5 2016-07-07

しっかりしてます
娘の自転車16インチに使用。
すっぽり覆って余ってます。今の所丈夫な感じで破れてないです。柄もあって良いと思います。

5 2016-07-06

100円ショップのを使っていましたが、引っかかっただけで直ぐに切れてしまうし、染み込んでサドルが濡れていました。こちらのは、生地は厚めでしっかりしていると思います。
まだ強風に当たってないですが、少しの風ぐらいなら大丈夫です。もう1台用にリピしたいと思います。

5 2016-07-01

必要十分費用対効果良い
厚みもあり、十分な性能を発揮しています。絵柄の賛否はあると思いますが、向きも判るので便利かと感じました。

5 2016-06-23

かわいい
ホームセンターで同じ値段で買ったものよりしっかりした生地でした

4 2016-06-05

折りたたみ自転車を2台まとめてカバーできています。
柄がとてもかわいく、普通の雨でしたら問題ないです。
先日、強い風で2階の軒下に関わらずカバーがめくれてしまっていました。やはりマジックテープ1箇所では強風に耐えかねます。

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

5 2016-05-10

娘の26インチの自転車カバーを探していました。すっぽりと入り、素材もしっかりしていました(*^^*)

4 2016-05-08

いいと思います
室外で使用し初めて1ヶ月ほど経ちますが、破けてる所はないです。ものすごく風が強い時は、めくれて中の自転車がびしょ濡れでした。自転車の絵があるだけでかわいく感じます。

4 2016-05-07

また購入。
注文番号:302982-20160426-0883705332
以前に子供の自転車用で購入し、良かったので自分の自転車用にも購入しました。

5 2016-05-02

間に合いました!
電チャリ、子乗せ付きと同じ日にネットで購入しました。サイズもぴったりできちんと覆っています。

4 2016-04-29

まあまあ厚手
まあまあ厚手です。27インチのシティサイクル用に購入、大きさは十分でスッポリ隠れます。あとは丈夫であったらいいと思います。

4 2016-04-12

中3の息子へ新調したチャリを保護するために購入。海も近いせいもあり、直ぐ傷んでしまうんです。息子本人も気に入ってるチャリなだけに、雨にも当てたくないと言い購入決定。かなり大きい物をイメージしてましたが、ぴったり。チャリはスポーツタイプ的な形体で、26インチ位。マジックテープ付きです。

4 2016-04-08

可愛いです。
ものすごく厚手か?といわれれば、そうでもないです。丈夫である事を願います。みためは可愛いです。息子の24インチの自転車には、余裕でつかえます。とめるところもついているので、風でとばずに一雨過ごせました。

5 2016-04-05

厚手でしっかりしてます!柄も可愛くて大満足です。