【4/9限定!全品ポイント最大12倍】スマホ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • シンプルで使いやすいです。
  • スマホで配信ドラマ等を見る為、少し高さのある物・コスパの良い品・シンプルな品を探していました。折り畳める物にしようかと、悩みましたが家でしか使わないしまずはリーズナブルな物で試してみたいなと思いこちらに。本日〜使用していますが、便利!カラーはシルバーにしました。普通のシルバー&インテリアを壊さない、シンプル設計。軽すぎず滑り止めも付いているので倒れにくい。充電しながら、動画見れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • 角度がちょっと使いづらいかなと思いましたただ置いている時の角度はすごくいいんです。充電の接続部分が気になります ・・・(続きを読む
  • チョコラヒナソラサクさん

5 2020-02-28

シンプルで使いやすいです。
本日〜使用していますが、便利!カラーはシルバーにしました。普通のシルバー&インテリアを壊さない、シンプル設計。軽すぎず滑り止めも付いているので倒れにくい。充電しながら、動画見れています。(縦置きではまだ試してませんが)
もっと早く購入すれば良かった。便利な物が、増えましたね。

2020-03-01
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたことを、当店としましても大変嬉しく思います。
本商品はシンプルな設計ながら、転倒にしくいよう本体自体にある程度の重さがありますので、
ちょうどよい角度を維持したまま、快適に動画鑑賞でご利用いただけるかと思います。
ぜひ長らくご愛用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-09-13

安定性良い。
色合いも良く
安定感も良いですね。
長く使えそうです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

スマホを安定して設置でき、
充電ケーブルも邪魔になりにくいようデザインされておりますので、
大変使いやすいかと思います。
ぜひ今後ご活用いただけますと幸いです。

4 2019-07-12

重厚感があって
重厚感があって良い。スマホ受け部がもう少し広い方がより安定する感じ。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品はアルミニウム製となるため、適度な重量感のある安定したスタンドとなります。
とてもシンプルなデザインながら、ちょうどよい傾斜角が付いておりますので、
動画鑑賞等にも最適かと思います。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-09

軽くて良いデザイン
見た目が素敵です!充電コードを挿したままでも台に乗せて使用でき、よく考えられたデザインだなと感心してしまいました。軽いですし、シルバーの色もシンプルで気に入ってます。思った以上に良い商品でした。

2020-03-10
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品はシンプルなデザインながら、
本体の重量や形状において、とても実用的な仕様となっており、
動画鑑賞やゲーム等で充分お役立ていただけるかと思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-05

思った通りの商品でした!早速大活躍してます!
スマートフォン以外の電子機器も置けるので、役立ってます!

2020-03-06
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は、シンプルな仕様となっておりますが、
スタンド自体の重さがあるため、
安定してスマホやタブレット等の機器が置けると思います。
様々な電子機器にてご活用いただけますと幸いです。

4 2020-03-01

スマホを置いた高さや位置は、非常に良く、見やすさがあり、満足しています。
テレビ見ながら、スマホでゲームしてます。

2020-03-01
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品はシンプルな設計ながら、転倒にしくくちょうどよい角度を維持したまま、
快適にゲームや動画鑑賞でご利用いただけるかと思います。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-01-14

安定感・重厚感あります
アルミ製なので、安定感・重厚感があり、使いやすいです。

2020-01-15
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、本体自体が若干重く作られておりますため、
安定してスマホ等の設置ができるかと思います。
これからもしばらく寒い日が続きますが、
お家の中での動画鑑賞やゲームなどにご活用いただけますと幸いです。

4 2020-01-07

便利
どっしりして安定感あり、横にして動画を見るのに便利です。欲を言えば角度を変えられたら良かった。でもそれをやると安定感が損なわれる気もしますが。これの下にその辺のものを敷くだけで角度を調整したりしています。特に問題なし。

2020-01-08
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたことを、当店としましても嬉しく思います。
耐久性および安定性への影響から、角度についてはつけられない仕様となりますが、
本体の重みと併せ、しっかりとスマホを支えられるかと思います。
お家で動画やゲーム等を楽しんだりすることも多いかと思いますが、
ぜひ本商品をご利用いただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2020-01-04

しっかりしています
デスクトップパソコンで作業しながら、脇でスマートフォンでyoutubeなどを流していますが、台座に重量があり、しっかりと支えてくれるので安心です。支える角度も急すぎず緩すぎずず丁度よい傾斜角だと個人的ですが思います。

2020-01-06
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

転倒にしくいよう本体自体に、ある程度の重さがありますので、
快適に動画鑑賞でご利用いただけるかと思います。
ぜひ長らくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-01-03

間違いない
抜群の安定感です。いろいろありますが、これが一番使いやすいです。

2020-01-05
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品自体に少し重みがありますので、スマホを安定して設置できるかと思います。

4 2019-12-31

iPhoneのボディカラーに合わせてブラックにしましたが、ベッド脇のサイドボードが黒なので合ってました。
横にも置けるので動画見る時にも使いやすそうです。

2020-01-05
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

これからますます寒さが増し、
お家で動画等を楽しんだりすることも多くなるかと思いますが、

5 2019-10-10

安定感がある。
スタイリッシュで安定感もあり、
すごく良かった。
塗装は安っぽいけどその他は言うことなし。
コンパクトなのにいい仕事してくれる。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
アルミ製スタンドは、重量感があり安心してスマホを設置できるかと思います。
シンプルながら機能的なデザインとなっておりますので、
ぜひ動画鑑賞やゲームにてお役立ていただけますと幸いです。

• biollante89さん
  • biollante89さん

4 2019-09-07

一応使えます。
疵防止シートの貼り付けがずれていたので自分で貼り直しました。
頑丈ですが全体的に雑で安っぽく、コスパでは有名サードパーティに劣りますが、身も蓋もない「無頼派」スタンドのキャラと精密機械であるスマホのキャラとのギャップが面白いので使わせていただきます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

防止シートがずれていたということで、
お客様にお手間をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本商品は、シンプルながら機能的なデザインのスタンドとなります。
ぜひ今後ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-03

いい製品です
コンパクトで場所も取らず重量感もあって安定性抜群

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は、アルミニウム製となりますため、重量があり、
安定してスマホを設置できるかと思います。
シンプルで壊れにくいスタンドとなりますので、
ぜひ長らくお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-04-22

動画を見る時とても助かります
まだ機会があればよろしくお願いします

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は、安定性を重視しておりますため角度の調整はできませんが、
動画鑑賞にちょうどよい傾斜角がついております。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド