ウエストポーチ シークレット トラベルポー...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • 良さそう!
  • 来週からヨーロッパ旅行に行くため購入しました。軽装で行くので、とにかく薄くて安い物をと思いこちらの商品を選びました。出発前ですので家で着用した感想ですが、小柄な体型ですので、もう少しコンパクトだと理想でした。でも付け心地は悪くなかったです。手前はカードがジャストサイズで、その隣はパスポートがギリ入るくらい。ですが、私はスキミング防止カード付きのケースに入れて持ち歩きたいので、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 出番は少ないかも
  • 久しぶりの海外出張で、しかも初めての中国だったこともあり、あれこれ用心して準備した中の一品でしたが、実際には出番がありませんでした。中国でもローカルな場所に行けばまた違うのでしょうが、北京はごく普通の大都市で、危険も不便もあまりないようでした。試しに装着してみると、薄くて使いやすいですが、暑い季節には使えないと思います。次の海外旅行で使うつもりです。付属で付いてきた(?)閉じる ・・・(続きを読む
  • レディ0308さん

5 2018-08-08

おデブでも安心!
初の海外旅行の為に購入。
パスポートと本当に厳選した薄めで小さめなものしか入らないけど、比較的薄手の服でもインナーの下に来てしまえばあんまり目立たない。
4lとか着るくらいの肥満体型ですか、ちゃん私のお腹にもベルトが回せました。
旅行以外にも奉仕作業などのできるだけ身軽に行きたい時にもつかえそうです。

• プノノさん
  • プノノさん

5 2018-08-03

使いやすいです。
夏のヨーロッパ旅行に持って行きました。コンパクトで使いやすい。飛行機の中でもつけて寝ても、気になりません。夫は治安の悪いバングラデシュ出張に持って行きました。(2つ購入)
プロの添乗員さんも同じようにお腹に巻いていました。命の次に大事なパスポートです。これはこのお値段で超お得です。買って良かったです。ありがとうござます。

5 2018-08-11

購入後に100均でほぼ同じものが売っていてショックでしたが、こちらの方がポケットが細かく、ベルトの結合部分が小さくて服の下で目立たないかなと思いました。

• MOMMYDさん
  • MOMMYDさん

4 2018-07-20

若干匂いがしましたが、インナーに使用するので、まあ我慢します。治安が悪化した海外用に備えとして購入。耐久性に期待。

5 2018-06-29

仕事中に使うのにとても重宝します。買ってよかったです。

4 2018-09-16

軽いです
イタリアに旅行にいくのですが、治安が悪いということで購入しました。軽くてつけやすそうです。発送も早くてたすかりました。

• にの2026さん
  • にの2026さん

5 2018-02-16

最高!
ヨーロッパ旅行のために購入しました。もう本当に最高の商品でした!買って間違いなしです!付けている感覚もなくポケットも多いし、ゆうことなし!

4 2018-02-07

海外旅行で使用します(^O^)防犯性が高そうで、さらに使いやすそうです!

• aki1819さん
  • aki1819さん

5 2018-02-06

旅行前に購入しました。素早く配送され、無事旅行にも間に合いました!!

4 2017-12-18

薄くて、使いやすい。満足です。
早速、海外旅行で重宝しました。

4 2017-12-14

良かったです!
フランス旅行用に買いました!
100円ショップで買ったものも持って行ったのですがチャックが壊れました。
こちらは丈夫に作られているようで全然大丈夫でした。しかし少し横幅が狭く、チケットなど入れにくかったです。

5 2016-12-11

100均にも似たような物があるそうですが、薄さが全然違って、こちらは着けているのを忘れるくらい楽だったとのレビューを参考に購入。
実用はまだしていませんが、試しに装着してみると、本当に着けているのかいないかわからないほどでした
おすすめです◎
☆☆☆☆☆☆
14泊のヨーロッパ旅行で使ってきました
本当にレビュー通り着けているのを忘れるほどでした。
また、3人旅行で3人とも持っていきましたが、壊れるようなことも誰にもありませんでした

4 2017-01-13

問題なし
まだ使用してませんが、中身を入れて試着してみました。普通に使えます。前のポケットの仕切りはいらないかなぁと思いました。

• lilymomiさん
  • lilymomiさん

4 2017-03-21

軽い、口コミどおり。
海外旅行のため、セイフティポーチを探してました。100均に探しに行くのが面倒で、口コミがよかったこの商品にしました。このお値段で、軽さ、機能に満足です。値段が値段なので、アジャスターのプラスチックは許せます。軽さにも一役買ってると思えば問題なしです。
大きなポケットの前に中位のポケットと小さなポケットがあります。それぞれパスポート、クレジットカード、鍵や、すこしの紙幣をいれるつもりです。
1つ注意があれば、届くまで1週間ほどかかったので、余裕をもたれて注文されることをお勧めします。

5 2017-11-13

重宝しました!
値段よく 品よく 頼んで良かったです!色の種類があったら 良かったですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ