microUSB接続 アンドロイド 7インチタブレ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • 7インチのタブレット用に購入しました。ネット上の画像だけだと若干の不安もありましたが、購入して良かったです。 最初届いた商品が不良品だった為、交換の依頼をしたのですがとても迅速で丁寧に対応して頂きました。この書き込みはこの商品のキーボードを使って入力しています。キーの配列が日本製ではないので多少慣れるまでキーを探してしまいますが、でもタブレット上で文字を入力する事と比べたら比較にはならないくらい楽チンです。キーボードが付いて多少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 8インチタブレットで使用中
  • ケーブルが細く断線しそうで怖いです。またケーブルはキーボード上端の真ん中右寄りから出ており、使用しているタブレットの端子が左側上端の為ケーブルに余裕がありません。それと、使用中ケースの留め具(フラップ)が液晶にかかるので、毎回ケースの外側にくるようにうまく引っかけてやる必要があります。商品名には 7インチタブレット専用とありますが、当方 8インチタブレット(EveryPad Pro)を使用して ・・・(続きを読む
  • atsuo@tokyoさん

5 2017-02-08

コスパ最高
ウインドウズタブレットWN802用に、ぴったり。三点止めですが滑る。あと一点欲しい。小片両面テープで完璧! 四千弱でも売っているサイトもある。コスパ最高!

5 2017-04-17

使い勝手はウルトラモバイル並み
NEXUS7(2013)に装着。
キーボードが両手で打てるってこんなに快適だったか?
今まで文字入力が億劫だったのが嘘のよう。
タッチパネルのウルトラモバイルみたいな感覚で使えます。
300x180x16mmとA5サイズなのは人によっては嫌われるかも。
microUSBポートはキーボードに占拠されます。
充電時にはキーボードのコネクターを外す必要性あり。
それでも価格を考えたら文句言えないかな。

4 2017-02-11

普段使い用
タブレットの種類によるのか、そのままだと滑りやすいので、背面に滑り止めがあるか、角で止められればもっといいと思います。
自分は車のダッシュボードに使う滑り止めを挟んで使ってますが、滑らなくはなるのですが、画面とキーボードが当たるみたいで、保護フィルムに傷がついてしまいます。
滑りやすい事を除けば満足なので星4です。

• beckkさん
  • beckkさん

4 2017-01-07

安い
タブレットケースを探していまして、キーボード付きでこの安さで
購入しました。
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2016-11-22

便利ですが
キーボード付で使いやすいですが、立てられないのが難点

4 2017-06-20

お値段以上だと思います。
お値段からすればとても良いと思います。
商品もしっかりしてますし、ビニールの臭いがきつかったですが、
使っている内に少しずつマシになりました。
キーボードが有ると何かと便利ですね。
気に入りました。

5 2017-05-14

良かった。
今使っているカバーが汚れていたので、新しいものを探していたところにこちらを見つけました。
キーボードがついていてこの値段は本当にお得です。
私のタブレットでも使えカバーもしっかりしてます。

4 2017-04-13

問題無し
思ったより若干 厚さがあったのですが、キーボードにも問題は無かったですし 大変良いと思います。

5 2017-04-07

使ってみました
キーは小さいが、アルファベット以外の配列をマスターすれば使いやい、ちょっと厚みがあり持ち運びには不便そうだが使い倒すつもりです。

5 2017-03-14

便利です
安くてコンパクトで助かります。これはこれでいいのですが、充電しながらキーボードが使えないので、そこに対応する商品があるといいとは思いました。

4 2017-03-12

キーボードを探していました。
windows tabを購入したのですが、入力がしずらいので、携帯用のキーボードを探していました。カバーと一体型で持ち運びに便利です。

4 2017-01-31

携帯キーボード
接続するだけ簡単に使え、しかも小さくて軽い!

5 2017-01-22

コスパ最高
コスパ最高です。とても良いから皆もどうぞ!

4 2017-01-13

うんうん。
接続して即効使える!
なかなかいいものですよー!

4 2017-01-11

商品届きました
コンパクトで使い易く、低コスト、非常に満足してます。