卓上 ミニクリーナー ハンディクリーナー ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-23

よいです
子供が、食卓で勉強するので100均の卓上ホウキで掃除していましたがなかなかやらず困っていました。
ハンディの掃除機は大きいし悩んでいたところ、こちらを見つけて購入しました。
小さいし、かわいいので子供も自ら掃除をするようになり、早く購入すればよかったと思います。
多少、音が大きいのでマイナス1で。

2020-02-24
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、実用的な吸引力を備えた可愛いデザインのクリーナーとなります。
手軽にご使用いただけますので、
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-02-28

机の上のパンくず
子供が食べたあとのパンくず達に悩まされ購入しました。問題なく吸えます!子供でも使いやすそうなので自分で最後に綺麗にする習慣にします!

2020-03-01
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
とても吸引力が高いため、小さなゴミやパンくずも綺麗に吸い取ってくれます。
お子様のお勉強の際の消しゴムのカス取りにご使用いただいているお客様も多くおられますので、
様々な場面で末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-02-25

入学する娘のために購入しました。まだ使用してないけど楽しみです。早く届きました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文にご満足いただけましたこと、当店としても非常に嬉しく思います。
本商品は、とてもかわいいデザインで、吸引力も充分のクリーナーとなります。
お子様のお勉強のお供に最適なアイテムかと思いますので、
ぜひ末長くお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-02-04

毎日絵を描く小学生の娘に頼まれて購入しました。
ですが、とても使い勝手がよくなぜもっと早く購入しなかったのか?と思うぐらい優秀です。
机の上のルンバみたいで吸い取ります。
けしかすだけでは無く、パンを食べた後のカスも取ってみたいです。

2020-02-05
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文にてご満足をいただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は充分な吸引力を備えておりながら、
とても可愛らしいイチゴのデザインとなっておりますため、
お子様も楽しくお掃除のお手伝いをしてくださっているかと思います。

5 2019-10-30

ストレス減った!
子どものリビング学習の消しカスにストレスありましたが、勉強後は自分で吸い取るようになりストレス減りました。下の保育園児の子も積極的にお菓子のカスも吸い楽しんでいます。他に吸う物ない?と面白いようです。最初だけで飽きるかなとも思いましたが、1ヶ月位たった現在でも頻繁に使っています。もっと早く知っていれば良かったです。

5 2020-03-07

丁度いいです
思ったより大きかったですが、机の上の消しカスや細かいゴミの掃除には最適です!子供でも使いやすいです。

2020-03-09
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は、実用的な吸引力と可愛いデザインを兼ね備えたクリーナーとなります。
手軽にご使用いただけますので、

可愛い!
子供の机の消ゴムのカス問題…
ミニほうきとミニちりとりで対応させておりましたが、ちらかるし時間もかかる…
こちら買って解決しました!
可愛いから子供も大喜び(*^^*)
吸引力も申し分ないです?(^^)/

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
とても吸引力が高いため、見逃しがちな小さな消しゴムのカスも
綺麗に吸い取ってくれます。
可愛いデザインでお子様にもお気に召していただけるかと思いますので、
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-02-25

レッド買いました。かわいい。卓上の消しゴムカスをきれいに取ってくれるのでありがたいクリーナーです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、当店としても非常に嬉しく思います。
とてもかわいいデザインで、吸引力も充分のクリーナーとなりますので、
楽しく卓上のお掃除ができるかと思います。
今後もぜひご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-02-07

おかしの食べカスや消しゴムのカスをこまめに掃除したくて購入。
吸引力は思ったより吸います。
たまったゴミを捨てるときに、手がゴミまみれになっちゃうのが難点。
でも、見た目が可愛いので、娘が積極的に使ってくれて嬉しいです(^-^*)

2020-02-09
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

溜まったゴミを捨てる時のみお手間をいただきますが、
普段は手軽にご使用いただけますので、

5 2020-01-30

卓上掃除機
大変早い、発送ありがとうございました。前に使っていた同じものが壊れたので、同じ製品を、購入しました。安くて使いやすいのでとても良いと思います。

2020-01-31
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでお買い求めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
吸引力が比較的高くデザインも可愛らしいクリーナーとなりますので、
引き続き机上のお掃除等でお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-01-29

便利です
宿題の後、子供が自分でお掃除してくれるので、楽になりました^ ^お友達にもプレゼントしました!とっても喜んでいただけました。ありがとうございます

2020-01-30
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お子様自身でお掃除されるというお話をお聞きし、
当店としても非常に嬉しく思います。
プレゼントにも最適な商品かと思います。
今後も皆様でぜひご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-01-20

消しゴムのカスの掃除にストレスを感じていました。クリーナー買ってからは消しゴムのカスが出てもすぐに吸えてストレスが減りました。イチゴで可愛くて娘も喜んでいます。

2020-01-21
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品がお客様の一助となりましたこと、非常に嬉しく思っております。
お子様にもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変幸せな気持ちになりました。
素敵なレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

5 2020-01-18

吸引力あり(((o(*゚▽゚*)o)))
もしもこの先壊れたとしてもまた買いたいです!可愛い╰(*´︶`*)╯ピンクを購入しました!!ショッキングピンクがなんともいえないかわいさです(*´꒳`*)

2020-01-20
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
可愛いデザインとなっておりますが、充分な吸引力を備えておりますので、
ぜひ日々のお掃除にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-01-15

とても良かったので、もう1個買おうと思います。

2020-01-16
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたことを、当店としても嬉しく思います。
とてもかわいいデザインで、充分な吸引力も備えておりますので、
今後ともぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-12-23

ダイニングテーブル用と、リビングテーブル用に2つ買いました。発送は早く、商品もいいです。安いのであまり期待していませんでしたが、音も静かです。うっかり輪ゴムも吸ってしまいましたので、吸引力はあると思います。
子供部屋にも欲しいです。

2019-12-24
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
本商品は、かわいらしいデザインと高性能を併せ持っておりますので、
お子様のお片づけの一助にもなるかと思います。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他