迷子防止ひも リード付き ハーネスリュック...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

可愛らしい!
リュック自体は小さいけど、全体的に可愛らしいです。

5 2018-04-06

可愛いです。
1歳2ヶ月の子供に。そんなに早くは走りませんがもしもという場合があるので手繋ぎ+ハーネスのこちらを購入しました。サイズもちょうどよく、可愛いので満足しています。もう少し大きくなって力が強くなり、走るスピードも早くなったら別なものを購入しようと考えているので、今はこちらで事足りています。もう体が大きい子や力がある子などには向かないかも知れません。価格も安くお試し用にはちょうどよかったので満足しています。

5 2018-04-27

3人目の出産でプレゼント用に購入しましたが、差し上げた方にも「カワイイ上に使えそう」だと喜んで貰えました。

4 2018-04-05

プレゼント用に
2つ購入しました。
モノは可愛くていいのですが、
1つ縫製が破けたものが届きました。
プレゼントにするつもりだったので
家においています。

5 2018-04-04

てんとう虫を購入。安いのでどうかな?と思ってましたが、お値段以上でとてもかわいかったです!手をつながず走り回る子供にはぴったりでした。ちょっとお散歩するのにちょうどいいです。

5 2018-03-20

可愛いです
子供が気に入りました(●´ω`●)よちよち危ないのでとても素晴らしい商品だと思います!

5 2018-03-11

海外旅行での迷子防止に購入。1歳半の子供にはジャストサイズで、もう少し大きくなったらサイズアウトしそうですが、お安く購入出来て助かりました。

4 2018-03-11

10ヵ月の息子用に買いました。
体型は大きい方ではなく標準だと思うのですが、肩ヒモ?が短く感じました。
今でヒモを目一杯い伸ばした状態で背負って丁度くらいな感じです。長くは使えないかな?っていうのが、正直な感想です。
ただ、値段は満足です。

5 2018-03-03

満足です
今一歳の息子用に買いました。他の方のレビューにも書かれてましたが小さめです。
でも背負わせても気にならないようで背負ってくれて可愛いし、金額もお安めで今しか使えなくても十分に満足です。

• @りむさん
  • @りむさん

5 2018-02-06

歩けるようになったら使ってみたいです。楽しみです。

5 2017-10-22

満足
早い対応で発送していただき良かったです。

5 2016-08-17

1歳のプレゼントに
男女の双子なので両方を買いました パパもママも大喜びでした リュック買わなきゃと思ってたという事で良かったです おむつ3枚入れて背負わせたらとーっても可愛かったです 迷子防止も大喜びでした とにかく動き回って大変なんだそうで喜んでもらえて良かったです 有難うございました
注文番号:302982-20160806-0608586291

4 2015-03-04

かわいい
1歳半の子供が歩きまわる様になり
ハーネス賛否両論ありますが安全には変えられないと思い購入しました。
大体子供は産め、だけどベビーカーは邪魔、声がうるさいやらハーネスは虐待だの何なん!
世のお母さんはもっと楽していい!!
未だ村社会の日本 コソコソうるさいわー
監視する所間違えてる。腐ってる官僚共を皆で監視して
好き勝手させない。憲法は権力が暴走しない為のもの!
今辺野古で国家が暴走してます
メディアは圧力によりスルー。
日本人はメディアを世界一信頼してる
だけど世界報道自由ランキングはABになって61位ランクダウンもいい所
つまり騙されてる
フクシマはブロックって、、ダダもれてますよ
大気中はスイス人が日本人のために風向きを知らせてくれてます スイス気象庁!
復興つか住めないし、避難させないのがおかしい!
オスプレイとかステルスとか米から買わされてるお金あるなら余裕でしょ
食べて応援は国民同士を争わせる為の便利な言葉
騙されないでー
てんとう虫可愛いいー!送料込みでいい買い物が出来ました。ありがとうございます!
糸が何箇所か出てましたが切れば全然問題なしです

4 2015-04-28

かわいい
娘を育てた時に同じ様なデザインの物を使ってて、可愛かったのと周りにも好評だったので、今度は孫の為に探したのですが、なかなか見つからず…。
たくさんのお店と商品を見て回る中、やっとこちらのお店で見つける事が出来ました。
昔と違ってデザインは多様化されて機能的な物がいろいろあったけど、やっぱり、いたずらっ子っぽい悪魔の羽が良かったので嬉しかったです。
ただ、娘の時には赤と黒の色違いがありましたが、今回はグレーのみ。
男の子なので悪くはないのですが、色違いがあればいいのになぁ…。
ゆうメールでの配送で荷物の追跡なんかもできないので★4つ。
注文から発送までの対応は迅速でしたよ(^^*)

5 2015-11-15

ウロウロする子には使えます
大きさは、オムツでいうとS〜Mサイズが入るくらいです。
大荷物で移動しなければならないのに、おとなしく手をつないでついてきてくれない息子用に購入しました。
オムツはもうLサイズで入らないので、財布や携帯など、すぐに出したいものを入れて使用しました。
使いやすかったです。
紐は脱着式ではあるのですが、使用しないときに、はずさなくても中にしまえるよう、両側から閉まるファスナーだったら最高だったのにな、とは思いますが、お安いですし、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック