【19日10:00〜22日9:59◆全品5倍ポイント】...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
  • 自分の小さかった頃を思い出しますが、子供は自分だけの秘密基地の様な所が好きですね! 今までは不要な段ボールでドアや窓を作り、ハウスとして遊ばせていましたが、可愛いこちらのボールハウスを見つけたので購入してみました。ボール無しのテントハウスとして使用していますが、中にオモチャや枕などを運び込み、喜んで引きこもっていますwww 中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪ 段ボールでは移動が ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2015-12-09
  • 子ども部屋においてます
  • 作りは単純ですが安価で良いです。子どもが遊び始めてから気づいてしまったのですがテント上部の内側に完全に干からびた虫の死骸が張り付いていました。交換も考えましたが拭えたのでそのまま使ってしまいました。でも度々気になるので、面倒に思わず交換しておくべきでした。子どもとしては窓やキャラクターが欲しいらしくシールを貼ったり脇のメッシュ部分を破壊しようとしていますが、気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう17937817さん

4 2017-09-09

試しに出したところ、うちの子は遠巻きに見て近づかなかったので抱っこして一緒に入ったら嫌がって泣いてしまいました(笑)慣れるまで様子見です。
他の方のレビューにもありましたが、写真と色違いのものが届きました。最初、こちらのショップの黒縁タイプと別のショップの赤縁タイプとで悩んでこちらを購入したのですが、無意味でした(笑)あと、収納袋に取手がついていませんでした。それも残念ポイントです。それ以外は簡単に設置出来るし折りたたんでコンパクトになるし、軽くて移動も便利です。横がネットで通気性が良いのもいいです。

4 2017-11-14

他のボールハウスと迷いましたがこれにして良かったです!
まだ使って1週間ですが、1歳1ヶ月の娘は気に入っています。1人ではあまり入りませんが、先に私が入ると喜んで入って来ます。
2人でゴロゴロ転がったり、ボールを外に投げて取りに行ったりして楽しんでいます。
配送も1週間掛からなかったので思った以上に早く届き有り難かったです。
ただ購入後に他店でもう少し安く売っていたので少し残念に思いました。

4 2017-10-26

海外輸入?だかで届くまでに時間がかかりました。
写真通り可愛らしいテントです!!思ったより薄い生地でしたが、お値段相応かなと思います。小さく畳まれてきましたが、説明書も何もなく、一度広げたら元通りには戻せなくなってしまいました。(ある程度の小ささまでは、ワンタッチでまとめられましたが…
軽いし小さく畳めるし、場所を移動するには便利です。子どもも喜んでいました。

• 珍珠さん
  • 珍珠さん

4 2017-08-29

やっと届きました
子供誕生日のプレゼント用に購入。
もともと取り寄せで時間がかかると書かれていたので、それで安いんだと思っていたら、そうでもなかったみたいでした。が、届いた時の喜びは半端なかったです。たたみ方等の説明書はありませんでしたが、きちんと袋に包装され、しわもなく、とても印象がよかったです。こんなことなら別のとこで違う色を買うんじゃなくて、同じのを2つ買えばよかったと後悔するほどでした。
また、気になるものがあれば探してみたいと思います。

5 2017-07-25

他の方のレビューにもあったように、縁取りは黒ではなく赤で、収納ケースに持ち手はありませんでした。
収納ケースは持ち手があれば尚よかったです縁取りは赤の方が明るくかわいいので良かったです。
両サイドがメッシュになっていて、中が暗くならないのが良いですね。
0歳の息子のボールプール用に購入しましたが、楽しそうに遊んでいました。
すぐ壊れそうではありますが、こういったテントはどれも強度的には同じだと思いますので安く購入できて良かったです。

5 2018-01-12

3歳の息子の誕生日に。広げた瞬間から大興奮で、車のおもちゃやらブロックやらを持ち込んで毎日遊んでます。しまうのも簡単なので狭いマンションでも大丈夫でした。

5 2018-01-12

友達の出産祝いに。他の友人が同じのを使用しており、子供を外で遊ばせるときに活躍しているようです。

4 2017-12-13

テント自体はとてもいいのですが、たたみ方がまったくわからなかったです。同じ商品を扱ってるお店でたたみ方の動画を見てやっとわかりました。なので−1です。

4 2017-11-30

孫のクリスマスプレゼント
まだ渡してないですが喜ぶと良いな。
アパートに住んでるので折りたたみ
出来る物と思い、この商品に決めました。
ボールとセットの物もありますが
きっと片付けが大変そうなので
テントだけのがあって良かったです。

5 2017-08-29

ありがとうございました
組み立ての時に棒がない簡単なものを探していました。
大きさもちょうどよく片付けも楽でよかったです!

• yumoko3486さん
  • yumoko3486さん

5 2017-05-09

誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日に購入しました。気に入ったみたいで自分から入って遊んでいます。高さも広さも丁度よいです。値段も安くて大満足です。

4 2017-03-27

1歳3ヶ月の娘たちに
双子ですが2人で仲良く入って遊んでます。
しまう時はコンパクトになるのもいいです。

4 2017-02-15

あれ?
画像ではふちが黒だけど届いたのは赤で、幅も95じゃなく90しかないような?でも届いたのはキレイだったし子供も楽しそうに遊んでくれてるのでよかったです!

4 2017-01-29

よかったです
1歳半の孫に買いましたが気に入って遊んでます
買ってよかったです

5 2016-06-07

子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪
段ボールでは移動が大変ですが、こちらはコンパクトに収納でき、取扱いもチョー簡単!
公園などにも手軽に持ち運べるし、日除けにもなり通気性も良いので大変便利だと思います☆☆
送料込みでこの価格は嬉しいですね♪(#^.^#)v