テント 子供用 ボールハウス キッズテント ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
  • 自分の小さかった頃を思い出しますが、子供は自分だけの秘密基地の様な所が好きですね! 今までは不要な段ボールでドアや窓を作り、ハウスとして遊ばせていましたが、可愛いこちらのボールハウスを見つけたので購入してみました。ボール無しのテントハウスとして使用していますが、中にオモチャや枕などを運び込み、喜んで引きこもっていますwww 中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪ 段ボールでは移動が ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2015-12-09
  • 子ども部屋においてます
  • 作りは単純ですが安価で良いです。子どもが遊び始めてから気づいてしまったのですがテント上部の内側に完全に干からびた虫の死骸が張り付いていました。交換も考えましたが拭えたのでそのまま使ってしまいました。でも度々気になるので、面倒に思わず交換しておくべきでした。子どもとしては窓やキャラクターが欲しいらしくシールを貼ったり脇のメッシュ部分を破壊しようとしていますが、気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう17937817さん

5 2017-07-25

他の方のレビューにもあったように、縁取りは黒ではなく赤で、収納ケースに持ち手はありませんでした。
収納ケースは持ち手があれば尚よかったです縁取りは赤の方が明るくかわいいので良かったです。
両サイドがメッシュになっていて、中が暗くならないのが良いですね。
0歳の息子のボールプール用に購入しましたが、楽しそうに遊んでいました。
すぐ壊れそうではありますが、こういったテントはどれも強度的には同じだと思いますので安く購入できて良かったです。

• zhugoさん
  • zhugoさん

5 2017-01-16

期待通りの商品でした
友人宅にあったワンタッチテントを1歳の子供が気に入り、部屋で使える小型の商品を探しておりました。
耐久性はこれからですが、安かろう悪かろうの商品ではなく、子供が遊ぶのには十分な作りになっており大変満足してます。
今ではテントを出すと何でもその中で持ち込んでしまうので、床になるシート部分に防水/撥水スプレーとして使用してます。

4 2016-11-07

大満足です♪
子供の3歳の誕生日に購入。
オモチャ屋さんのテントにはどれもボールがついていて、ボールがいらない私達は、テントのみを探してました!
程よく可愛いテントが見つかってよかったです♪

5 2016-10-09

ワンタッチテント!
この値段でこの見た目!
かなり満足出来ました!^_^

• yumoko3486さん
  • yumoko3486さん

5 2017-05-09

誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日に購入しました。気に入ったみたいで自分から入って遊んでいます。高さも広さも丁度よいです。値段も安くて大満足です。

4 2017-03-27

1歳3ヶ月の娘たちに
双子ですが2人で仲良く入って遊んでます。
しまう時はコンパクトになるのもいいです。

4 2017-02-15

あれ?
画像ではふちが黒だけど届いたのは赤で、幅も95じゃなく90しかないような?でも届いたのはキレイだったし子供も楽しそうに遊んでくれてるのでよかったです!

4 2017-01-29

よかったです
1歳半の孫に買いましたが気に入って遊んでます
買ってよかったです

5 2017-01-03

楽しみでした
2歳の孫へのプレゼント用でした。6歳、4歳のいたずらっ子と一緒に遊ぶため別の商品でしたが2か月ほどで解体状態になり、今度はこちらの商品を選びました。昨日届きましたので早速さんにんで中に入り大暴れでした。まだ壊れていません。この商品は軽くて収納が簡単で軽いお値段もお安く大満足です。

5 2016-12-20

ボール入れて部屋においてます。見た目もかわいいし子供も毎日楽しそうに遊んでいます。

4 2016-11-21

友達の赤ちゃんたちに
友達の出産祝いで、オマケとしてあげました。友達の家に集まった子供たちが楽しそうにでたり入ったりしていて、あげて良かったです!ただ、少し破れやすそうかも!?

4 2016-11-19

倒れやすい
発送も早くショップの対応は言うことありません!
しかし1歳半の子供が中で遊んでいると
楽しすぎるのかなんども倒れました。
ケガが怖いため端のループに重りをつけました!
価格も安いため満足ですが
耐久性がどうなのか今後見ていきます。

5 2016-11-18

良かった
子供の為に購入。ボールは別で買って、毎日遊んでくれてます。買って良かった。

5 2016-10-07

満足
以前持っていたのが壊れて買い換えです。以前の物より広く、作りもしっかりしているようです。

4 2016-09-28

良かった!
もうすぐ3歳と1歳の子供用に購入。
とても薄いですが今の所破れたりはないです。
軽いし簡単にたためるので
狭い部屋でも便利です。
とても楽しそうに2人で入って遊んでいます。
いい買い物でした。ありがとうございました!