【最大1500円OFFクーポン配布中】携帯型 カ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mickye55さん
  • mickye55さん

4 2019-10-31

梱包が
早速届きました。定形外郵便なので厚みの問題があるのでしょうが、もう少し厚みのある保護材などで包めないでしょうか。
商品は気に入ってます。色違いを使っています。

5 2019-01-16

薬やサプリの外出用として使用してます。持運び最適です。

4 2019-11-21

想像通りの商品で満足しています。錠剤なら8粒くらいまでは入ります。

4 2019-10-05

リピです。薬を持ち歩くのにとても便利です!

• takeru310さん
  • takeru310さん

5 2018-05-08

満足・満足
ゴールデンウィークのため発送連絡から到着まで結構時間がかかりました。
到着後、すぐに薬(ニトロ)を入れてみましたが予想通りバッチリでした。

5 2018-01-05

大きさも丁度良いし、カラビナ付で持ち運びが楽です、容量も剥き出しのサプリなら問題有りません。

• nakochin5さん
  • nakochin5さん

4 2018-05-07

丁度良いサイズ
娘用に首から下げれる薬入れを市販で探してましたが、プラスチック?で「可愛くない」と言われ楽天で探したらこちらの商品を見つけ即決めました。サイズはどうかなと心配でしたが、大きすぎず、小さすぎずで丁度良いサイズでした

4 2018-04-22

父へ・・大きさも良く喜んでもらえました。良かったです。

4 2018-02-25

父親へ
父親の薬管理が必要となり、昼間持ち歩ける薬ケースを探していたところ、こちらのショップを見つけました。
大きさも丁度よく、父親も気に入って重宝しています。
首からぶら下げて使いたかったので、別にチェーンを買ってネックレスのような形で使っています。

4 2017-12-12

重宝しています。
ニトロ入れに購入しました。送料無料で助かります。

4 2016-07-21

ソルトケースに
塩を入れて持ち歩くための容器を探していたら、ここにたどりつきました。
熱中症予防のための塩ではなく、外食で味が薄かった時にかける食塩です(笑)
濃い口派ではないけれど、行きつけのお店に塩味の足りないものがあるので。
(大阪○将で炒飯に付いてくるスープや、歌○場のうたポテ等)
食塩を入れるのにふさわしい色はどれか悩んだ末にブラック購入です。
内側の色が一部青っぽく変色しているのが気になりました。
油が付着しているのかなーと思って洗ってみたけど落ちず。
ふた側にゴムが付いていて、締めたときに密閉されるようになっています。
ぎゅーっと閉めたらゴムがプクーっと膨らんで焦りました。
ゴムが柔らかいので閉めすぎると断裂しそう。気を付けます。
鞄の金具部分に引っ掛けて持ち歩くことにしました。
今のところまだ塩をふる機会はないですが、使うのがとても楽しみです。
送料無料なのがいいですね。
ポスト投函のメール便ですが、発送が早いのですぐに届きました。

5 2017-04-23

大きさも丁度良い
薬を持ち歩くようになって財布に入れていましたが潰れてしまい何か入れ物を探していた所、ニトロペン2錠+αの入れ物が見つかり重宝してます。あと3個ほど購入して、普段使いのバック、会社、趣味の釣りなど様に使うつもりです。バッグなどに簡単に付けられます。 一つはネックレスチェーンに付けて肌身離さず付けています。

4 2017-09-28

ニトロ入れとして使っています。
フックと本体をつなぐリングが2ヶ月ほどで錆びてきます。 ホームセンターでステンレス製のリングに交換しました。

• shiba4541さん
  • shiba4541さん

4 2015-06-17

家族に頼まれて
ニトロを入れるため、家族に頼まれて購入しました。前に持ってたのはキーホルダー型で、いつの間にかちぎれてしまいました。今回はカラビナなので取れないことを願ってます

5 2015-03-18

以前使っていたのは10000円以上もしたものでした。チタン製だったと思います。あまりに値段の差があるので少々 大丈夫かな?と心配でしたが・・・その心配は杞憂に終わりました〜。この値段はお買い得です。ねじ部分もしっかり締り 意外に中も広いしフックも付いてて使い勝手も良さそうで◎です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器