車載ホルダー サングラスクリップ サングラ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

造りは良いと思います。
良い商品だと思います。ガタつきもありません。満足しています。

2020-01-15

本商品は、取り付け、サングラスの取り出し共に簡単で、
扱いやすい便利なアイテムとなります。
サングラスの他にも、駐車場のチケットの収納にも活用できますので、
ご愛用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2019-12-27

二個セット
見た目は普通だけど二個セットでこの価格は安価です。使い勝手も充分ですね。

2019-12-30
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたことを、当店としても嬉しく思います。
今後もお客様に良い商品をご提供できるよう
尽力していく所存でございます。

5 2019-04-26

現在使用していたホルダーが壊れた為安価な物を探してました、二個入りで満足です。
車内が高温になるせいかあっさり壊れました。

5 2019-03-03

便利!
運転席側にメガネ用、助手席にサングラス用、と使っています。片手でも取り外しできる柔らかいバネなので便利です。今まで買わなくて損した!

5 2020-02-25

最高です
似たような商品が100円ショップでありますが直ぐ潰れた。今回バネが一個ダメで使えなかったら再発送してくださいました。神対応ありがとうございました。

2020-02-27
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
再送させていただきました商品については問題ないようで、
非常に安心いたしました。
本商品は収納場所が限られる車中で非常に便利なアイテムとなりますので、
ぜひ末長くお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-09-30

2つセットはお得です
以前別のショップで小物入れを兼ねたホルダーを買いましたが、スポーツカーではブラーんとして視界の邪魔になりました。こちらの商品はパチッと納まるので、視界の邪魔になりません。ただ片手で挟んだり取ったりは難しいです。

5 2019-04-11

新車を購入して良い位置にメガネを置く場所が無くて購入しました。

• rmh666さん
  • rmh666さん

5 2019-03-15

良い
すごく便利です。ありがとうございました。

5 2019-02-04

手軽でしかもサングラスをしっかり保持します。
安価なので壊れたらすぐ同じものを購入するのに迷わないのも良いと思います。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2019-01-30

コスパが良く、機能も申し分ないので、これは買いだと思います。

5 2018-11-07

サングラスの置き場に不自由していましたが、使いやすく便利です。

5 2018-04-15

サンバイザーに付けるタイプです。
車内で携帯電話の画面を見る時に、眼鏡を外さないといけないので、これはサンバイザーに付けるタイプなので、役に立っています。以前に眼鏡を車の座席に置いてしまい、自分のオシリで破損させた経験あり。

• テル48さん
  • テル48さん

5 2018-04-10

使いかってはいいですね、後は耐久性がどうかな

4 2018-11-08

今のところ問題なく使用できています。。。。。。。。。。。。。。。。。

• gotopeさん
  • gotopeさん

4 2018-07-29

悪くはないが・・・
サンバイザーへはさんで使用するがグリップ力弱い。
サングラスをはさむ側のバネ部分がすぐに外れる・・・すぐ直せるけど、ちょっと残念。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーサングラスクリップ