【7日10:00〜12日23:59◆全品5倍ポイント】...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 髪の毛の少なめの娘の為に結婚式に使えないかなと思って購入してみました!すごく伸びるので2歳10ヶ月ですが全然使えます。ただ、ピンクの花のだけが少し伸びが悪くレース部分も薄いかなという印象です。他の方も書いていましたが、青のリボンのレース部分は硬めでチクチクしそうです。でも、他のショップでは同じ商品が一つ500円とかだったので3つで580円はかなりお得ですよね!5歳のお姉ちゃんにもお揃いで買ってもいいかも&#1108 8;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • ma-mama7842さん
  • 2 2017-03-16
  • 安かろう悪かろう
  • 緑の花のは写真よりもっと深い緑、リボンが目にかかる。青リボンに白のレースはバンドの部分から細かい糸くずがポロポロ落ちてくる。ピンクのは花?のつくりが汚い。肌にあたる部分はフェルトで接着されてる作りなのでなんか安っぽい。多分全部使わない。安くて良かったけど…でももったいないな… ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

とても可愛い
お気に入りです!三つもついてこの値段は本当に安いです!

• preusa2さん
  • preusa2さん

5 2017-09-10

とっても可愛い。
8ヶ月の娘に購入。
男の子に間違われやすいので用意しました。
ピンクとグリーンのカチューシャはサイズがぴったりでした。青いカチューシャは少し大きいのでもう少し月齢ごたってから使いたいと思います。
ピンクのカチューシャが1番お気に入りです。
ベビーのものは短い期間しか使えないのでこのお値段は安くて助かります。

5 2017-08-17

満足!
正直に言うとカチューシャ3本でこの価格、さらに送料無料のため買ってはみたものの期待はしていませんでした。商品が届き、良い意味で驚きました!どのカチューシャもかわいいのです!このお値段で購入できたこと、カチューシャがとても可愛かった事に大満足です!買ってみて損はありませんよ!ちなみにグリーンのお花のカチューシャがお気に入りです♡

5 2017-07-05

少し安っぽい感じもありますが、安いからしょうがないですね。三点でこのお値段は他店ではないですよね!
産まれて2ヶ月の娘にしてみたら、少し大きいですが可愛かったです。

5 2017-11-14

かわいい!
丁寧で素早いやりとりで感謝しかありません!
商品もすぐ届きました!!
このお値段でこのクオリティは大大大満足ですm(_ _)m

4 2017-11-09

ひ孫にプレゼント
まだ髪の毛がない子に、こんなに可愛いのがあるのか!
喜んでいました

5 2017-10-14

可愛いです。
8ヶ月の娘に購入しました。
リボンの付いた花は写真より深い緑ですが
レースの部分と合ってて可愛い色だと思います♪
花だけのやつは袋に入ってるから仕方ないけど花が潰れてる上に
色味も写真と全然違って安っぽい感じがします…
でも総合的に見てこの値段でこの3つは満足出来ると思います!

5 2017-09-08

安くて可愛いです!姪っ子にプレゼントしましたが喜んでもらえました!

5 2017-08-31

可愛い!!
この値段でこの可愛さ!買って良かった!みんなからも好評だった!

4 2017-08-30

出産祝い
近所の方の出産祝いに。
可愛らしく、お値段以上にみえます。
ちょっとした贈り物に最適だと思います。

5 2017-06-15

お値打ち品
可愛い♪
観賞用 写真用 おでかけに
簡単におめかしできるので見ている家族が喜ぶ用ですね
お値段のわりにしっかりした作りです

5 2017-05-30

プレゼント
友達の孫さんへのプレゼント。とてもカワイイと喜んでくれました!仕事で不在がちなのでポストに投函されたのは助かりました♪今度、うちの孫が女の子なら、必ず買います!

4 2017-03-14

0歳の娘に
3種類+送料無料はとてもお得なので
これからイベントなどで使おうと
生後1ヶ月の娘用に購入しました。
やはりまだサイズは少し大きいですが、、、
とても可愛いですo(^o^)o
ピンク色のお花が潰れてしまっているので
なんとか画像のような綺麗な形にしたいなぁ、、、

• Tiamo1228さん
  • Tiamo1228さん

4 2017-02-26

可愛い
2ヶ月の娘のために購入しました、まだ少し大きいけど、可愛いです。

5 2017-02-18

かわいいです
意外と高いベビーカチューシャですが、こちらは3セットでとてもお安くて購入でき大満足です!
これからオシャレを楽しみます!