超弾力 薄手 L字型 コーナークッション コ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • ベッドの角に脚をぶつけました。
  • 高さがちょうど脛の位置なので、声にならない悲鳴をあげるレベルでダメージを受けました。涙目のまま、すぐさま検索して購入。届いた封筒を開けて出てきた物は、思ったよりも薄かったので、本当に大丈夫なのかと半信半疑になりながら貼り付け、試しに拳で叩いてみたら、痛くない!調子に乗って、脛を軽くぶつけてみたら、やっぱり痛くない!ちなみにこのガードクッションを付けてない位置に、同じくらいの力で ・・・(続きを読む
  • pika86さん
  • 3 2015-01-23
  • 10か月の子どもがつたい歩きを始め、背の低い収納棚の角が怖くて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、オークブラウンは写真より赤みが強いです。クッション性はとても良さそうなのでひとまず安心です。両面テープがかなり強力なので、大切な家具に貼るのは気を付けたほうがいいかも。 ・・・(続きを読む
  • NON1163さん
  • NON1163さん

5 2018-09-11

安くていいです、角を保護するのに最適です、色も選べて尚いいです。
大人でも角にぶつかると涙が出ますからね、赤ちゃんは骨も柔らかいので。
危険予知です。

5 2017-10-23

思った以上に柔らかい
来客の子供が歩き始めた一歳の赤ちゃんで、テーブルの角が鋭い為、購入しました。
思った以上に柔らかいので、万が一頭をぶつけても大惨事にならずに済みそうです。

4 2017-10-06

いい感じ〜
2歳の子がダイニングテーブルの角にぶつけても大丈夫なように購入しました。始めは100均のでしたが薄く、すぐ取れてしまったので楽天で検索、購入に至りました。ちょーーーーーーっとだけ安っぽさが見える部分もありますが、値段と実用性でカバーしてます!厚くていい感じ!
でも両面テープの紙側がなっかなか剥がれなくてつけるのすごーく大変でした。。

5 2018-08-19

2歳の予想のつかない動きに角ガード!
送料無料で、この価格!
屋外で使っても、今のところゲリラ雷雨にも耐え、丈夫です。
テレビ台の角、チビの行動範囲の危ないトコには、コレ!お値段以上!
もちろんリピーターです(*´∀`)

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2018-07-30

写真そのままのものが届きます(^^)良かった

5 2018-07-14

リピーターです!
前回購入し、とても良かったので色違いも購入しました♪
このお値段なのに子供が引っ張っても頑丈で色も豊富にあり、とても満足しています♪
またリピートします!

5 2018-07-05

安い
つかまり立ちをし始めた8ヶ月の息子の為、テレビボードにつけるコーナーガードを探していました。値段も安くとりあえず失敗してもいいや〜ぐらいの気持ちで購入しましたが全く問題なく使えてます。強いて言うなら最初から両面テープが付いてると助かるな…と思いましたが値段が安いのでそこは仕方ないかなと思います。

4 2018-06-27

取れない!丈夫!
この値段なのに、息子がガリガリやっても全然取れません!
色も豊富でオシャレで大満足です。

4 2018-04-18

届くのがとても早かったです!
クッション性がよく、購入してよかったです。

4 2018-03-21

ローベッドの角に脛をぶつけて痛いので付けてみました。他人に見られるところじゃないので、色が若干違うのはよしとします。今のところ役にたっています。買って良かったです。

4 2018-02-14

ふわふわ
子供がズリバイを始めたので購入。クッションがやわらかく、頭をぶつけても大丈夫そうです。

5 2018-02-10

テーブルの角が気にならなくなりました。
貼り方をやや工夫する必要がありましたが、テーブルの角を完全に保護できました。ありがとうございました。

5 2018-02-08

おすすめ!
茶色購入!!インテリアにも合っておすすめです!

4 2018-02-07

両面テープも同梱してあったのですぐに設置できました。
クッション性も程良い硬さなので良かったと思います。

4 2018-01-20

クッションの厚み、お値段共に満足しています。角の部分から裂けやすいので☆−1で。壊れたらまたリピートすると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズコーナークッション