1件~8件 (全 8件)
  • berras_kさん
  • berras_kさん

5 2022-04-19

今年一の最強開運日に購入いたしました。普段から身につける物がいいということで探していたところピッタリな商品に出会いました。とても効果ありそうです!

2022-04-19

5 2022-01-30

注文してすぐ届きました。
とても可愛いくて、気に入ってます。

2022-02-01

5 2022-01-25

以前、一粒タイプのアラゴナイトのヘアゴムで職場での雰囲気が良く感じたので、こちらも注文してみました。やはりこちらも不思議と同じような感覚です。可愛いので色んな種類を集めたくなります。

2022-01-25

5 2021-10-11

パワーストーンを使用したヘアゴムを探していました。小ぶりですが、温かくて控えめな雰囲気が気に入っています。

2021-10-15

5 2021-09-25

コロナ禍で人と会えない日が続き、自分を含め、家族に良い出会いがありますようにと願いを込めて購入しました。もう一つは自分用にしたいと思います。
落ち着いたあたたかいお色で私と娘の誕生月石でもあるので、守ってもらえそうです。

2021-10-03

5 2020-11-01

さりげなくパワーストーンを身に付けることが出来るので気に入っています。

5 2020-02-22

ヘアゴム
ヘアゴムありがとうございます。仕事上つけられないので嬉しいです。水晶やオニキスや種類を増やして欲しいです!大切に使わせて頂きます。ありがとうございました‼

3 2021-10-09

デザインも可愛いいです
願いが叶いますように
こちらのヘアゴムをつけて、国家試験に取り組んでいこうと思います

2021-10-14
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム