【19日10:00〜22日9:59◆全品5倍ポイント】...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

安く迅速でした
質も適切で問題ありません。
マジックテープが内側についているので、
ちょっとやそっとの雨風なら問題なく防ぐことができます。

5 2017-10-13

商品説明通りの品です
商品説明通り、なかなかしっかりしたカバーで、満足しております。長持ちするのを期待しております。

• mayukenibuさん
  • mayukenibuさん

1 2017-10-06

ちょっとオススメ出来ないかな。
大きくて厚めで破れにくい物を探していました。検索に引っ掛かり、値段も手頃なので購入しました。
すぐに届き使用しました。大きさは良かったですが薄くて大丈夫かな?という印象でした。
案の定、使っているうちに破れてきてしまい、早い段階で破れが目立つようになりました。1ヶ月ぐらいもったかな?
といった所で、安かろう悪かろうの代表でした。
私の評価で★1つは初めてです。
丈夫で破れにくいと書くのはひどいと思いました。

1 2017-09-28

耐久性以前の強度不足。
使い始めて、2週間なのに風?で破れていました。まさに安物買いの、、、。皆さんが私の様に価格だけでこの商品を選ばない様を祈っています。

4 2017-06-20

子供自転車と折り畳み式自転車、二台に使うように購入しました。大きいので、充分使えています。

1 2017-04-07

破れにくい?すぐ破れましたが・・・
使い始めて1週間足らず。マジックテープ周りがすでに破れて閉口。騙された感でいっぱい。返品交換お願いしてもいいくらいだと思っています。

2 2017-03-19

小さかった
YAMAHAのPassBabbyUnにて使用。
商品のタイトルにチャイルドシート、という記載があったのと、レビューでも何人かチャイルドシート付きの自転車で使用してらっしゃる方がいたので信じて購入してみました。
後ろ乗せチャイルドシートと前カゴがある自転車ですが、さすがに引っかかってしまい、すっぽり被さるとまではいきませんでした。
引っ張りながらなんとか無理矢理かけていましたが、下のテープがくっつかないのですぐに飛んでいってしまうし、被せて2日目で破けてしまいました。
今もだましだまし使っていますが、穴だらけなのでカバーとしての役割を果たせているかというと微妙なところです。
値段の割に厚めでしっかりした作りだしデザインもかわいいので、普通の自転車にかける分には申し分ないと思います。

1 2017-02-28

イマイチ
割りとすぐに破れ始め
風が強い日にビリビリになり飛んでいきました。

5 2017-02-08

大きめのもので、子ども乗せ自転車でもすっぽり。助かりました。

4 2017-02-02

しっかり自転車を守ってくれます
全部ポイントで購入させていただきました。ありがとう
ございます。うちのアパートは駐輪場がなく、そこら辺に停めるスタイル(笑)なのでしっかりしたカバーを探していました。大事なマウンテンバイクがしっかり守られています。

1 2017-01-24

破れた!
買って着けて1週間縫い目から破れた!もう買わない!
安いだけ。

1 2017-01-15

すぐ破れてごみになりました。
デザイン的にも問題ないと思っていましたが、安いだけあって1ヶ月持ちませんでした。すぐに破れます。安いのでいいと思ったのですが、少し高いもので長く持つものを買いなおします。

4 2017-01-10

丈夫な生地!
屋外で自転車用に。
100均とは違って
生地が丈夫なせいか
雨がふってもかごのくぼみに
水がたまらない!
テープでとめれるので
風がふいても飛ばされません

3 2016-12-22

苦情申告からの再発送
初っぱなに底のマジックテープを剥がしたところで、縫い付け部分が破けた。
画像付きで苦情申告したところ、再発送してくれた。
正直、丈夫かどうかは疑問。

5 2016-12-17

割と軽くて使いやすい
さっそく使っていますが、思ったほど厚くなくて軽いのでつかいやすいです。