心配でしたが、試運転して餌の量調節して大丈夫でした!!
長期連休もこれで安心して外出できました。

5 2019-07-14

ちゃんと3個とも動いてます。
全ての水槽用に購入しました。電池入れる所も薄目のフックやコインでカチッとすれば、簡単にふたが取れます。力任せではなく、ちゃんと溝が作られているので、説明書見なくても出来ました。

5 2018-10-31

旅行のために急遽購入しました。他の方も書いておられたように、水槽の縁の段が固定の妨げになります。割りばしをかませると大丈夫でした。その後もキチンと動いていて、助かります。その時々によってエサの出る量が違うことがあるようですが、ま、許せる範囲でしょう。

5 2019-09-27

お得に購入出来て良かったです。ありがとう

• masap962002さん
  • masap962002さん

5 2019-07-17

便利
旅行時に利用しましたがしっかり働きました

5 2017-12-23

思ってた以上によかった。
年末年始不在の時にと思って購入。商品も早く届き安いのでどうかなーと思っていましたがしっかりと動いて量も調整でき大満足です。
購入してよかったです。

• uribou04さん
  • uribou04さん

5 2018-09-16

シンプルイズベスト
お店の対応もよく。
使い方も分かりやすい。
ホームセンターだと4000円以上すると言われたのでこちらで買えて良かった。

• ぶうbearさん
  • ぶうbearさん

5 2018-03-21

よかった。
今回、旅行のために購入しました。
シンプルで使いやすい。
えさの量も調節出来て気に入りました。

• がわ美さん
  • がわ美さん

5 2018-02-14

シンプルで使いやすいです!買ってよかった!

5 2017-10-06

メダカの餌やり用
11月に旅行で家をあけるために購入しました。試しに12Hセットで餌を入れて翌日みるとちゃんと出ていました。電池は必要な時セットしたほうが電池切れがないと思います。

5 2015-11-18

量が調節できます
以前のレビューでは、えさが多く出すぎるみたいなお話が多数ありましたが、調節したら少なく出来ました。電池いれた瞬間から12-24時間みたいなので、えさやりに特定の時間があればその頃に電池いれるのが良いと思いますよ♪

5 2017-04-08

十分使える
一日2回、メダカ用に購入しました。
微細餌から大きな餌まで、格納できます。
起動時のギアの音はしますが、確実に配給できるので、心配なしです。
良い商品です。

5 2015-09-04

とても役立っています!
旅行の予定があり、金魚に自動でエサをあたえるものを探していました。値段が安かったので、こちらで購入しました。商品は直ぐに届きました。使用方法はシンプルなので、すぐに理解できました。時間も12時間設定していますが、大きな誤差はありません。手動でエサやり出来るので、最初は手動で回してみて、量の調節もできました。値段もお手頃で、とてもいい商品です。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2016-12-22

大変満足しています
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。

• Woodさん
  • Woodさん

5 2015-10-24

日本語の取説がないのでわかりにくいですが、電池を入れた時間から12時間、24時間なのでしょうね。えさ量の調節が微妙ですが便利に使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムその他