腕時計 収納ケース 10本 収納 スムース調 ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ryoomyさん

5 2018-11-23

良かった!
旦那さんの時計にぶつかって落としてしまって、ガラスだったので割ってしまいました...(;▽;)
安く買ったもので気にしなくていいと言われたのですが、今後もしまう所がないと落とす可能性があると思い、それでケースがあった方がいいだろうと思って購入しました!
届いた商品は蓋の内側に木くずのような中の生地の繊維みたいな細かいのがビッシリ付いてましたが、拭けば問題なかったので全然大丈夫でした。
早速家にあった時計を入れて喜んでいたので、買って良かったです。
これで一安心です(^O^)

5 2019-06-15

満足デス!!!
とても美しい商品を安価で購入できたので満足しています。

5 2019-06-15

主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
時計が好きなのでとても喜んでいました。

4 2019-06-03

開封時、少し汚れてましたがそんなに気にならない程度でした。
商品も値段以上で満足です!

5 2019-04-30

なかなか10本の時計収納ケースがなく、やっと出会えました。しかもとてもお安く購入でき良かったです。

5 2018-11-10

これでスッキリしました!
腕時計が趣味でとにかく気に入ったものは5万円以内で集めております。
これで3個目です。
ありがとうございました!

4 2018-10-03

満足
お家の中でごちゃごちゃしていた時計がキチンと戻る場所が出来ました。ホコリも被らなくて良いです。

5 2018-10-02

スッキリ♪
今まで、主人の時計は高価な時計ばかりだったのに〜引き出しに(ぽんっ)と置いてただけなので〜スッキリ片付け出来て、出し入れも楽なので〜早く買って上げれば良かったと思いました♪

4 2019-07-16

適正サイズ
思ったよりしっかりしてました、ちょうど良い大きさでした。

• 髭鯨1771さん
  • 髭鯨1771さん

5 2019-07-15

リピート
3年前に購入したこちらの商品のが壊れたので再度購入しました。
値段と質が丁度良いと思うので満足できる商品です。
高いクオリティのケースを求めるなら違う物を購入した方が良いかもしれません。

5 2019-07-09

コスパ最高。見た目の高級感、使い勝手ともに満足。配送梱包もしっかりとしてました。

• 19584「7さん
  • 19584「7さん

4 2019-04-10

値段が安く買って良かったと思います。有り難うございます。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

4 2019-04-03

埃が気になりました
梱包もしっかりされていましたが、ガラス面に付着している埃が気になりました。
長期在庫されていたのかな?と思うほど、埃が多かったです。
商品自体には特に不具合等はありませんでした。

4 2019-03-22

時計の収納に困っていたので安くで買えて助かりました。

4 2019-02-22

届いてびっくり、値段のわりに
見栄え、ヨシ❗

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース