【全商品5倍ポイント◆お買い物マラソン期...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

ネットで指輪を購入したいので先にこちらを購入しました。
指はむくんだりして朝晩で微妙にサイズが変わるので何度も測れていいです。
でも、実際に指輪を頼んだら少し指輪が小さかったです。
サイズゲージの方が大きめなのかな?とちょっと思いました。

5 2018-04-12

商品を受け取りました。
昨日商品を受け取りました。
とても良い商品を、有難う御座いました。
この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、誠に有難う御座いました。
又、機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-04-04

ネットで指輪を購入する時に、サイズを測れるので、便利です。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2018-03-07

あると便利
年齢とともに指が徐々に太くなってきて、度々ショップで測って貰っていましたがタイミングや体調でサイズが変わるため何度も測りたかったので購入。
指が太いので30号まであるのがいいです。
ゲージの幅は3ミリでした。
3ミリだと中間くらいの幅だと思います。
幅広リングの場合はプラス1号くらいで細身や普通幅のリングはジャストサイズを選べばいいかと。
リングゲージのワイヤーが外せるのでもう一つ買って同サイズのゲージ2つで合計6ミリで幅広用に測るのもいいかもと悩み中。

5 2018-02-08

思いどうり
思っていたより、品質が良い印象です。
使いやすいしバリなども無く安心して使えます。

5 2018-02-03

とても良いです
リングを購入する時のサイズ確認用に購入。値段もリーズナブルで見やすく良いです。

5 2018-01-25

とても便利です♪
ネットで指輪を購入したいと思い、こちらのリングサイズゲージを買いました。
サイズ感的には、ちゃんとしていると思います。
私に届いた品は、写真通り緑のタグ入りのものでした。
とても便利です。

4 2017-10-04

満足
指輪のザイズはインポート物は同じ号数でも少し大きさが違うので、これを持っていると買う時失敗がないとおもいうので、購入して良かったです。
あと金属なので、プラスチッウ製と違い変形が少ないのもよいですね。

5 2017-09-05

とても安くて自分でサイズを確認出来て良いです。

5 2017-08-26

助かりました
指輪を買いたいけど、サイズが分からず、買って失敗もしたくないし、だから指輪サイズゲージを購入しましたが、本当に助かりました。自分のサイズが何なのかよく分かるし、1つあって損はないです。

4 2018-06-20

最近、指輪のサイズが合わないなぁ、と感じていたので、購入しました。これで、自分に合うサイズの指輪を購入できそうです。

5 2018-05-20

私が一緒に買い物行けない時やネット通販で購入したい時にサイズが分からずだったので
これからはこれを利用してお買い物できそうです。保管場所にも迷わないのでとても満足です。

5 2018-03-24

めちゃ便利
一人一つ持っていれば、めちゃ便利!
自分のも、プレゼントしたい人のも、測ってあげられるから、とても満足してます

• thaha☆さん
  • thaha☆さん

5 2018-03-09

主人と新しいペアリングをネットで買おうとしたら、サイズがわからず困っていたらこんなにお安くサイズがわかるので購入に至りました。中学生の娘もそのうち使うと思うので大事にします。

5 2018-03-07

いい感じです 十分使えます 値段からして相応です