4 2014-09-03

キャリーケース代わりとして
当初キャリーケースを入手するつもりでいましたが、これを見つけて購入しました。
「USB-OTGのホスト機能がタブレットにあること」、「microUSBであること」
この2点を確認していれば、タブレットにキーボード接続できます。
(ケースサイズは、お持ちのタブレットを確認の上)
ケース素材は、価格相応の見た目です。残念なことに、縫製の仕上がり具合が甘く、直線縫いであるべき箇所が斜めに縫われている部位がありました(画像1)。
キーボード右上に3つの刻印がありますが、単なるデザインのようです(画像2)。
<訂正 2016/07/12>
キーボード右上の3つの刻印(画像2)は、機能することを確認しました。ONになると緑色LEDが点灯します。CAPS LOCK, NUM LOCK, Scroll LOCKです。

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

4 2015-09-19

7インチタブレットカバー商品レビュー
7インチカバーの割には少し重く感じますが、造りはしっかりしています。キーボードは指が太目の私には使いずらいですが、仕方ありませんね。
同じデザインの10インチ物を持っていますが、こちらは半年ほどでキーボードが一部正しい表記をしなくなりました。今度も耐久性は使い続けないと分かりませんね。

5 2017-02-08

コスパ最高
ウインドウズタブレットWN802用に、ぴったり。三点止めですが滑る。あと一点欲しい。小片両面テープで完璧! 四千弱でも売っているサイトもある。コスパ最高!

4 2014-10-19

総合評価はゲイン
正直な評価は、商品○、ショップ△です。
こんな商品は小型タブレットには必需品と思います。
ガラケーユーザーの私にとってタッチパネル入力は苦手で、
誤入力ばかりだったのですが、ケース付属のキーボードで以前より格段と
正確に入力できるようになりました。街の大型家電店では、
楽天ショップのような格安価格の商品は無いです。
「商品の配送到着は2〜5日くらい」「発送の段階でメール連絡がある」とショップ内に
案内がありましたが、到着は6日目でメール連絡も無し。ちょっとした気配りにかける
ショップと思いましたが、十分納得のいく商品を購入できたので総合評価はゲインです。
商品さえ満足度が満たされれば「まあいいや!」と言うところです。

5 2020-08-29

この価格で!
8インチタブレットに装着してますが、充分使えます。

2020-08-31
この度は早速問題なくお使い頂けたとのことで、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

価格、サイズ、使い心地共にお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
ぜひ今後もご愛用下さいませ。

またお使い頂く中でお気付きの点などがございましたら、
お声をお聞かせ下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-04-17

使い勝手はウルトラモバイル並み
NEXUS7(2013)に装着。
キーボードが両手で打てるってこんなに快適だったか?
今まで文字入力が億劫だったのが嘘のよう。
タッチパネルのウルトラモバイルみたいな感覚で使えます。
300x180x16mmとA5サイズなのは人によっては嫌われるかも。
microUSBポートはキーボードに占拠されます。
充電時にはキーボードのコネクターを外す必要性あり。
それでも価格を考えたら文句言えないかな。

5 2016-04-24

素晴らしい
迅速に来て、カッコイイです。いい作り方。

5 2017-04-07

使ってみました
キーは小さいが、アルファベット以外の配列をマスターすれば使いやい、ちょっと厚みがあり持ち運びには不便そうだが使い倒すつもりです。

4 2017-03-12

キーボードを探していました。
windows tabを購入したのですが、入力がしずらいので、携帯用のキーボードを探していました。カバーと一体型で持ち運びに便利です。

• sunlight8さん
  • sunlight8さん

4 2015-06-19

使えました
androidタブレットに接続して問題なく使えました。

4 2015-06-04

タブレットケースとして
値段の割にしっかりとした造りで、ケースとして持ち歩くには、本体の破損の心配が無くて良いと思います。ただ、残念な事に私のタブレットととの相性が良くないようで、キーボードは動作しませんでした。ケースと割り切って使う事にします。

5 2015-05-20

しっかりした造り
しっかりした造りで、とてもこの値段には見えないデスね。キーボードも打ち込みやすく、このサイズとしては使いやすいと思います。

• yokotatujpさん
  • yokotatujpさん

4 2015-02-11

届きました。
サイズは、ぴったりでした。閉じる部分と、バックの立てるついたて部分が磁石で取り外しできるのでとても便利だと思います。デザインも飽きの来ないシンプルな感じで気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-01-30

キーボード機能使えました
10.1タブレットですが、問題なく収まっていますし、キーボード機能も問題なく使えています。
値段も非常に安く、良かったです。

• mogurosさん
  • mogurosさん

5 2015-01-22

値段の割にいいです
安価な中華パットにあうものをさがしていたので、ピッタリです。このくらい入力できれば問題ありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード