pH試験紙 pH1-14 ロールタイプ 1巻 メール...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 満足
  • 愛犬の尿のphを調べるために購入。dogドックで尿のph8.5とわかり、今現在はタンパクも出てないし結石もありませんが、家でもph確認したいと思い注文しました。片手に収まるくらいの大きさで、引き出して好きな長さで切って使えるので手軽で便利です。結果が分かりづらいとのレビューもありますが、私的にはphが6〜7の間にあるかを確認したいだけなのでこれで満足です。※箱には取説等の明記や同封も一切ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • 説明が〜
  • 物的には、簡易にpH測定ができるので良い商品です。ですが、説明が箱の表に絵が描いているだけと、少し不親切なものになります。輸入品なんで仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • こめっち1972さん

4 2018-12-06

とても良いので便利に使ってます
水槽のPHが知りたくて買いました 好きな長さでチェック出来るのでコスパ最高です
最初の開封が判りづらかったので★減らしました とても良い商品です
水槽が趣味の方は必見です お試し購入お勧めします(*^-^)v
注文番号:302982-20181118-00487725

4 2019-01-30

簡単
ストルバイト結晶が出た犬の尿のpHチェックに購入しました。好きな長さに切って使えて便利です。(ケースは上の透明部分と下の黒い部分とで別れているので、使う前に上下にぱかっと開き、試験紙のアルミを外してからケースにセットする感じ)迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-01-27

愛犬のおしっこ検査用に購入しました。使いやすいし、お値段もお安く助かりました。ありがとうございました!

5 2019-05-20

犬が結晶が出来たのをきっかけにたまにチェックする用に購入しました。お手軽にphが調べられて助かります。

5 2019-05-16

愛犬の尿を調べる為に購入しました 小さくて持ち運びに便利で 使う分だけ、小さく切って使えるので本当に良かったです ph値もわかりやすいです

4 2019-03-05

すぐに役立ちました
緊急に必要になり、ドラッグストアにも無く、頼みました。すぐに届いて良かったです。

• ymms2576さん
  • ymms2576さん

5 2019-02-18

良かった
予定より早く届いた。
思ったとおりでした。

5 2019-02-09

犬用に購入
犬の尿検査でPHがひっかかり、購入しました。
とても役に立ってます。
犬猫のPHで悩んでる人には超おススメです。
無くなったらまた購入します!

• nonchan0528さん
  • nonchan0528さん

5 2019-01-22

すごく安くて良い買物しました有難う御座います。

4 2018-12-18

まずまずです。
細かくは分かりませんが、簡単で分かりやすいのでまずまず。

4 2018-12-07

猫のpH検査用に。
レビューを見て、動物のpH検査用に使用している
方もいたので購入を決めました。
今まで使っていたpH試験紙が価格が高かったので、
お安いのが見つかり良かったです。

5 2018-08-26

愛犬に結石が出来てしまい、phコントロールするのに購入しました。
量も多くたくさん使えるので大満足です。

5 2018-06-20

早く送ってもらえました。商品も満足してます。

5 2017-07-10

ペット用
結石予防の為に購入しました。
コスパ最高です。

4 2017-07-21

満足
愛犬の尿のphを調べるために購入。
※箱には取説等の明記や同封も一切ありません。小さな箱に入ってますので、箱から出したらプラスチックの本体を上下に離して開けます(少し力を入れればパカっと開きます)。中に銀紙に包まれた試験紙が入っているので、銀紙を取り除いてセットし、また元どおりにプラスチック本体をパチっとはめます。(そんなにキッチリパチっとははまりませんが…笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品その他