拡声器 ハンドメガホン サイレン付き ボリ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryudowさん
  • ryudowさん

5 2020-03-11

お陰様で助かりました。次も宜しくお願いします。

2020-03-12
この度は当店をご利用頂き、

本商品は、コンパクトで携帯性も高く、
どこへでも手軽に持ち運びが可能かと思います。
シンプルな設計で、万が一の非常時も簡単に操作できるメガホンとなりますので、
ぜひ様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2020-01-02

拡声器
自分で使う用に購入しました。子供の行事やマイクがない時に拡声器を使っています。小さいのでお手軽でいいです。

2020-01-05
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、コンパクトで携帯性も高く、どこへでも手軽に持ち運びが可能かと思います。
ぜひ様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。

5 2019-12-14

保育園の防災グッズとして購入しました。小さいのにしっかり活躍してます。

2019-12-16
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、コンパクトでシンプルなメガホンとなりますので、
万が一の非常時でも簡単に操作できるかと思います。
本商品がお客様の一助となりますと幸いです。

4 2019-09-27

拡声器 ハンドメガホン サイレン付き
買ってテストしたけど少し小さかった感じですね。

4 2018-09-14

安い割には機能性は良かった!音量もまあまあでした!後は耐久性かな?

4 2018-08-04

ミニサイズだけど充分らしい?
まだ、実物を見ていませんが、プレゼントした親はミニサイズだけど、サイレンの音は大きいしマイク機能もあって良かったと行っています。なぜこれをプレゼントとしたかと言うと、畑をしている父を呼びに行くのに杖をついて行くのが大変だから、そんなに歩かず呼び出せるように購入してプレゼントしました。

4 2018-06-30

まずまず
最近山でのタケノコ採りで自分達の集合場所にサイレンをかけておくのですが、同じようなサイレンをかける人が増えてきてそちらのボリュ-ムが大きいとそちらに引きずられます。
それで、普通のサイレン音ではない物を探して注文しました。他の人のレビュ-にもありましたが、私に届いたのもオッレ−オレオレオレでした。ま、OKです。

4 2019-02-13

小さくて便利
他のメガホンと比べ小さいのでかばんに入れるのに便利です。
音はそれなりですが予想していた能力は十分ありました。

• mi19113026さん
  • mi19113026さん

5 2018-04-11

速やかな対応ありがとうございます また、利用します

5 2017-03-03

かわいいマイク
大きさといい、形といい、とてもかわいらしく、使い勝手の良いマイクです。
電池 単三 6本が どのくらいもつのか・・・楽しみです。
広いグランドでの応援などにも活用できそうです。

4 2017-12-08

評価
大変良かった サイレン音はなくて音楽だった

4 2016-10-04

使いやすそう
叫ばずに集団に指示ができそうな大音量です。
サイレンが「ハッピーバースデー」なので、注意喚起だけならいいですが、緊迫した場面ではどうかなあ(~_~;)と思いました。

5 2016-09-27

予想以上の品物
値段が安いのに、物がとても良かった。また買い物したいです。

5 2015-12-18

役立ちました!
幼稚園のクリスマス会で使いました!
大きな声をはりあげたくなかったので購入しました。
軽くて小さいので使いやすかったです!
ザワザワした教室で使うとには最適でした~!
ショップの方からのメールも丁寧で感じよかったです。

5 2015-12-03

値段も問題なし。サイズもハンディーで良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器