【全品10倍P◆11/18 19:00〜23:59!限定5時...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • シュノーケリング用に購入。
  • 貴重品を預ける場所も何もないビーチに行くので購入しました。他のサイトに同じものが半額以下で売ってはいましたが、本体より送料が高かったことや届かないなどの口コミがあったので、若干高かったですが安心料も込みと思いこちらで購入しました。結果、発送メールから2、3日位で無事に届きました。メールで案内もあり安心な上、送料無料だしポイントも使えたので良かったです。商品はお風呂場に少し水をはっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ちょっとイメージより小さめ
  • 注文番号 302982-201 50326-0217 498118注文してすぐに商品は到着したのですが、商品にトラブルがあり、連絡したところすぐに新しい物を送ってくださりました。しかも、トラブル商品は送らなくて良いとのことで、こちらの手間が全くありませんでした。お店の対応は完璧です。肝心の商品ですが、チャックが三段あり、折り曲げて最後はマジックテープでとめる為防水面では安心ではないでしょうか。ただ『マチ』が ・・・(続きを読む
  • kazuya_m0221さん

5 2018-03-11

5.5インチと5インチのスマホ(ケースあり)二台でも入ります

• ake000さん
  • ake000さん

5 2018-03-23

グアムへ行きます
家族でグアムPICホテルに旅行するので購入しました。商品はすぐに届いたし値段の安さに比べて良い商品でした。大きさも結構あり色々なものが入りそうです。この値段でこの商品はお買い得だと思います。

5 2018-08-18

良いです
安いので1回使えれば良いかと購入しましたが結構大丈夫な感じです

• みほpooさん
  • みほpooさん

5 2018-08-16

プールに行くため購入。
値段的に防水がどうかなと思いましたが、つけたまま入っても大丈夫でした。どっぷりとは水につけてないですが、少し浸かる分には大丈夫でした

• minmin064さん
  • minmin064さん

4 2018-08-08

海、プールで使うのに購入。子どもとの日々の水遊びでも使っていています。サイズ感はいいけど、ひもが少し短く感じました。エルゴの上からなので、余計に…

• ゆき☆Sさん
  • ゆき☆Sさん

5 2018-08-06

海で使用しました!
黄色購入しました。夏っぽくて色も可愛いし、水が入ってくることもなく、とても良かったです♪

4 2018-08-03

海水浴で使う予定をしています。しっかり防水出来る事を期待してます。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2018-02-28

中身が濡れません
プールに行くのに利用。念のため、ジップロックに入れてから、入れましたが。大丈夫でした。

4 2017-12-19

首からぶら下げるよりも快適。
今まで、首から下げるタイプの物を使用していましたが、海に入るとポーチの所在がプカプカと不安定で気になっていました。。ウエストポーチタイプだと体に密着するので安定して良かったです。ただ、ウエストサイズがゆるいです。ややぽっちゃり体型の私でもゆるく、細身体型の旦那はゆるゆるでした。もう少し細くできれば良いと思いました。(細身の女性はやめたほうが良いと思います。)

5 2018-09-08

良かったです!
お安いし、防水性あるし、中身が透けて丸見えにもならないし、良かったです!消耗品なのでまた来年は買い直したとしてもお安いし、いい商品です!

5 2018-08-26

値段が安かったので心配でしたが、海で使用しても、全く水が入らず、とても良い商品だと思います。

• taimana405さん
  • taimana405さん

5 2018-08-16

海へ行くので購入したので、お盆中で商品がいつ届くのか不安で連絡してしまいましたが、すぐに届きました。浸水テストもオッケーでした。使い勝手が良さそうです。

5 2018-08-14

長島スパーランド
長島スパーランドのプールで余裕で使えました!

4 2018-07-18

まだ使ってない分-1で。
海にいってみてよければまた購入します。

5 2018-07-13

かなりしっかりした造りです。この値段はとてもお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ