SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーテ...(シャン コスメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月01日00時00分〜2022年02月01日00時00分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

毎日お手入れ!
YouTubeを見てすぐに購入しました、値段は高いのですが、とても気持ちいい感じです。若い頃から美白、はりのお手入れは必要ですね。お手入れをしただけ自分に帰ってきますからね。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-05-01

Good
妻への商品です 探していたらしく 私の街には販売してなくて! 喜んでいます 肌にシットリして満足してます 購入して良かったです

5 2020-03-08

届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
早速使ってみます!

• laundry7さん
  • laundry7さん

5 2020-10-06

母が使用中。 もう少し続けたいと言ってます。

5 2020-09-06

二回目の購入ですが今回も台風にも関わらず迅速に発送していただき大変助かりました。
使用から約2ヶ月、肌トーンが安定して明るくなったように感じます。夏だけでなく年中、この美白美容液を続けていこうと思います。
同シリーズのクリームも購入してみたので効果に期待してみます。

4 2020-07-25

美白に特化した美容液を探していたところ、どの雑誌にもこの商品が紹介されており資生堂は信頼性がありそうだったので購入。
サラッとしているのに浸透力があり、翌日から徐々に肌変化が感じられます。
30代産後の肌に効果を期待します!

4 2020-06-17

テクスチャーとしてはペタペタとすることもなく、とろみのある気持ちの良いミルク状のものでした。香りもよく、使っていて気分が上がります。
お値段は高いと思いましたが、気になっていたのでこれからどんどん使っていて様子をみたいと思います。

4 2020-04-18

今期、雑誌でも沢山取り上げられていてホワイトニングに期待して購入。まだ使い始めで効果はわかりませんが、ベタベタせずしっとり、テクスチャーは良い感じです。

5 2020-04-15

友人からオススメされて購入。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!

5 2020-03-30

正規品です。配送はスムーズで良かったです。

1 2020-10-06

色々な雑誌でオススメと紹介されてたので期待したのに被れて使えない
安くないのに残念

3 2020-06-30

一本使い終えましたが効果は感じられません。美白美容液なので直ぐに効果は出来ないと思いますが、残念です。

3 2020-04-03

まだ使用していないので効果は不明ですが、雑誌のレビューが良かったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液