5 2021-09-19

立派なシェルでした
商品情報で14〜15センチとは読んでいましたが、大きくてびっくりしました(笑)
プレゼント用に注文させていただきましたが、自分が持っている貝殻より立派でした(写真の通り)。
比較のため並べた小さいほうのシェルが自分が昔、他店で買ったもので13センチぐらい。プラス2センチぐらい大きいです。
ホワイトセージも注文してラッピング(男性用)をお願いしました。自分用のセージも買ったため、ラッピング要・不要だとか色々ご対応いただきましたが、助かりました。ありがとうございました。

2021-09-25

5 2022-01-27

とっても素敵なシェルプレートが届きました!
他の方が仰る通り思ったより大きいです。

2022-01-28
  • P0nP0c0さん
  • P0nP0c0さん

5 2021-08-09

なめらかな手触りで16cmもある綺麗な貝が届きました。
2粒ついていたパールも見応えがあります。

2021-08-09
  • tuya5006さん
  • tuya5006さん

5 2021-09-08

物凄くキレイ!!!
同価格帯のイケチョウ貝のシェルプレートは2つ買って持っていましたが、そのうち1つがひどいハズレだったので、それは処分してもう一つほしいなと思ってこちらで発見して購入してみました。
今まで購入したどのパールシェルプレートより綺麗…!
開封した瞬間「キレイ!」って声に出したほど。
クリックポストでしたが、しっかり商品を守る梱包をしてくださっていて割れやカケもなく、厚みもしっかりあって、キレイに磨かれていて…。
マラソン中止でクーポンでとてもお安く購入してしまったのですが、この価格でよかったのかな、と申し訳なくなるくらい綺麗でした。
心底買ってよかったと思います。幸せ…。綺麗なほど大切に使いたくなるものなので、大切に使います。

2021-09-08
ご購入ありがとうございます。気に行っていただけてうれしく思います。又のご利用お待ちしております

5 2021-08-21

立派なシェルが届きました♪
商品画像よりも大きく形の良いシェルが届きました。ホワイトセージでの浄化をしたくて迷いに迷い、レビューの良いこちらで購入しましたが、全てが初心者の為、お安さで決めてしまい、届くまで不安でしたが買って良かったです。梱包も完璧で欠けや割れもなく、男性並に手の大きな私ですが、ほぼシェルで隠れてしまうほどのサイズ感。レビューにも大きいとはありましたが、これでSSサイズ?!しっかりと磨き上げられているので触り心地も滑らかで、思いのほか安定感があります。内側は茶色っぽいのですが浄化に使うから問題なし。表はキラキラと綺麗で、使用中は表面が見えないのが残念なくらいです。熱にどれだけ強いかは使い続けてみないとわかりませんが、とりあえずは大満足です!

2021-08-25

5 2021-12-13

光沢があってとても綺麗なシェルでした♪
大きさも結構大きかったです。
早速さざれ石を入れて飾りたいと思います。

2021-12-14

5 2021-11-28

サイズ本当にssですか?!ってぐらい大きくビックリでした。
同封のチラシ?もとてもためになることばかり書いてあり良かったです。

2021-11-28

5 2021-11-15

SSサイズ....?
大きいです。
セージ(クラスター)を焚きたいのであまりに小さかったらどうしようかと思いましたが十分な大きさでした。
アクセサリーを置いたりするのにもいいかなと思います。

2021-11-22

5 2021-11-01

ずっと以前から欲しいと思っていた商品でした。ホワイトセージで使用する為。 お安く購入できる期間だったのでSSでもいいかなって思い購入しましたが・・・これがSS?とても大きかったですよ。貝もついているしセージで使うのがもったいなくてレビューにもありましたが日々つかっている水晶置きとなってしまいました。素敵な商品をありがとうございました。

2021-11-01

5 2021-08-15

想像以上に綺麗!
想像以上に大きなプレートが届き嬉しいです。ベッド脇に飾って喜んでいます。注文して良かったと思います。

2021-08-21

5 2021-08-12

壊れない様な気を配った梱包は割れ物故に安心感がありました。発送も早く、直ぐに手元へ頂きました。肝心のお品ですが、イメージしていたよりも大きく、立派な物でした。そして光沢を放ち、美しい。初めてのシェルプレートは此方のお品で良かったと思います。さざれ石の在庫が足りなかった為、そのまま浄化済みのお守り代わりのパワーストーンを並べてみましたが、ころころ、宝石の様にとても可愛らしくて驚きました。良いお品をありがとうございました。

2021-08-15
  • fleurcocoさん
  • fleurcocoさん

5 2021-07-12

買って良かった!
セージ用に購入しました。結構、大きさがあって、真珠もついてて、可愛かったです。お部屋の浄化が楽しみになりました。

2021-07-17
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております。

5 2021-06-13

とても高見えする素敵な貝殻でした。ホワイトセージをたくのに大切に使いたいと思います。

2021-06-20
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております。

5 2022-01-28

想像以上の大きさ、そしてきれいで大変満足です。
セージを炊きたかったのですが使うのがもったいないくらい素敵でした。
ありがとうごさいました!

2022-01-28

5 2022-01-14

さざれ石を置いてパワーストーン浄化用に購入したのですが、期待をはるかに超えてきれいなシェルが届いて、うれしくて、予定にはなかった、ホワイトセージを炊いてみようと、追加買いしてしまいました。 セール中に二度買えてラッキーでした。

2022-01-14
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア