【1日は1stマーケットの日!ポイント11倍+...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

背が低いのでとても重宝しています
柔らかくて歩きやすいです

2020-03-17
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
本商品は高いクッション性を備えており、
足のサイズはもちろん、かかとの高さの調節もできますので、
お客様に合わせてご利用いただけるかと思います。
長時間の立ち仕事や普段使いなど、様々な場面でご愛用いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-01-12

足の負担軽減、身長高くしたい人◎
そこそこ自然で履き心地up!!
買って良かったです。

2020-01-12
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は衝撃吸収性が高いのはもちろん、かかとの高さの調節もできますので、

• とまと033さん
  • とまと033さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-09

意外と
はじめての購入です。意外としっくりきます。

2020-01-10

本商品は高いクッション性を備えており、
足のサイズはもちろん、かかとの高さの調節もできますので、

4 2019-12-21

お値段そのもの
商品には満足しております。
ショップの配送状況を見てまだかなまだかなと待ってましたら、いつの間にかマンションの配送BOXに入っていた(笑)
いまだにショップの配送状況は準備中とな?
まぁ来たから良かったです。

2019-12-22
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届け方法は、定形外郵便となっておりますが、
楽天アプリ等でご覧になった場合、楽天市場の仕様上、
出荷が完了していても出荷処理中のままとなっている場合がございます。
メール便や定形外郵便がお届け方法の場合に、このような状況が発生するようです。
お客様にご心配をおかけいたしまたことを、心よりお詫び申し上げます。

4 2019-08-23

バイクの足つきに不安があって購入しました
若干足つきが改善されましたが普段はいてる靴に入れると少しきつくなるので
+0.5cmのサイズの靴を買いました

4 2019-07-24

インソール
迅速な対応ありがとうございます!
又、お願いします。

5 2019-05-08

満足
取り外しできるところがよかった。
作りもしっかりしていて期待通り。

4 2019-02-20

クッションが効いていていい感じです
冬用のぺたんこショートブーツのインナーソールとして購入しました。
以前同じものを使っていましたが、経年劣化でゴムがボロボロになったので買い替えです。
シークレットインソールとしてではなく、普通にクッション入りソールとして履いています。
ふかふかして履いていて気持ちいいです。
余裕のあるブーツですが、キツくなってしまうので2枚重ねのもう1枚は使っていません。
私の靴サイズは23cmですが、切り取り線通り切って挿入したらぴったりはまりました。
劣化した後のボロボロと粉状になるのさえ無ければお手頃値段ですし★5つです。

5 2019-01-04

バッシュに入れてみました。なかなかよいです。リピします。

5 2018-12-25

これはなかなか目立たない
さりげなく身長&足の長さをアップ出来ます。最初は違和感がありますが、次第に不快な感じがなくなり快い感触になります。

5 2018-10-06

結構前から愛用しています。
今回買い替えで購入!このタイプ他店で買ったものはかかとに
痛い突起物があったので不安でしたが、こちらで購入したものは
痛い物がなかったので安心しました。
こちら使う靴はワンサイズ大き目が楽で違和感なく使用できます。
数センチ高くなるとなぜか姿勢もよくなりいつもの駅の風景も少しかわります。
気分転換にもなりますよ。

4 2019-03-29

私は足の骨折で足が短くなり、何か無いかなと思って、検索していたらエアーキャップシークレットインソールを見つけて、たいへん足の衝撃も軽減できるし、満足してます、これは足の短くなられた方におすすめですね、私は病院のリハビリの先生に教えました、これ良いねと言ってました。

5 2018-07-27

満足
迅速な対応で安心して取引できました。また機会があったら購入したいです。

4 2018-07-09

(^^)
商品到着も早く
とても満足しています!!!!

4 2018-04-20

腰、膝に
腰と膝にとても良いクッションになっています。良い商品だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ