4 2021-04-02

かわいいですが、少し大きいです。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。

2021-04-03
ご購入ありがとうございます。こちらの商品サイズが選べないものになっています。いろいろなサイズにできるよう検討してみます。又のご利用お待ちしております。

4 2021-02-04

普段身につけています
心乱されることが重なり、気持ちを入れ替えたく購入してみました。
ピンキーリングということですが、私の小指には大きいかな。
でも、指につけていると目に入りやすいので、その都度気を取り直して、前向きに過ごせるよう心がけています。
写真では石に通された透明のテグス?の端が写っているように見えますが、実際は飛び出してなく、しっかり処理してありました。

2021-02-22
ご購入ありがとうございます。一つ一つ手作りの為、多少画像と違うとこもございます。テグスは、なるべく飛び出さないように注意してます。また、修理等のご依頼も遠慮なくご連絡ください。
又のご利用をお待ちしております。

5 2021-09-11

思ってた通りの品でした。小指にピッタリです。
とても可愛いです。

2021-09-15
  • MICHUN.さん
  • MICHUN.さん

5 2021-09-09

ピンキーリング
厄祓いとしてお守りのように身に着けていたくて購入しました!
サイズもピッタリでサイズもちょうど良かったです(*^_^*)

2021-09-15

5 2021-08-28

厄除けにと 購入させて頂きました
ピンキーリングと ありましたが、記載サイズより大きく? 、他の指にも出来て良いと思いました。 嫌なことが少し避けられてる気もします大事に使わせていただきます

2021-09-01
ご購入ありがとうございます。石のサイズにより、多少大きさが異なってしまいます。金具部分をおさえていただくと多少、サイズが小さくなります。又のご利用お待ちしております

5 2021-08-10

どの指にもハマるとても可愛いリングでした。
モリオンも綺麗です。

2021-08-15

5 2021-07-31

厄除けに
迅速な対応をありがとうございました。嫌なことが続いたので厄除けとして購入しました。付け始めて数日ですが嫌なことから避けられてるようです。お守りとして大切にさせていただきます。

2021-08-02
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております。

5 2021-07-25

魔よけ
届いてから24時間毎日つけています。個人的な感想ですが、つけてから気持ちが軽くなったような気がします。さすがに占い師さんのお店だけあってパワーがあるような気がします。

2021-07-27
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております。

5 2020-08-01

お洒落なリングです☆
リングのパワーストーンアクセサリーを検索してみたら、とわの石さんの商品と出会いました☆
パワーストーンを使ったリングはなかなかないので嬉しかったです(^-^)
デザインもお洒落です♪

5 2020-05-01

洋服を選ばず合う
妻が購入しました。効き目があるということで、右手の小指
にしています。はめてみたら想像していたよりも、可愛らしいです。修理してもらえるのも安心です。

5 2019-05-08

黒水晶の魔除けの強さ
後厄でどうも最近良くないことばかり起こるのでこちらのお店で黒水晶のリングを購入、他ネットショップで購入したペンダントトップとブレスレットとともに身につけていますが、気分的にも楽になり、悪いことも今の所全然起きていません、本当に魔除けの力がすごく守られてる感じがして購入してよかったです

3 2021-09-06

リング部分がチェーンかと思ってたら、しっかりと固さのあるリングでした。きちんと作られてて気に入りました。

2021-09-08
ご購入ありがとうございます。こちらのリングサイズが選べないのが、ご不便をおかけしている商品ですが、気にって頂けて良かったです。又のご利用お待ちしております