XXL 大き目サイズ バイクカバー 単車カバー...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • コスパ重視の選択
  • リピート購入、2回目です。<耐久性>前回は、屋外で約1年半使用できました。この価格で1年半持ち堪えてくれたら十分でしょう。※1年3ヶ月ほど経過した頃から生地の劣化が感じられるようになり、弱い力でも生地が割けるようになりました。テープ等で補修しながら最終的に1年6ヶ月まで使用しましたが、限界を感じたので2回目の購入に至りました。<コスパ>今回、比較検討した他商品は、厚手生地で「3年くらい ・・・(続きを読む
  • やぎっち2006さん
  • 3 2016-10-11
  • 生地は薄めだけど裏生地に問題ありwww
  • NSR250に使用。XXLだったけどデカすぎなくらいかな?でも余裕で入れられてOK。地面にカバーが擦れるのが嫌な人は不満かも。手触りは中も外もツルテカって感じかな。屋外での使用だと風が吹き込んだ時にめくれます!ベルト買って巻けば完璧か!?と思う。防水性と耐熱性,耐久性に関しては未確認です。わかり次第,追記しようと思います。厚い生地がイイ人は買わないでね^^薄さの割には丈夫そうな気はする。 ・・・(続きを読む
  • わいまーの尾崎さん

5 2017-05-09

大きい
リアボックスを付けたオフロードバイクがほぼスッポリ入る大きさ。
厚さはそれ程でもない気もしますが結構保ちそうです。
溶けないので帰宅直後まだ熱いバイクにカバーをかけられるのが便利。
破れたらまた買いたいです。

• 虹7215さん
  • 虹7215さん

4 2016-09-14

使いやすい。
スクーター用に買いましたが、とても気に入りました。真ん中のとこにもカバーを止める固定ベルトがあればもっと良かったと思います。

5 2017-08-15

コスパ重視の選択
リピート購入、2回目です。
<耐久性>
<コスパ>
今回、比較検討した他商品は、厚手生地で「3年くらい使えました」という口コミでした。しかし、値段は3倍以上(汗)…悩んだ末、コスパ重視でこちらの商品を選択しました。
<性能>
雨をはじくので、車体を雨から守るには十分な性能。生地が破れない限り、車体を守る役割を果たしてくれたと思います。
<大きさ>
Vツインマグナ250(ウィンドスクリーン付)に使用中です。XXLサイズだと、それがピッタリ収まるくらいの大きさです。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

4 2017-05-26

マジェスティ125にぴったり
リピート購入です、マジェスティ125にちょうどのサイズ
以前購入し使用してましたが半年くらいで劣化し敗れてしまいまして
ホームセンターで他のものを購入し使ってましたがサイズも小さく
使用期間も変わらず傷んだのでまたこれを購入しました。
もう少し長く持ってくれれば言うこと無いのですがサイズ感と
ツートンカラーが気にいってて予備と合わせて2枚購入
これから梅雨時期、台風の時期に向かうので供えあれば憂いなしということで・・・
この価格でこの品質は他には中々ないと思います。
また次回も購入いたします。

4 2017-03-10

まぁまぁ
到着後、pcxに付けてみました。ん〜、大きさも悪くはないけど、個人的には少し小さいかなと思います。風で飛ばないように100均の自転車用ゴムで前後を一周巻くと、多少サイズが短くなってスタンドがむき出しに出てくる位です。勝って損はないと思います。
あとは耐久性とマフラーの熱でどうなるか期待したいです。

4 2016-11-26

安心です
この商品に決めた決定打は、「防水」と「値段」ですかね。
今までホームセンターで買っていたのですが、全然防水でもないので雨が降るとカバーつけててもビチョビチョですし、3ヶ月くらいでビリビリ破れてくるしで困ってました。
今回バイクを変えたのでこれを機にバイクカバーも変えたいと思い探していました。
最初はXXLしかサイズないの何でなのかな、スクーターサイズとかあってもいいのになと思っていました。
でも私のバイクはリトルカブで後ろにカゴ付きなのですが、このサイズでちょうどよいと思います。
大き過ぎという感じはしません。
皆さん仰るように、生地は思ったような厚みは感じませんでした。
実際雨が降ってみないと効果は分かりません。
あと、ミラーの部分が分かるように作られている訳ではないので、前後がちょっと分かりづらいかな。なのでその2つの点含めてマイナスで。
でも、想像していた通りの商品なので楽しみです。
何より値段が安いです!

5 2017-08-16

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2017-08-09

旦那用
新しくBMW−G310Rを購入。
共同駐輪場に停めておくだけだと不安もあり、コチラの商品を選びました。
サイズは被せてピッタリとの事でした。屋根が無いところに駐輪する場合でも撥水加工してあるので問題ないと思います。
発送も早かったです。

• ozaki4423さん
  • ozaki4423さん

5 2017-07-26

ありがとうございました
想像してた物より、いい商品が届きました。
自分的にはいい買い物ができて大満足です

5 2017-07-24

リピート購入です!
2回目の購入となります。
サイズがとても大きくて良い感じでした。PCXにリアボックスつきですっぽり入るのでとてもいいです!

5 2017-07-06

これはお買い得のバイクカバー
ミニバイクのカバーとして購入しました。大きめサイズなので全体がスッポリとカバー出来るので重宝してます。この価格にしては材質も期待以上で、お買い得。

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2017-06-18

到着です!
PCX125 に購入です。リヤボックスが付いているので少し大きめを探していました。色んな人のレビューを参考に決めました。
安くてデザインもいいのでかなり期待です!

• sgr411さん
  • sgr411さん

4 2017-06-18

Pcx jf28
生地が薄いのでどこまで持つか。
表題の車体でXXLちょうどいい感じかもです。
このての商品高いから安価で助かりました。
あとは耐久。。ですかね?

4 2017-06-11

初購入
tw200用に購入しました。
サイズはちょうど良く問題ありませんでした。
しかし自分の確認ミスですが、ただ単に覆いかぶさるだけの袋型のタイプで、ミラーなどのかたちには対応していなかったため、被せにくい感はあります。
値段相応なのでしょう。次回はもう少し被せやすいものを探します。
配送は迅速にして頂きましたので星4で。

• nami8117さん
  • nami8117さん

5 2017-05-19

ちょうどいい
この価格でこの品質はありがたいです。実際、消耗品なので・・・