魚 自動 給餌器 給餌 餌やり 餌やり機 エサ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 純1754さん
  • 純1754さん

4 2019-04-14

使えます。
分量が多く出ましたので...隙間風テープ(スポンジ付き)で加工してみました。
5月連休でお出掛け予定がありましたので.早めに購入しました。
お魚も...餌をあげる時には集まって来るので...これはお出かけ用として使います。
日本語と韓国語の説明書で...日本語取り扱い説明書くらい入れたら良いと思います。

5 2018-10-31

旅行のために急遽購入しました。他の方も書いておられたように、水槽の縁の段が固定の妨げになります。割りばしをかませると大丈夫でした。その後もキチンと動いていて、助かります。その時々によってエサの出る量が違うことがあるようですが、ま、許せる範囲でしょう。

4 2018-05-16

時間設定が
とても便利で助かってますが、時間設定がうまくできないのがちょっと
でもお安いのでしょうがないかな

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムその他