自転車カバー 自転車 カバー サイクルカバ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 255件)次のページへ

4 2016-07-09

届くまで100均のを使ってましたがペラペラで風ですぐ飛んで意味なし。
頼んでから2日くらいで届きました!
100均のとは全然違って厚手でしっかりしてるっぽい!
ふらっかーずシュシュの後ろカゴ付きで前はレインカバーがついてるのですっぽりはまりませんが、私的には別に問題なしです。
まだ使ったばっかですが、いまのとこいい感じです!
長く使えることに期待!!

5 2016-05-30

すっぽり
26型の電動アシストサイクルでさらに籠が付いているのに、すっぽり入りました。
左右の間に「まち」が付いているようなカバーで、それだけ余裕がある感じです。
厚手となっていましたがそんな感じではないです。ただ破れ易い薄手ではないです。

5 2016-05-15

チャイルドシートがついてる電動自転車でも入りました。
それなりに厚みもあるので破けにくそう。
マジックテープで留めるだけなのも簡単だし、風が強い日でもバサバサほどけて飛んでいく事もなかったです。

4 2016-01-21

子供用
22インチの子供の自転車用に購入。ちょっと大きめですがすっぽりかぶせられてよかったです。生地が厚手で破れにくそう。イラストが素敵です!

5 2015-10-02

使いやすいです。
100円ショップの物より大きさが良くて良かったです。

5 2015-10-01

大きいです
注文してから二日目に発送、その二日後には届きました。
価格が安くて心配でしたがスタッフさんのメッセージもあり誠実さが分かりました。
毎回、大きめを買っていたのてすが後カゴを付けたままだとペダルまで隠れず…でした。
本商品は本当にスッポリと自転車を覆えて、下にマジックテープも付いているので多少の風なら安心です。
耐久性はこれからですが、良い買い物が出来ました。

4 2015-09-24

期待してます。
レビューを見て購入しました。価格も丈夫なところで最安値でしたから。

5 2015-09-22

リピートです
大きさがとても気に入り追加購入です。
柄もかわいいですね♪

• グリ0913さん
  • グリ0913さん

4 2016-09-21

早々マジックテープで止める部分が少しだけ破れてしまいましたが、大きさなどちょうど良いです。安いのでまたリピしようと思います。素早い発送ありがとうございました✳︎

5 2016-09-21

サイクルカバー
電車&自転車通学の為 購入しました。
自転車がすっぽり入るサイズで、金額も安かったので良かったです!
屋根のない場所に停めてあるので濡れなくて済むので助かりました。

4 2016-09-15

リピ
約一年使用して破れました。やはりお安いのでリピしました。

• sirius5さん
  • sirius5さん

5 2016-09-13

ちょうどいいサイズでした
26インチの自転車にぴったりのサイズでした。
下にマジックテープがあるので風の日も安心です。

4 2016-09-09

バイクカバー
まだ使ってはいませんが大きくて良いです。

5 2016-09-01

大きめのカバーなので、セットも楽々。良い買い物ができました。

5 2016-08-26

コスパとてもいいと思います。模様も入っているので、使いやすいです。