5 2023-12-12

--ご選択ください--:本体 (50ml)

朝晩使い始めました。
まだ数日ですがお肌がふっくらと柔らかくなって来ているのがわかります。
香りも好きな感じなのでしばらく使い続けてみたいです。

• swingSさん
  • swingSさん

5 2023-12-08

--ご選択ください--:本体(30ml)

資生堂のオイデルミンエッセンスローションと一緒に使用しようと購入しました。ローションをつけた後にこの美容液をつけると、すぐ浸透して肌になじみます。毛細血管の血行を良くしてくれることを期待して使い続けます。

4 2023-11-21

--ご選択ください--:本体(30ml)

さっぱりしてるけど保湿もしっかりしてて使用感が良いです。

• desuketさん
  • desuketさん

4 2024-03-01

--ご選択ください--:本体 (50ml)

オイデルミンとモイスチャライザーとセットで購入しました。
これ本当にすごいです。
プルプルもちもちになります。
男性ですが、女性に勧められて使用しましたが男性こそスキンケアするべきです。
そう納得できるものです。

• willy8172さん
  • willy8172さん

4 2024-02-05

--ご選択ください--:本体 (50ml)

使い始めてまだ10日ほどなので効果はまだわかりませんが、べたつかず次につける乳液の邪魔をしなくていい感じです。

4 2024-01-27

--ご選択ください--:本体 (50ml)

しっとり感が一日中継続する。
ずっと気になってた美容液ですが、前回の注文時にサンプルでいただいてお試しに使用したところ、しっとり感が一日中続いて凄く良かったので、注文しました
サンプルで届かなかったら知らないままでした。しばらく継続して使用して見たいと思います。

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

5 2024-01-22

再購入!
オイデルミンと同時期に使用を始めて、1週間ほどで目の下のシワが目立たなくなってきました。一度、使用を止めていたのでですが、やっぱりこちらの商品に戻ってきました。使用感、かなり満足です。

5 2024-04-01

--ご選択ください--:本体(30ml)

みずみずしいテクスチャーなのに、肌に浸透すると、しっとりと潤いがあり、肌悩みを一気に解決してくれる、魔法のような美容液だと思います。
香りもとても癒されて、使うのが楽しみになります。

5 2024-03-24

--ご選択ください--:本体(30ml)

1本使い切り、使用するとしないでは全然肌のハリが違うのでリピしました。
商品の良さもさることながら、こちらのショップは毎回サンプルをたくさん付けてくださるので本当にありがたいです!!またこちらで購入します。

5 2024-03-24

--ご選択ください--:レフィル(50ml)

デパートに行かなくても購入できるので嬉しいです。

• nala-brownさん
  • nala-brownさん

5 2024-03-09

--ご選択ください--:本体 (50ml)

初めて使用した翌日から肌の表面が滑らかになりました。続けて使って行こう思えました。

5 2024-03-08

--ご選択ください--:本体(30ml)

サンプルも沢山入れていただきとても嬉しかったです!ポイントも沢山ついて百貨店で買うよりとてもお得に買えました!またリピートします!

4 2024-03-05

--ご選択ください--:本体 (50ml)

使用感もよくベタつかず肌がもちもちします。

4 2024-02-26

--ご選択ください--:本体 (50ml)

価格は安くないですが使用感がよく少しずつ効果も実感できるので使い続けています。

5 2024-02-19

--ご選択ください--:レフィル(50ml)

肌が明るくなりました。
ショップ様も丁寧に梱包いただきありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液