【1日は1stマーケットの日!ポイント11倍+...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

ソファーの木製の脚によく掃除機をぶつけてしまうので、これ以上傷がつかないようにと思い購入しました。思いの外、色もピッタリでクッション性も申し分なくとても良いです。綺麗に剥がれるようにマステの上から貼りました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

マスキングテープの上から本商品を貼り付けるのはとても良いアイディアですね!
衝撃吸収性に優れたとても便利なアイテムとなりますので、
思わず怪我や傷を防止するため、今後もご活用いただければと思います。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2019-09-12

テレビ台に
長さが2メートルあるので、いろいろな所に使用でき、良かったです。
お値段もお安くて満足しています。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
充分な長さがありながら、お求めやすい価格でご提供をさせていただいておりますので、
ぜひお家の中での怪我や傷防止のため、ご活用いただければ幸いです。

4 2019-07-20

良いと思います
最後5ヶ月の子どものために買いました。
臭いが気になりましたが、クッション性が良く、長さもハサミで手軽に調整しやすくて良かったです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、保育園や介護施設などでも多く使用されている
衝撃吸収性に優れた定評あるアイテムとなります。
思わぬ怪我防止のため、ぜひお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-07-12

とても良かったです
実家のダイニングテーブル用に購入。注文してすぐに届いたようです。色もテーブルの色と合っていて良かったです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
お色が家具に合わせやすいダークブラウンですので、
貼り付けても違和感なくご活用いただけるかと思います。
今後もお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-06-20

対応が丁寧
スタッフさんの対応が丁寧で親切でした。商品も送料無料なのがありがたい。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文にて、お客様のご期待に沿えましたこと
非常に嬉しく思います。
今後もよい商品をお求めやすい価格にてご提供できるよう尽力いたしますので、
ぜひご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-04-23

子供がコタツに頭をぶつけるので、買いました。普通の粘着テープなので、子供が剥がそうとすると剥がれてしまいますが、そこはもう諦めてます。
とりあえずぶつけてもさほど痛くなければOK!

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は、充分な衝撃吸収性を備えておりますので、
お子様を思わぬ怪我から守ってくれる便利な商品となります。
ぜひお役立ていただけますと幸いです。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-03-17

安い
顧客の建物で使用。安いのにしっかりしていて好評でした。ただ、屋外だったため添付の安っぽいテープは信用できず捨てました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、貼り付ける家具の素材等によって粘着力が弱まる場合がございます。
屋外ですと、耐水性に優れた両面テープをご利用になる方が良いかと思います。
衝撃吸収性に優れた便利なアイテムとなりますので、
ぜひお役立ていただけますと幸いです。

5 2018-11-16

以前似たようななものを使ったことがあるので購入しました貼りやすくて加工しやすく便利です、怪我する確率を軽減でき安心できます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたことを、心より嬉しく思います。
本商品は、厚みを備えたやわらかい素材でできておりますので、
思わぬ怪我を防ぐのに充分お役立ていただけるかと思います。
ぜひ様々な家具にご活用いただけますと幸いです。

• hash04さん
  • hash04さん

4 2018-08-09

ありがとうございました
少し到着まで時間がかかりましたが、早速使ってみます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではご注文の当日〜翌営業日に商品の出荷を心がけておりますが、
土日祝日をはさんだり運送会社の繁忙期だった場合、
到着までお時間がかかる場合がございます。
この度お客様をお待たせすることになってしまい、申し訳ございません。

4 2019-01-05

子供がぶつからないようにテレビボードにつけました。これで安心。長いので古くなったらまた同じ長さで使うことができました。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、簡単にお好みの長さにカットできますので、
必要な分だけご利用いただけ、非常に便利かと思います。
お家の中の思わぬ怪我防止のため、お役立ていただけますと幸いです。

5 2018-09-06

☺️
まだ使用していませんがこれからつかまり立ちをする我が子のために購入しました

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、クッション性に優れているので、
動きが活発になってくるお子様がおられるお家には最適かと思います。
家具に合わせやすいダークブラウンで違和感なく装着することができますので、
ぜひ安全のためにご活用いただけますと幸いです。

5 2014-10-15

もっと小さいのかと思ってましたが大きくて厚みも有って安心です。こういった手軽にガード出来る物探していました。簡単に取り付けられそうで便利そうですが直ぐ取れてしまうのではとも思えます。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
商品には、両面テープが付属しておりますが、貼り付ける素材や状況によっては
粘着力が弱まる可能性もございます。
その場合は、貼る素材に合わせた粘着テープをご利用いただければと思います。

• tama2014927さん
  • tama2014927さん

4 2015-06-15

8ヶ月の赤ちゃんの安全対策に!
娘がハイハイとつかまり立ちを始め、テレビ台や本棚の角が危険に感じたので安心対策用に購入しました。
コーナータイプや直線タイプの短いものを組み合わせて使おうかと思いましたが、子どもが直ぐに取ってしまうと聞いたので、2mと長いこちらを選びました。
中国語の説明の書かれたビニールの袋に巻かれた状態で両面テープと一緒に入っています。
日本語の説明書はありませんでしたが、そのビニールに書かれた説明書きの絵を見てできました。
巻かれた状態で届いても特に癖も付かずテレビ台の直線やコーナーに綺麗に貼れました。
両面テープは3Mと書いてありました。
コーナーもハサミを入れたら、綺麗に貼れました。
思った以上に厚みがありましたが、これ位厚くないと心配なのでちょうど良かったです。
貼ってから2週間程経ちましたが、娘が手を引っ掛けてつかまり立ちをしたり、噛み付いたりしても全く剥がれません。
テレビ台や本棚に直接両面テープで貼ったので、何年か後に剥がす時に家具の塗装等が剥がれてしまうのが心配ですが、すぐ剥がれてしまうよりは良いかと諦めました。
2つ購入して足りなかったのでまた買い足します。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

小さいお子様がおられる場合は、家具の角にあたってしまうのではないかと心配ですよね。
本商品は程よいクッション性で思わぬ怪我を防ぐことができるかと思います。
故意に剥がそうとしたり、本商品を貼る素材によっては張り付きにくい場合もあるかと思いますので
その場合は状況に合わせて補強いただければと思います。

4 2015-06-19

他の方のプレビューにもあったようにマスキングテープを貼ってから両面テープを貼ってから貼ったほうが剥がす時に土台が傷つかないと思います。そのくらい粘着力はいいです。
長さだけ気にして幅を気にしてなかったです。幅が思ったよりあってびっくりしました! でも厚めでしたし付属の両面テープが粘着力もあって良かったです。ただ歯が生え始めたばかりの息子がすぐ貼った部分を噛み、厚さの割にすぐ歯型がつくくらい柔らかく、また中国産ということでこの先色々心配なのだ一つ減らしました。でも、近くのホームセンターやベビーショップより安くて厚め、長めだったので買って良かったです!

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、適度な厚みで充分なクッション性を備えております。
家具に合わせやすいダークブラウンとなりますので、
取り付け後も違和感なく調和できるかと思いますので、
お子様の安全のためにぜひご活用いただければと思います。

4 2016-01-20

かなり分厚いです
普段使用してた物が長さが短い物を繋げてテレビボードに使用してたのですが、娘がすぐバラバラに剥がしてしまうので、2メートルあるこの商品を試しに購入してみました。
厚みが今のものよりかなり分厚く初めびっくりしました(^-^;
そして、焦げ茶色の色味がかなり赤み強い小豆色のような茶色でしたので、テレビボードのダークブラウンとは色味が違ってしまいました…
まぁとりあえず色味や厚みが想像してたのとは違ってしまいましたが、子供がすぐ剥がしてしまうストレスからは解放されたので、良かったです。

またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は軽量発泡ゴム素材でできておりますので、大変弾力性に優れております。
保育園や介護施設等でもよく使われている人気の商品となりますので、
ぜひ今後もお役立ていただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズコーナークッション