選べる5色♪持ち運びに便利なおしゃれなピ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

ニトロケースとして
処方されたニトログリセリンを常に携帯できるようなものを探しておりました。小さなカラビナがついており、バッグにつけておくこともできるし、革紐をつけて首からぶら下げることもできます。とても安心です。容量は割と大きく、3錠〜4錠は入りそうです(両端を折って入れています)お値段も安いのでとてもうれしかったです。

2020-03-15
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
大事なお薬をなくしてしまわないよう、カラビナ付きとなっており、
状況に応じて身につけることができますので、
ぜひお役立てくださいますようお願い申し上げます。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-12-09

心臓の薬ニトロを携帯するために購入。他の皆さんが口コミに書いてあった通り、袋をたためば錠剤の薬3錠が(すぐに取り出せる余裕もあって)入れられました。
開け閉めする時に、金属が擦れる時のキーキー音が多少しますが、私はもしもの時にしか開け閉めしない薬なので問題なし!
カラビナも付いているのですぐに色んな所に取り付けられ、とても大満足です。

2019-12-10
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、持ち運びに便利なカラビナ付きとなっておりますため、
大事なお薬を入れるのに最適かと思います。
内側も比較的大きく、お薬の出し入れもしやすいかと思いますので、
ぜひご活用いただければと思います。

5 2020-03-16

探していたもの
色は選べませんでしたが、サイズ、形状は希望通りでした。

2020-03-17
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お色が選べなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
現在当商品は在庫稀少によりお客様のご希望に沿うことができない場合がございます。
次回の入荷も予定しておりますので、
もし再度ご入用の場合がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

• takuhiro49さん
  • takuhiro49さん

5 2020-01-24

自分に
朝晩色違いでその日のお薬を入れて携帯しています。サイズも小ぶりで持ち運びにピッタリです。

2020-01-25
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
大事なお薬をなくしてしまわないよう、カラビナ付きとなっておりますので、
ぜひお役立てくださいますようお願い申し上げます。

4 2020-01-24

サイズは2錠入れるだけなのでよかったのですが締まりががたつ感じがしました。
色は写真より濃かったです。

2020-01-25
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご感想をくださいましたことを
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品をご提供できるよう努めたいと思います。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-01-23

実母のニトロを携帯するのに購入しました。
サイズもちょうどよく
ニトロを3個入れると出すのに手間取る感じで
2個で、すぐに取り出せる感じです。

2020-01-24
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品にはカラビナがついておりますので、
常備薬や、万が一の際に必要になるお薬を入れて
身につけてくださっているお客様も多く見られます。
ぜひお役立ていただければと思います。

4 2019-11-21

想像通りの商品で満足しています。錠剤なら8粒くらいまでは入ります。

• mickye55さん
  • mickye55さん

4 2019-10-31

梱包が
早速届きました。定形外郵便なので厚みの問題があるのでしょうが、もう少し厚みのある保護材などで包めないでしょうか。
商品は気に入ってます。色違いを使っています。

4 2019-10-05

リピです。薬を持ち歩くのにとても便利です!

4 2016-07-21

ソルトケースに
塩を入れて持ち歩くための容器を探していたら、ここにたどりつきました。
熱中症予防のための塩ではなく、外食で味が薄かった時にかける食塩です(笑)
濃い口派ではないけれど、行きつけのお店に塩味の足りないものがあるので。
(大阪○将で炒飯に付いてくるスープや、歌○場のうたポテ等)
食塩を入れるのにふさわしい色はどれか悩んだ末にブラック購入です。
内側の色が一部青っぽく変色しているのが気になりました。
油が付着しているのかなーと思って洗ってみたけど落ちず。
ふた側にゴムが付いていて、締めたときに密閉されるようになっています。
ぎゅーっと閉めたらゴムがプクーっと膨らんで焦りました。
ゴムが柔らかいので閉めすぎると断裂しそう。気を付けます。
鞄の金具部分に引っ掛けて持ち歩くことにしました。
今のところまだ塩をふる機会はないですが、使うのがとても楽しみです。
送料無料なのがいいですね。
ポスト投函のメール便ですが、発送が早いのですぐに届きました。

5 2017-04-23

大きさも丁度良い
薬を持ち歩くようになって財布に入れていましたが潰れてしまい何か入れ物を探していた所、ニトロペン2錠+αの入れ物が見つかり重宝してます。あと3個ほど購入して、普段使いのバック、会社、趣味の釣りなど様に使うつもりです。バッグなどに簡単に付けられます。 一つはネックレスチェーンに付けて肌身離さず付けています。

4 2017-09-28

ニトロ入れとして使っています。
フックと本体をつなぐリングが2ヶ月ほどで錆びてきます。 ホームセンターでステンレス製のリングに交換しました。

• shiba4541さん
  • shiba4541さん

4 2015-06-17

家族に頼まれて
ニトロを入れるため、家族に頼まれて購入しました。前に持ってたのはキーホルダー型で、いつの間にかちぎれてしまいました。今回はカラビナなので取れないことを願ってます

5 2015-03-18

以前使っていたのは10000円以上もしたものでした。チタン製だったと思います。あまりに値段の差があるので少々 大丈夫かな?と心配でしたが・・・その心配は杞憂に終わりました〜。この値段はお買い得です。ねじ部分もしっかり締り 意外に中も広いしフックも付いてて使い勝手も良さそうで◎です。

5 2014-12-05

ニトロ2個
少し大きいかなと思いましたがちょうど良い大きさでした。 裸では入れたくなかったので。
包装を少し折って巧く入れてやると開けたとき蓋側に着いて出てきます。
それを期待して蓋側凸の物にしたのですが、目論見どおりでニンマリしてしまいました。
[受注番号]302982-20141201-0426308330