ベビー カチューシャ ヘアーバンド 3点セッ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 髪の毛の少なめの娘の為に結婚式に使えないかなと思って購入してみました!すごく伸びるので2歳10ヶ月ですが全然使えます。ただ、ピンクの花のだけが少し伸びが悪くレース部分も薄いかなという印象です。他の方も書いていましたが、青のリボンのレース部分は硬めでチクチクしそうです。でも、他のショップでは同じ商品が一つ500円とかだったので3つで580円はかなりお得ですよね!5歳のお姉ちゃんにもお揃いで買ってもいいかも&#1108 8;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • ma-mama7842さん
  • 2 2017-03-16
  • 安かろう悪かろう
  • 緑の花のは写真よりもっと深い緑、リボンが目にかかる。青リボンに白のレースはバンドの部分から細かい糸くずがポロポロ落ちてくる。ピンクのは花?のつくりが汚い。肌にあたる部分はフェルトで接着されてる作りなのでなんか安っぽい。多分全部使わない。安くて良かったけど…でももったいないな… ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

かわいい!
娘が産まれたため、ヘアアクセサリーを探していました。とても可愛くて安いので大満足です!

4 2017-12-20

中国製だったので使用してみないとなんともいえませんが、デザインはかわいいです。
ゴムが伸びないか心配です。

5 2017-12-14

娘へ
娘のおめかし用に購入。値段相応だけど、見栄えは悪くないので星5。

• preusa2さん
  • preusa2さん

5 2017-09-10

とっても可愛い。
8ヶ月の娘に購入。
男の子に間違われやすいので用意しました。
ピンクとグリーンのカチューシャはサイズがぴったりでした。青いカチューシャは少し大きいのでもう少し月齢ごたってから使いたいと思います。
ピンクのカチューシャが1番お気に入りです。
ベビーのものは短い期間しか使えないのでこのお値段は安くて助かります。

5 2017-08-17

満足!
正直に言うとカチューシャ3本でこの価格、さらに送料無料のため買ってはみたものの期待はしていませんでした。商品が届き、良い意味で驚きました!どのカチューシャもかわいいのです!このお値段で購入できたこと、カチューシャがとても可愛かった事に大満足です!買ってみて損はありませんよ!ちなみにグリーンのお花のカチューシャがお気に入りです♡

5 2017-07-05

少し安っぽい感じもありますが、安いからしょうがないですね。三点でこのお値段は他店ではないですよね!
産まれて2ヶ月の娘にしてみたら、少し大きいですが可愛かったです。

5 2017-06-15

お値打ち品
可愛い♪
観賞用 写真用 おでかけに
簡単におめかしできるので見ている家族が喜ぶ用ですね
お値段のわりにしっかりした作りです

5 2018-02-14

3つとも
3個どれも可愛いです。
3個でこのクオリティーでこの値段は満足です!
買ってよかったです!

4 2018-01-24

可愛いです
安くて3本セットでこの質なら大満足です!

• 浅川1234さん
  • 浅川1234さん

5 2018-01-19

写真通りで、とても可愛いです。大切に使わせてもらいます。

5 2018-01-18

可愛い!
生後4ヶ月の娘に♡ゴムも柔らかく、可愛いかったです。このお値段なら大満足!ちなみに、2歳の子も付けれたので、長く使えそうです。

5 2018-01-04

かわいいです(・∀・)
レビューだと大きめとありましたが、我が子は1ヶ月半で頭大きめなのでちょうど良かったです!このお値段はお買い得やと思います。

5 2017-11-14

かわいい!
丁寧で素早いやりとりで感謝しかありません!
商品もすぐ届きました!!
このお値段でこのクオリティは大大大満足ですm(_ _)m

4 2017-11-09

ひ孫にプレゼント
まだ髪の毛がない子に、こんなに可愛いのがあるのか!
喜んでいました

5 2017-11-02

とても可愛い
お気に入りです!三つもついてこの値段は本当に安いです!