300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-21
  • こげ茶のパワーストーン入れです。ネックレスになるように長い紐付き。黒もありますがこげ茶より網目が大きいです。300円送料無料で100円引きクーポンが使えました。購入後のレビュープレゼント対象のお品で、レビューが10件以下の対象のなら、もう一つ頂けるとの事です。購入時に 書いてもう1セット貰う♪ になっているか確認してくださいね。パワーストーンの浄化の仕方や、ストーンの名前が載っている紙が入っていました。参考にさせて頂きます。スパセ期間中 ・・・(続きを読む
  • ゆっこtanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,096
  • 3 2021-10-15
  • サイズのばらつきの差が大きすぎる
  • 以前黒い方を購入し、気に入ったので似た感じで作ろうかなと思いつつ材料準備のことなど考えると面倒だったので(笑)、焦げ茶をリピートしました。前回購入の黒と石を入れる部分の大きさがあまりにも違い、大きすぎました。前回購入分はネックレスとして首にかける部分をきゅっと絞れたんですが、今回購入の焦げ茶はきゅっとならないし…手作りだと思うので誤差が出るとは思いますが、あまりに編み目が違いすぎ ・・・(続きを読む
  • tuya5006さん

5 2021-07-21

こげ茶のパワーストーン入れです。
ネックレスになるように長い紐付き。
黒もありますがこげ茶より網目が大きいです。
300円送料無料で100円引きクーポンが使えました。
購入後のレビュープレゼント対象のお品で、
レビューが10件以下の対象のなら、
もう一つ頂けるとの事です。
購入時に 書いてもう1セット貰う♪
になっているか確認してくださいね。
パワーストーンの浄化の仕方や、
ストーンの名前が載っている紙が入っていました。
参考にさせて頂きます。
スパセ期間中使える101円引クーポンがあったので、
黒をリピ購入しました。
2個購入で11%引クーポンもあります。併用不可。
お気に入りのストーンを入れて大切にします。
ショップさま、ありがとうございました。

2021-07-21

5 2021-07-24

黒のパワーストーン入れを購入しました。
前回のこげ茶に続いてリピです。
101円引クーポンが使えて199円送料無料でした。
網目は大きめですね。使い勝手が良いです。
レビューでもう1個プレゼント楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2021-09-09

黒を購入しました
しまい込んでいたホール無しのアメジスト丸玉とダブルポイントにピッタリなものと巡り会えました。ありがとうございます!

2021-09-15
  • めぐ2626さん
  • めぐ2626さん

5 2021-07-27

とても早く届きました。
網目が小さい茶色のタイプを購入しましたが、玉のパワーストーンだけではなく手のひらサイズのタンブルやルースなども入るので便利そうです。
また、レビューを書いてもう1つ貰えるのが嬉しいです♪
黒も試したいです。

2021-08-02

4 2021-10-01

ストーン入れ
とても丈夫そうです。
思っていたより網が大きかったです。全体のサイズが書いてあると良いなと思いました。

2021-10-03

5 2021-09-12

網タイプのネックレス入れを探していたのでとても助かりました!おかげさまで好きなストーンを入れ替えて使用させて頂いており大変満足しております!
価格帯も非常に求めやすく問題なく使用させていただいております!
またいつか明るい色の網ネックレスを販売してくださったらとても嬉しいです!

2021-09-15

5 2021-08-26

便利で、丈夫そう。
愛着ある2.5cmくらいの楕円状のパワーストーンがあるのですが、持ち運び出来ず困っていました。
布やビニールに入れると単なる“持ち物”になってしまうので嫌だし、近所の店舗で扱っているネット状のストライプは直ぐに糸が擦り切れて買い替え3回になり、4個目を購入しようとしたところ取り扱いが無くなっていました。
紐を短く切ってスマホにぶら下げていますが、擦れにも強そうで気に入っています。
手頃な価格もありがたいです。

2021-08-27

4 2021-08-06

すぐに届きました。ありがとうございます。
うっかり持ち上げたら、石を入れる網目部分から上の紐がスルっと抜けてしまいました。
なんとなく通して無事に使えています。
抜けないようになったら、さらに嬉しいです。
でもいい買い物できたと思っています。

2021-08-06
ご購入ありがとうございます。黒の網は、網目が大きめなので、気を付けてお使いください。又のご利用お待ちしております。

4 2021-07-27

気に入りました。
気に入った原石を身に付けたいとマクラメやワイヤーも検討しましたが原石の形状が不向きで色々と探しました。やっとこちらで見つけて嬉しかったです。実際に日替わりで黒と茶を着用しましたが私の持っている原石は網目から落ちる心配は無さそうです。毎日着用して耐久性がどれくらい持つか分かりませんが、このお値段ですしリピートしておこうかなと思っています。

5 2021-07-26

かわいいです。素朴で私は好きです。首にかけると重いのでいろいろ考えます。

4 2021-07-17

発送が早かったです。
紐でできてるものがなかなか見つからなかったのですが、網目の大きさもちょうど良かったです。

2021-07-18

5 2021-10-16

自分の持っているパワーストーンが小さめなので、袋自体は大きかったですが袋を自作する事は難しそうだったので助かりました。

5 2021-10-05

思っていたよりしっかりした素材で安心しました。

2021-10-08

5 2021-09-15

持っている天然石には小さすぎましたが、ギリギリ入れて使わせて頂いています。とても役に立っています!

2021-09-25

4 2021-08-24

欲しいと思っていた物に、ようやく出会えた感じです。大事に使わせてもらいます。

2021-08-25
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他