ベビー カチューシャ ヘアーバンド 3点セッ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 髪の毛の少なめの娘の為に結婚式に使えないかなと思って購入してみました!すごく伸びるので2歳10ヶ月ですが全然使えます。ただ、ピンクの花のだけが少し伸びが悪くレース部分も薄いかなという印象です。他の方も書いていましたが、青のリボンのレース部分は硬めでチクチクしそうです。でも、他のショップでは同じ商品が一つ500円とかだったので3つで580円はかなりお得ですよね!5歳のお姉ちゃんにもお揃いで買ってもいいかも&#1108 8;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • ma-mama7842さん
  • 2 2017-03-16
  • 安かろう悪かろう
  • 緑の花のは写真よりもっと深い緑、リボンが目にかかる。青リボンに白のレースはバンドの部分から細かい糸くずがポロポロ落ちてくる。ピンクのは花?のつくりが汚い。肌にあたる部分はフェルトで接着されてる作りなのでなんか安っぽい。多分全部使わない。安くて良かったけど…でももったいないな… ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

2ヶ月半の娘に購入しました!他の方同様まだ娘には少し大きいです。一歳のお兄ちゃんに付けたらジャストサイズ…笑 商品は三個ともとっても可愛い☆色々意見はありますがこの値段でこのクオリティーは文句なし!良い買い物が出来ました(^O^)

5 2018-02-14

3つとも
3個どれも可愛いです。
3個でこのクオリティーでこの値段は満足です!
買ってよかったです!

• preusa2さん
  • preusa2さん

5 2017-09-10

とっても可愛い。
8ヶ月の娘に購入。
男の子に間違われやすいので用意しました。
ピンクとグリーンのカチューシャはサイズがぴったりでした。青いカチューシャは少し大きいのでもう少し月齢ごたってから使いたいと思います。
ピンクのカチューシャが1番お気に入りです。
ベビーのものは短い期間しか使えないのでこのお値段は安くて助かります。

5 2017-08-17

満足!
正直に言うとカチューシャ3本でこの価格、さらに送料無料のため買ってはみたものの期待はしていませんでした。商品が届き、良い意味で驚きました!どのカチューシャもかわいいのです!このお値段で購入できたこと、カチューシャがとても可愛かった事に大満足です!買ってみて損はありませんよ!ちなみにグリーンのお花のカチューシャがお気に入りです♡

4 2018-05-21

ピンクのは糸のほつれが目立ちましたが、他は特に問題なかったです。八ヶ月の娘には少し余裕があるので、これからも長く使えるかなと思います。

5 2018-03-19

かわいい
8ヶ月女の子用。
青い花のが画像よりも実物の方がとてもかわいい。洋装、和装どちらでも似合う。
ピンクの花は潰れてたけど問題なしで、一番評判よかった。
ストライプはゆるくてもう少し成長してから使えそう。
配送もとても早くて丁寧で良かったです。

5 2018-03-18

1つ辺り200円程
値段の割には可愛かったので買ってよかったです。

4 2018-03-07

かわいい😍
娘に購入しました。入園式に付けていこうと思います。

5 2018-03-03

安くてもかわいい
結婚式へ出席するため、まだ髪の毛が薄かった娘にと、購入しました。
かわいいし、長く使えるサイズだったので良かったです。

5 2018-02-07

かわいい!
娘が産まれたため、ヘアアクセサリーを探していました。とても可愛くて安いので大満足です!

4 2018-01-24

可愛いです
安くて3本セットでこの質なら大満足です!

• 浅川1234さん
  • 浅川1234さん

5 2018-01-19

写真通りで、とても可愛いです。大切に使わせてもらいます。

5 2018-01-18

可愛い!
生後4ヶ月の娘に♡ゴムも柔らかく、可愛いかったです。このお値段なら大満足!ちなみに、2歳の子も付けれたので、長く使えそうです。

5 2018-01-04

かわいいです(・∀・)
レビューだと大きめとありましたが、我が子は1ヶ月半で頭大きめなのでちょうど良かったです!このお値段はお買い得やと思います。

4 2017-12-20

中国製だったので使用してみないとなんともいえませんが、デザインはかわいいです。
ゴムが伸びないか心配です。