【全商品5倍ポイント◆お買い物マラソン期...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • シュノーケリング用に購入。
  • 貴重品を預ける場所も何もないビーチに行くので購入しました。他のサイトに同じものが半額以下で売ってはいましたが、本体より送料が高かったことや届かないなどの口コミがあったので、若干高かったですが安心料も込みと思いこちらで購入しました。結果、発送メールから2、3日位で無事に届きました。メールで案内もあり安心な上、送料無料だしポイントも使えたので良かったです。商品はお風呂場に少し水をはっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ちょっとイメージより小さめ
  • 注文番号 302982-201 50326-0217 498118注文してすぐに商品は到着したのですが、商品にトラブルがあり、連絡したところすぐに新しい物を送ってくださりました。しかも、トラブル商品は送らなくて良いとのことで、こちらの手間が全くありませんでした。お店の対応は完璧です。肝心の商品ですが、チャックが三段あり、折り曲げて最後はマジックテープでとめる為防水面では安心ではないでしょうか。ただ『マチ』が ・・・(続きを読む
  • kazuya_m0221さん

5 2018-03-11

5.5インチと5インチのスマホ(ケースあり)二台でも入ります

• 和戸尊さん
  • 和戸尊さん

5 2018-06-23

温泉用
以前、日帰り温泉に入った時に財布などの貴重品を預けるロッカーもなく、預かってももらえず困ったことがあったので、その様な時に使えるように買いました。水しぶきがかかる程度の場所で使うなら十分な防水性だと思います。また、ポーチになっていて持ち運びし安いのが気に入りました。

4 2018-04-16

まだ使用していないけど
同じような商品を他店でも同時に購入してみました。商品は同時に届きましたので梱包や商品を他店の物と比べてみると、こちらの方が少し丈夫のような気がします。ただ両方とも厚手のジプロックにベルトを着けた感じなので、7月に石垣島で実際に腰に付けてシュノーケルをして外れたり切れたりしないかが心配です。

4 2017-12-19

首からぶら下げるよりも快適。
今まで、首から下げるタイプの物を使用していましたが、海に入るとポーチの所在がプカプカと不安定で気になっていました。。ウエストポーチタイプだと体に密着するので安定して良かったです。ただ、ウエストサイズがゆるいです。ややぽっちゃり体型の私でもゆるく、細身体型の旦那はゆるゆるでした。もう少し細くできれば良いと思いました。(細身の女性はやめたほうが良いと思います。)

5 2017-09-13

シュノーケル用に購入
沖縄でシュノーケリングをするために購入しました。不安だったので、自宅でティッシュペーパーを入れてお風呂に沈めて浸水確認。問題なかったので、海で使用しました。
さすがに携帯は怖くて入れられなかったですが、車の鍵とホテルの鍵、お財布を入れてシュノーケリングを半日ほど。海に浸かっている時間は長かったですが、全く問題なかったです!
注文から発送までは2日。ゆうメールで届くので、そこからさらに2日と、到着は出発ギリギリだったですが、間に合って良かったです☆値段にも満足です。

5 2017-08-26

画像より実物の方が良い
主人と兼用で使えるように、ブルーを購入しました。色も質感も画像より実物の方が良いです。
お金や車のカギを入れて、プールで遊ぶ際に使用しましたが水濡れもなく、満足です。

5 2017-08-06

シャワークライミングに使用しました。初心者コースでしたが腰まで浸かったり、3メートル位から滝つぼに飛び込んだりしましたがまったく水は入ってきません。ポーチの中には防水カメラを入れてましたので濡れても大丈夫でしたが、ここまで水が入らないのは予想外でした。ベルトも外れることも無く超オススメです。ただ、ポーチの素材耐久性は大事に使えば2シーズンかなぁ。

5 2017-07-25

たくさん入る
スマホだけでなく鍵や小銭入れも入れることができとても満足です。耐久性はあまりなさそうですが開け閉めを気をつければ少しは長持ちするかなと思います。

5 2018-07-13

かなりしっかりした造りです。この値段はとてもお買い得です。

• みつmipさん
  • みつmipさん

5 2018-06-06

ハワイのプールで
携帯電話、カードキー、現金を入れてラグーンプールで遊びました。事前にテストをしてから使用したので、問題無し。

4 2018-05-07

海とプールで使いました。
不安だったのでスマホをジップロックに入れてからバックに入れましたが大丈夫でした。

5 2018-03-26

活躍しそうです♪
ブルーを購入しました。しっかり防水してくれそうだしベルト長さ調整すれば肩から斜めがけに出来たので斜めがけで使おうと思います。値段、デザイン、サイズ大満足です!海、プールで大活躍の予感です♪

• ake000さん
  • ake000さん

5 2018-03-23

グアムへ行きます
家族でグアムPICホテルに旅行するので購入しました。商品はすぐに届いたし値段の安さに比べて良い商品でした。大きさも結構あり色々なものが入りそうです。この値段でこの商品はお買い得だと思います。

4 2018-03-13

海水浴用にかいました。
色もきれいなブルーです。
使うのが楽しみです

5 2018-03-08

非常に便利・上部
海外にもっていきましたが、非常に便利でした。
服にも合うし、必需品。
中に何を入れても大丈夫な防水性は心強かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ