マルチプラグ 世界対応 変換プラグ コンセ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 便利
  • 商品自体はすごくいい!!今度ヨーロッパ、アメリカ、オーストラリアに1ヶ月いろんなところに旅行するので今回これを購入しました!!使い方もすぐわかった!ロックとアンロック【解除】のところが若干硬かった!コンセントを押し込めながらロックをかけるのが少しめんどい気もするが1つにまとまってるでまあ良し☆コンセントのケース入れの紐がすぐ切れた!切れてたのかな?まあケースに入れば問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 大きいです
  • 手のひらより小さいかと思っていましたが、手のひらサイズで思っていたよりかさばりました。重くはないけれど、変換プラグとUSBアダプタを一緒に入れると場所をとります。宿泊したホテルには、各部屋に変換プラグがあったので。。。結局使用せずに終わりましたが、近いうちに必要になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

まだ使ってません
格安で購入できたことはん満足しています。まだ海外行ってないので、使用に関しては使ってから書き足します。

4 2017-03-30

ちょっと大きいですが・・・・
今回、家族でシンガポールに行くので購入しました。
携帯やIpodなどの充電用に購入しました。
申し分なく使えました。大きさは手のひらサイズで、厚みがあるので、大きく感じます。でも、この値段なのでしょうがないのかな?
他の方のコメントにもありましたが、配達時なのでしょうか?やっぱり箱がつぶれていましたが、本体自体には問題なく使用出来ました。
ただ・・・・・旅行先で同じものが売られていました。かなりお安く・・・・・
なので、星をへらしました。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2017-07-19

これ一つで様々なタイプのプラグに対応
Cタイプの国々とBFタイプの国で使用しました。BF使用時、中央の差し込み部がプラスティックなので、古い家の硬いコンセントに差し込むのは止めましたが、通常のコンセントやタップには問題なく使用できました。ポーチ付なのも何かと便利です。

5 2017-06-14

安い!早い!
スリランカ旅行用に購入。すぐ届きましたし、マレーシアの空港でも、スリランカのホテルでも使えて助かっております。そしてこの安さ。かなりお買い得だと思います♪

4 2017-05-06

ほぼ満足
ウィーンとミュンヘンに行って来ました。4ヶ所のホテルに宿泊しましたが、最後のホテル(ウィーン)で使えなかったです。(コンセントの丸い溝が深くて、プラグが届かなかった)結局、フロントで変換プラグを借りれて、問題はなかったですが、それだけが残念です。

4 2017-03-09

素早く丁寧な対応でした。
商品をお気に入りに登録しており、注文しようと思って見たら売り切れでした。
そこで、メールで問い合わせたところ、半日もたたないうちに返信がありました。入荷に2週間程かかるという返信でしたが、数日後に覗いてみたら、入荷されていたので、即購入しました。
にまで、思ったよりも時間がかかるんだ〜〜と一度はがっかりしましたが、直ぐに届いて良かったです。ありがとうございます。

5 2017-02-02

韓国釜山旅行で使用
一つで各国に対応しているとのことで購入しました。韓国はヨーロッパのプラグを使用することでiパッド、ポータブルバッテリーの充電に使用しました。小さくまとまるので失くす物はないし、価格も安いし良いと思います。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-01-14

とても満足でした
マルチに使えるのでラッキーな商品かと思います。

• nyao0308さん
  • nyao0308さん

4 2016-09-06

手ごろな商品です。
息子が海外に研修に行くとのことで、変換アダプタを探していたところこの商品を見つけました。
他にも商品はありましたが、結構なかかくなのでこちらの商品に決めました。
ほぼ、全世界対応とのことで価格の割には機能十分かと思います。
ワンタッチでプラグが飛び出しますが、収納は手動です。
試しに日本のコンセントで使用してみましたが、プラグが若干緩めで気をつけないと抜けてしまいます。
海外ではどうでしょうか気になるところです。
そう頻繁に使うものではないので十分かと思います。

• shu74さん
  • shu74さん

4 2017-08-02

大きいですが、重くはない
概ね過去のレビューのとおりで、サイズそのものは大きいです。
が、重さは大したことないので持ち運びが苦痛になることはないと思います。
特にBF型は専用タイプでも大きくて重いので、どうせならこちらの方がいいですね。

5 2017-07-20

使いやすい!
説明が英語なので使い方がわからないというレビューがたくさんありましたが、普通に使いやすかったです。実際海外旅行でも役立ってます!お値段の割にはいい商品です。買ってよかったと思います。

4 2017-07-17

ありがとうございました
海外旅行がまだ先なので 利用はできていませんが 梱包もキレイにされてましたので安心しています。

5 2017-06-18

価格が安くても高性能です。
海外旅行時には、日本から持って行った電化製品を安全に使いたいと思います。
この商品は海外のほとんどの電圧にを、国内製品用の100Vにしてくれます。
小さなものなのですが、非常に使いやすく安心して家電を使え、快適な旅行をすることが出来ました。
ちなみに、今回はタイでしたが、問題なく使えます。

4 2017-05-27

使いやすい
出張用に購入しました。
迅速な対応で間に合いました。
使いやすいです。

4 2017-04-22

説明書が・・・
難易度の高い商品では有りませんが、日本語の説明書が有ったら良いと思いました。