• 5 2021-06-21
  • 娘のお守りに購入しました。見るからにパワーストーンストラップという感じのは嫌がるので、かわいい黒猫で頼りになるモリオンだったので即決めました。届いてみると、とても小さくて華奢な感じなので物足りなさは感じますが、娘はこのくらいのほうが着けやすいかもしれません。娘を守って頂けるよう大切にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かゆかゆ6721さん
  • 1 2022-02-06
  • 弱い作りですね。
  • とても可愛いかったのですが、スマホにはめて1日で輪っかが開いていて猫さんがどこかへいってしまいました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぁこきちさん

4 2021-12-30

とても丁寧な配送でした。
最近よく、怖い夢を見るので。モリオンを色々と購入しています。
此方は、黒猫さん。でモリオンなので2重で魔除けになってくれるかな?と購入しました。(^-^)
新しい年が、少しでも幸せに感じれたら良いなあ。と思います。
配送も早く、無料の修理券も一緒に同封されていましたよ。

2022-01-05

5 2022-01-14

モリオンのストラップやブレスレットは幾つか持っております。この品は、勿論綺麗ですが、それ以上に遊び心に惹かれて購入しました(笑)。

2022-01-15

4 2021-11-08

小さくて可愛い。壊れやすいので無くさないように気をつけます。

2021-11-11

5 2022-05-20

お守り
とても可愛いです。母にお守りとして購入しました。母を守ってくれる事を願います。

2022-05-21

5 2022-05-17

ニャンコがかわいすぎます。
モリオンが効果が有るのか無いのかわかりませんが、
何かにしがみついてみました。
他のニャンコも買おうかと思います。

2022-05-18

5 2022-03-31

ありがとうございます。
最近、いろいろとあった娘にプレゼントしました。とてもかわいいと喜んでました。黒猫ってところがいいですね。運が上がりそうです(^^)

2022-04-02

4 2022-03-28

すっごく可愛くて気に入りました。確かにちょっと耐久性はどうかなって感じですが。次から次へと心配事が襲ってくるので、御守りしてスマホに付けておきます。

2022-03-29

5 2022-03-13

可愛いでし
可愛いです。邪気避けの石もついて嬉しいですね。早速スマホにつけました

2022-03-14

5 2022-02-11

男子には可愛過ぎたかな(笑)
あまり良くないことが続いていたので、夫と息子に買いました。猫好きなので、喜んでくれましたが、表立って持つのは、ちょっと恥ずかしいみたいです(笑)でも、二人ともちゃんと大事に持ってくれてるので満足です。

2022-02-12

5 2021-12-09

可愛らしくて気に入ってます。
玄関にぶら下げてます(*^^*)

2021-12-11

5 2021-12-08

可愛い
黒猫でしかもモリオンが付いていて可愛い!
一目惚れして欲しいと頼まれ母にプレゼントしました。とても喜んでます。

2021-12-11

5 2021-11-18

パワーが欲しくて探していましたら、こちらのサイトで、可愛い猫ちゃんを見つけたので即座に購入決定いたしました。

2021-11-22

5 2021-11-04

さりげなさがグッド!
白と一緒に購入しました。猫好きで、最近嫌なことが起きているので、これで災難が去ってほしいです。さりげなくてお守りでもそれっぽくないので、どこでもつけていけます。

2021-11-07

4 2021-11-01

水晶と組み合わせて使い始めました。携帯は毎日持っているものなのでモリオンと水晶で気持ちだけでも落ち着けたらと。ただ 1週間で猫ちゃんが外れてしまいました。修理無料券をいただいてましたが、送るのの面倒だったのでニッパでなんとかつけました。かわいいから許しちゃいます。

2021-11-01
ご購入ありがとうございます。1か月以内の場合は、こちらより封筒をお送りさせていただいています。破損の際は遠慮なくご連絡ください。又のご利用お待ちしております

4 2021-10-25

携帯につけて、猫の部分がすぐに抜けてはまらなくなったけど、お店に連絡したら
新しい物すぐに送ってくれました。

2021-10-25
ご購入ありがとうございます。この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。又のご利用お待ちしております

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー