ワインオープナー エアーポンプ式 ブラック...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

簡単だ!
高級なものを使っていましたが、これは安いのに使える!

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

4 2017-12-15

とても良い商品でした。さっそく使ってます。

4 2017-03-23

早速試しました。
このワインのコルクがきつかったのか、徐々に上がっては来ず、一挙に抜けましたが、操作は簡単でした。耐久性があれば十分満足です。

5 2016-09-24

こういうのが欲しかった
刺して空気を送る方法でコルクを抜くから、コルクが割れないし、自分は凄く気に入ってます。最高です。

4 2016-06-16

まだ使用してませんがコンパクトでとても使いやすそうです。説明書があれば大満足でした^^;

5 2015-11-28

とってもコンパクトでおしゃれです。
これからワインが楽しめそうです。

5 2015-11-18

簡単便利
キャップシールを簡単にしかも綺麗に切り取ることが出来ました。
コルクもあっという間に簡単に抜けました。
このワインオープナー、我が家にとってなくてはならない道具になりました。

4 2015-10-25

使いやすい^ ^
簡単にワインコルクをあけることができて、便利です。
商品の説明書があれば嬉しかったです。

5 2015-08-18

こちらの商品を使っていて、良いので両親の分を購入。他のオープナーはコルクの粉が出たり、まっすぐコルクに刺さらなかったりと使うのが難しかったですがこのオープナーは簡単でコルクも綺麗なまま抜けます。保管しておくのもスマートで良いです。

1 2017-05-12

すぐに壊れてしまいました
商品はすぐに届きましたが、ワイン2本目で針がオープナー本体の中に埋もれ始め、使用できなくなりました。

1 2016-12-24

すぐに壊れました。
ワインを2本開けた頃 針がずれるようになり 空気が入らず 使えなくなりました。
その日のうちに 違うショップのオープナーを注文しました。

2 2015-11-14

発送が遅い
到着まで10日かかりました。
もう少し速ければと、、、
ワインオープナーを買ったのですが説明書などか全く入って無かったので
使い方がいまいちわかりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワインオープナー