14関節で多彩なポーズが可能 インテリア デ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

喜んでいました。
かわいらしい人形です。
小さいですが、動きが面白い。
厚みがある為、郵便受けに入らず、届けてくれました。

2019-12-17
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、人間のデッサンにご使用いただける他にも、
インテリアとしてご活用されるお客様も多いようです。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-02-05

動かすときにギコギコいってるので壊れないか少し信頼ですが、良さそうです。
箱の状態があまり良くなかったので星4つにしました。中身は無事です。

2020-02-06
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、海外からの並行輸入品となりますため、
外箱の状態が悪い場合がございます。
誠に申し訳ございませんが、ご容赦いただけますと幸いです。
本商品は、デッサンやインテリア等、様々な場面で活躍するアイテムとなりますので、
ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-28

クリスマスプレゼント
小学生の娘のプレゼントにしました。
開けてすぐに動かしながら絵を描いていました。送料無料で配送も早く、助かりました。

2019-12-30
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたことを、当店としても嬉しく感じます。
本商品は様々なポーズが可能となりますので、
お子様のデッサン作業にお役立ていただけるかと思います。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-11-19

娘の絵画練習に購入しました。
腕などを動かすと「ギコギコ」音はなりますが、問題なく使えています。
お安く購入できて満足です(o^−^o)

• T.marpyさん
  • T.marpyさん

4 2019-10-16

他のレビューで、壊れやすいというものがあったので少し不安でしたが、実際に動かしてみたところ大丈夫そうで安心ました。関節部分は、あまり無理に扱わないようにします。
デッサン以外でもインテリアとしても使えそうなので、買って良かったです!

• ti24さん
  • ti24さん

5 2018-09-20

満足
稼動域はまずまず。
体育座り出来ませんが、入門者にはちょうど良いかい。

• YJ0907さん
  • YJ0907さん

4 2018-06-10

届いた
届きましたがみなが言うとおり箱が潰れてました。中身は大丈夫。
色々動かしてみたけど、色々なポーズが取れて良い感じ。

4 2016-05-25

商品がきちんと届きました。プレゼントだったので届いた方もとても喜んでいました。満足です。

5 2016-11-11

良い品です
お値段の割に 木の質感もスベスベしていて 軽くイラストを書くのに便利です 使わないときは飾っても可愛らしいですよ

5 2015-11-12

本棚食堂に、毎回出てきてて、欲しいなあと思っていました。たまたま見つけたので 購入しました。おもしろいです

5 2015-07-17

安かった!
漫画研究会で使うというので探しましたが、これほど安く手に入るとは思いませんでした。限られた部費での購入なので、「感謝」です! きっと手垢にまみれるまで役立ってくれることでしょう。

• dobakoさん
  • dobakoさん

4 2015-05-20

なかなかです。
器械体操をしている息子が関節が動く人形が欲しいと購入。
以前はソフビ人形を使ってましたが、、関節が動かないので、、。
技を研究したかったらしいです。喜んですぐに使ったところ、、
ネジが取れ足が外れてしまいました。構造上これを直すのは無理と思いましたが、、中のバネを引っ張り引っかけ、根性で直しました。
使う時は、各関節のネジを締めなおした方がいいです。

5 2015-04-11

良いと思います
娘がこの手の製品を購入しようとしていた為、ネットで検索していた所、こちらのショップさんへ辿り着きました。
ゆうめーる送料込でこのサイズ、稼働個所の製品中、最もお買い得なものだと思います。また、対応も最短で対応して頂けたものと思います。
商品自体に関しては、自身で使用するものではないので何とも言えませんが、普通に使用出来るのではと思います。

5 2015-03-18

娘に
娘に買いました。とても喜んでくれたので満足です

4 2018-03-02

なかなかいい
絵に興味を持ち出した小6の娘の為に購入。
安いのでそこまで期待していなかったが、思ったよりいろいろなポーズが取れる。
足を組むポーズはおしいところまでいくが、すこし難しいようだ。
値段の割にはとてもいい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他