5 2021-09-08

スーパーSALEで安くなっていたので3本まとめ買いをして1本おまけでいただきました。どれも淡〜い色合いなので他の天然石との重ねづけにちょうどいいです。ルチルクォーツが透明感のある石が多くキラキラして1番気に入りました。ブルーレースアゲートとローズクォーツは本当にほんのり色がついている程度です。

2021-09-08
  • NCNMさん
  • NCNMさん

5 2021-09-22

大満足
翡翠とブルーレースアゲート(おまけでルチルクォーツ)購入。
【発送】さほど待たずにすぐ届いたので嬉しい。
【色味】他のレビューで翡翠とブルーレースアゲートの色が似てるとあったけど、紛らわしいほどではなく、普通に見分けはつく程度の色のが私には届いた。遠目で見ると2種の色味は近いし、どちらも薄く淡い色というのは同感。
ルチルクォーツは半透明で黄色系なので肌馴染みが良い気がする。
【サイズ】記載がなかったので届いたものを計測。
石部分15cm、金具とアジャスターと飾り込みで全長21cm、実際はめられるギリギリな太さがおそらく20cmかと。(物によって多少誤差もあるかな?)
実はアンクレットが欲しかった私は「アジャスター付きのフリーサイズならいけそう…」とカケで買ってみて、ある意味ピッタリ、ギリギリ足首にも着けれたので良かった!
欲を言えば、あと1cmでもアジャスターが長ければ余裕があって良いのだけど、元々ブレスレットとして売っているから全く文句なし。

2021-09-25
ご購入ありがとうございます。とても参考になるご意見ありがとうございます。アンクレット用にも商品増やせるよう検討いたします。又のご利用お待ちしております
  • neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-25

とても可愛い。お値段以上。
オニキスとブルーレースアゲートを購入し、ルチルクォーツをおまけして頂きました。ラウンドではなくカットなので、角度によってキラキラします。天然石を身に着けたくても大ぶりでゴツい数珠みたいなものばかりでなかなか気に合うものがなかったですが、この商品は小ぶりで華奢見えするのでアクセサリー感覚で気軽に付けられます。
更に、無期限無料の修理券や、石の取扱説明書、石の意味等のパンフレットが付いてきたのでそれも良かったです。見ているだけでワクワクします!石を大切にされるショップさんなのだなあと、荒んでいた気持ちが解れました。
石の純度は低いけれど、そこまで求めない方ならば買いです。オススメします。3種類手元にありますが、再販したら別の石も欲しいくらいです。

5 2021-04-04

神頼み
昨日届きました。早速つけました。おまけもつけて頂きありがとうございました。御守として身につけます。

2021-04-12

5 2021-10-05

写真のイメージ通りでとっても可愛いです。小さな石で華奢な作りが手首にさりげなく付けられます。
全色揃えたので気分や洋服に合わせて付け替えたいと思います。2本つけても可愛いです。
2本購入サービスでいただいたものは妹にプレゼントしたいと思います。
ありがとうございました!

2021-10-08

5 2021-10-03

ルチルクォーツとオニキスを購入
ルチルクォーツのアジャスターはゴールドにしたので、石の色に馴染んで落ち着きのあるいい感じになりました。石の色は全部違うのでいろんな石が入ってるみたいに見えます。
オニキスは、黒い石がいつもキラキラしていて上品でおしやれです。

2021-10-08

4 2021-09-24

よかった
シンプルでとてもかわいいです!耐久がどうかなって不安はありすが、気に入りました❕
また、機会があれば買いたいです!

• shin196601さん
  • shin196601さん

4 2021-09-22

金額の割には、上々な出来だと思います。
全部の誕生石の種類があれば尚良かったのですが、
見つけられなかった。

• mablingさん
  • mablingさん

5 2021-09-15

ルチルクォーツとブルーレースアゲート(おまけで翡翠)を購入しました。ルチルは石が小さくてもキラキラしていて、ブルーレースアゲートと翡翠は淡くて上品な色(色が似ていて紛らわしいので金具の色は別々にすべきだったかも)でした。軽いので何本か重ねてつけても気にならないくらいです。

4 2021-09-08

めちゃめちゃカワイイです!
数珠っぽいものではないパワーストーンのアクセサリーを探してこちらを購入してみました。
金具の色が選べるのも良かったです!
発送時に記載されていた伝票番号が誤っていたため、追跡ができませんでしたが、問合せたらすぐに対応して頂けました。
ありがとうございました!

2021-09-08
ご購入ありがとうございます。対応時の発送番号を打ち間違えてしまい申し訳ありませんでした。又のご利用お待ちしております

5 2021-08-20

安いのにGOODです☆
細身のブレスレットタイプの物がなかなか無いのでいくつか購入しました。
お安いのに石の色もちゃんとあり良かったです。発送も早かったです。
一種類ではなく複数の石の組み合わせで同様の細身のブレスタイプをぜひ販売お願いします!

2021-08-21

5 2021-08-02

華奢なブレスレット
価格からゴムタイプと思っていました。大変華奢な感じで、お守りというよりブレスレットとして使えます。

2021-08-03

5 2021-05-06

妻が購入しました
画像で見るより石もきれいで、おしゃれです。いくつか他の商品も購入していますが、デザインが良く気に入ってます。新商品が発売されたら、ついほしくなってしまいます。

2021-05-10

• yuri____さん
  • yuri____さん

2 2021-06-10

すぐちぎれた。
買ってすぐに、ブルーレースの方がワイヤーが一本切れ、外れそうです。一緒に買ったルチルは大丈夫なのですが、残念でなりません。。

2021-06-12
ご購入ありがとうございます。ブルーレースの方は、交換対応させていただきます。