【全商品5倍ポイント◆20日10:00〜23日9:59...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 髪の毛の少なめの娘の為に結婚式に使えないかなと思って購入してみました!すごく伸びるので2歳10ヶ月ですが全然使えます。ただ、ピンクの花のだけが少し伸びが悪くレース部分も薄いかなという印象です。他の方も書いていましたが、青のリボンのレース部分は硬めでチクチクしそうです。でも、他のショップでは同じ商品が一つ500円とかだったので3つで580円はかなりお得ですよね!5歳のお姉ちゃんにもお揃いで買ってもいいかも&#1108 8;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • ma-mama7842さん
  • 2 2017-03-16
  • 安かろう悪かろう
  • 緑の花のは写真よりもっと深い緑、リボンが目にかかる。青リボンに白のレースはバンドの部分から細かい糸くずがポロポロ落ちてくる。ピンクのは花?のつくりが汚い。肌にあたる部分はフェルトで接着されてる作りなのでなんか安っぽい。多分全部使わない。安くて良かったけど…でももったいないな… ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

可愛い
3ヶ月の娘のために購入しました。
ピンクの花のやつはチープに見えますが、それ以外は可愛いです!

5 2018-07-23

かわいい
孫にプレゼントしました。頭の部分も優しい素材で良かったです。デザインもかわいい

5 2018-03-19

かわいい
8ヶ月女の子用。
青い花のが画像よりも実物の方がとてもかわいい。洋装、和装どちらでも似合う。
ピンクの花は潰れてたけど問題なしで、一番評判よかった。
ストライプはゆるくてもう少し成長してから使えそう。
配送もとても早くて丁寧で良かったです。

4 2018-03-07

かわいい😍
娘に購入しました。入園式に付けていこうと思います。

• preusa2さん
  • preusa2さん

5 2017-09-10

とっても可愛い。
8ヶ月の娘に購入。
男の子に間違われやすいので用意しました。
ピンクとグリーンのカチューシャはサイズがぴったりでした。青いカチューシャは少し大きいのでもう少し月齢ごたってから使いたいと思います。
ピンクのカチューシャが1番お気に入りです。
ベビーのものは短い期間しか使えないのでこのお値段は安くて助かります。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2018-08-14

3点で660円は安い!可愛くて満足です♡夏は少し暑そうなので秋になったら沢山つけて歩きたいと思います!

5 2018-08-05

友人への出産祝いに贈りました!3ヶ月のbabyと3歳のお姉ちゃん姉妹揃ってリボンを付けてる写真が届きました。とても可愛いとママも喜んでました(^.^)

5 2018-08-01

3カ月の娘のために購入しました。
どれもとてもかわいいです。
娘は頭が小さめなのでまだ大きいですが、レースに伸縮性があるため、長く使えそうです。
試着させてみたところ、ブルー?グリーン?にピンクのリボンが付いているタイプが一番可愛かったです。

5 2018-06-07

娘が3ヶ月の時に購入しました。そのときは少しゆるかったのですが6ヶ月の今はだいぶフィットするようになりました。それでもゴムなのでまだまだ長く使えそうです。お値段の割りにしっかりしていて可愛いので大満足です。

4 2018-05-21

ピンクのは糸のほつれが目立ちましたが、他は特に問題なかったです。八ヶ月の娘には少し余裕があるので、これからも長く使えるかなと思います。

5 2018-05-08

2ヶ月半の娘に購入しました!他の方同様まだ娘には少し大きいです。一歳のお兄ちゃんに付けたらジャストサイズ…笑 商品は三個ともとっても可愛い☆色々意見はありますがこの値段でこのクオリティーは文句なし!良い買い物が出来ました(^O^)

5 2018-03-18

1つ辺り200円程
値段の割には可愛かったので買ってよかったです。

5 2018-03-03

安くてもかわいい
結婚式へ出席するため、まだ髪の毛が薄かった娘にと、購入しました。
かわいいし、長く使えるサイズだったので良かったです。

5 2018-02-14

3つとも
3個どれも可愛いです。
3個でこのクオリティーでこの値段は満足です!
買ってよかったです!

5 2018-02-07

かわいい!
娘が産まれたため、ヘアアクセサリーを探していました。とても可愛くて安いので大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他