マルチプラグ 世界対応 変換プラグ コンセ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 便利
  • 商品自体はすごくいい!!今度ヨーロッパ、アメリカ、オーストラリアに1ヶ月いろんなところに旅行するので今回これを購入しました!!使い方もすぐわかった!ロックとアンロック【解除】のところが若干硬かった!コンセントを押し込めながらロックをかけるのが少しめんどい気もするが1つにまとまってるでまあ良し☆コンセントのケース入れの紐がすぐ切れた!切れてたのかな?まあケースに入れば問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 大きいです
  • 手のひらより小さいかと思っていましたが、手のひらサイズで思っていたよりかさばりました。重くはないけれど、変換プラグとUSBアダプタを一緒に入れると場所をとります。宿泊したホテルには、各部屋に変換プラグがあったので。。。結局使用せずに終わりましたが、近いうちに必要になると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-30

まだ1度しか使用してませんが海外でちゃんと使えました。

• はー7055さん
  • はー7055さん

5 2018-01-03

タイで問題なく使えてよかったです。商品もすぐに届いてたすかりました。

4 2017-11-30

香港OK
急な香港への出張。スマホの充電にあって良かった。小さいわりには 変換が どのタイプでもかのう

4 2018-06-01

たかうさぎ
オーストラリア(Oタイプ)の設定方法(写真)が欲しいですね?
私の理解不足かもしれませんが・・・・

• David LINさん
  • David LINさん

4 2018-04-15

あると安心
ホテルで借りられることもあるが、やはり持っている方が安心。対応できる国々多いです。組み立て式のマルチプラグより嵩張るが使い方は容易でお値段も手頃。

4 2018-01-19

迅速な対応に感謝
最新の変換プラグは、iPhone充電も出来るのでそれと比較すると星1つを減らしましたが、値段を考えるととてもお買い得だと思います。注文してすぐ届くのもお店の対応が良いので有難いことです。

4 2018-08-09

コンパクトでスタイリッシュ。カバンに携帯したり旅行に便利です。

4 2018-08-01

日本語の説明書が、付いてきたらなお、良かったです。

5 2018-06-02

普通に使えました。
まだ1回しか使ってないですが、普通に使えました。

5 2018-05-20

以前に買ったものは古くて、ブロック式で面倒なので、
今回、スペインに行くので購入しました。
すぐに到着し、使い勝手もすごくよかったです。

• HIT_Oさん
  • HIT_Oさん

4 2018-03-20

役に立ちました
クロアチアへの旅行に利用しました。特にスマホの充電には欠かせなかったです。今後も海外旅行をするつもりなので重宝しそうです。

5 2018-03-02

海外旅行の必需品です。重宝しています。。

5 2018-01-25

海外で役に立ちました。すぐに届き助かりました。価格も安価です。

5 2018-02-26

スペインへ行く直前に頼んだのにもかかわらず、すぐに届いて旅行に持って行くことができました。
ただ、向こうでは、使わなくて済んだのですが、素早い対応に安心が買えたような気持ちです。
何に1〜3回ほど海外に行くのでまた使うこともあると思います。

5 2018-01-25

とてもいい商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ