4 2024-02-02

スポッツカバーは色が濃すぎるのでこちらと混ぜて使っています。

4 2023-12-12

H100の色補正用に購入。かなり白いので極少量でよい。

4 2024-01-29

自分で肌色を作れます
スポッツカバーは色が濃すぎるので購入しても使っていなかったのですが、このコントロールカラーの存在を知って使ってみたところ自分の肝斑の周りの色に同化して肝斑を不透明にして完全に隠すことができました。自分で色を合わせることができて嬉しいです。

• mocota.さん
  • mocota.さん

5 2023-12-14

お気に入り
みなさんのレビューを参考に購入しました。シミも隠せてハイライトにもなるし最高です。いい物に出会えてよかったです。

5 2023-09-27

しっかりシミを隠してくれて重宝しています。
またリピートします!

5 2023-08-15

h100購入後、色が濃かったのでこちらと
一緒に使ってます。カバー力もよく、長い時間
密着してくれるので、お値段以上!

5 2023-08-06

良かった!
違うカラーを顔につかっていて、生まれつきのあざや、ボデーに使う際は肌の色が白く、どーしても浮く。。それで購入。混ぜても使えるし、ハイライト的にそのままも使えたり、メイク好きな方は絶対好き!カラー調整が自分で出来て、落ちない。なんて万能。

4 2023-05-07

カバー力がいい!
腕の怪我の傷跡カバーの為に購入しました。
私の肌にはちょっと合わなかったのでC1も購入し調色して使用してみたいと思います。
カバー力はすごく良くベタつかないのも魅力的です。

5 2023-04-22

H100を持ってますが、色が濃いので調整用に買いました。ほんの少しで色が変わります。ほくろやシミ隠しに必需品です。HもCも一生使い切らない気がする。

5 2022-09-25

イエベで色白のそばかす肌でずっとH100を使っていましたが。わたしには色が濃くクッションファンデ(資生堂or Dior)でムラをなくす作業が大変でした。
そして7年目にしてようやくC2の存在を知り今回購入。H100で気になる箇所を隠しC2でムラを整えれば色白でも馴染む肌に!お化粧前にしっかり洗顔し油分を除去して化粧水でお肌を整えないと化粧崩れは早いですが、基礎さえしっかりすれば夜までカバー力抜群の化粧崩れも気になるほどありません。コスパも良しでリピ決定です!

• ALIOさん
  • ALIOさん

5 2023-03-15

20代からある大きなシミが気になりつつも、色々なコンシーラーを試しても消えなかったので諦めていましたが、こちらの補正用と部分用と全体用をまとめて購入し、使用してみたら見事に消えました。
補正用と部分用だけで十分カバーできたので全体用はいらなかったかもしれません。

5 2022-08-10

肌が白いので、H100の上から重ねてます。良い感じ!

4 2022-05-29

目尻下に肝斑のようなシミが出来て年々濃くなってくるので、いくつかコンシーラーを使いましたが思うように薄くならず、何かいい物はないかと探してたところこちらの商品を見つけ補正用、部分用、全体用と購入しました。パフがついてるかと思いきやなかったので、指で肌にのせました。重ねづけすると厚塗り感は否めませんが、たしかにかなり薄くなりました。今まで使ったものの中では一番隠せます。容器も小さくて量も少ないですが少量でよくのびるので長持ちしそうです。
コスパも良いので手軽に使えていいですね、またなくなったらリピします。

4 2023-04-18

全体用を持っていましたが、こちらのショップで補正用があるのを知って購入しました。
まだ使用していませんが効果に期待しています。
まだ使えていない為、☆マイナス1にしています。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2022-06-13

同じコンシーラーのもうひとつ濃い色を以前購入しましたが、ちょっと濃くて浮く…のでこちらを購入。
これでカバーできれば良いけど、カバーが微妙。
なのでやっぱり皆さんと同じようにセットで使います。
ちょっとめんどくさいのでマイナス1。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー