【P最大17倍11/26まで】【メール便対応】資...(シャン コスメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

母に頼まれて購入。近所のドラッグストアで取り扱いが無くなり困っていたので大変助かりました。これが一番描きやすいそうです。配送も早くてビックリしました。

• 09070320さん
  • 09070320さん

5 2019-02-02

ありがとうございます
迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございます!

5 2019-06-19

安価で使いやすいです。
ペンシルの硬さがちょうど良くて扱いやすいです。レビューでアイライナーにも使っている方がいるようなのです試してみたいと思います。

5 2018-10-14

20年以上愛用中のペンシルアイライナーです。ペンの硬さと発色が私にはちょうど良く、長さが短いのも持ち歩く時にも程よく。最近店舗には無い事もあるのでネットで購入たすかります。今回無くなる事を恐れて少し多めに購入しときました。メール便で発送して頂きましたが、ペンは箱に入ってて芯が折れる事も無く丁寧に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2018-08-31

35年間愛用
店頭でとんと見かけないのでネットで見つけてまとめ買いしました。
硬さがベストなペンシルタイプはこれ以外考えられません。

5 2018-08-05

愛用品です
ドラックストアで見なくなり、こちらのショップで購入しました。
おまけもつけてくださり、梱包も丁寧で、ありがとうございました。
送料も安いので、また利用させていただきます!

5 2018-07-08

20年くらい愛用しておりますが、このところ店頭で見かけず、
資生堂さんのサイトでも売り切れとなっており困っていたところ、こちらで発見。
安いのですがなかなか減らず、色味も絶妙でこれ以外は使えません。
このペンシルとパウダーを組み合わせると自然かつもちもよく仕上がります。

4 2018-04-12

噂通り
中森明菜さんが アイラインとして使っていて 泣いても落ちないと言っていたし、口コミも良かったので使ってみる事に。確かにこの値段でこのクオリティはいいと思います。

5 2018-02-19

地元のお店で見かけなくなったので、こちらで購入できて助かります。
芯の色も硬さも気に入っているので重宝しています。

• ossu5さん
  • ossu5さん

4 2018-09-10

簡単!
おじさんですが眉の一部が抜けたように薄くなってて別に普段はどうでも良い(笑)のですが先だって免許証の更新時に自分の写真見たらやっぱり薄くて残念な感じ。今度久々にパスポートを作るのでその写真撮影対策で購入、試に使ってみましたが簡単でしっかり付きます。ダークブラウンですがかなり茶系ですが、まぁ女性のように剃ったり抜いたりした後の補正で使うわけではないので地毛の薄いところのカバーですから問題ありません!

4 2018-11-04

安価で描きやすい。
早々に届き助かりました。ポンイント利用で購入しました。

5 2018-10-06

もう20年近く愛用しています。書きやすく安価でいいと思います。

5 2018-07-04

いつも使ってます!
なかなか、ドラッグストアで見かけなくなり探していたので見つかり嬉しかったです。
色々アイブロウペンシルは買ってみましたが、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます。
資生堂のスポットコンシーラーと一緒に注文し、1500円以上で100円引きというのも嬉しかったです。

4 2018-06-09

眉ペンシル
描きやすくていつもこれを使っています。^ - ^

5 2018-10-06

バッグの化粧ポーチ(お直し用)が小さいので
小さめのアイブロウが欲しくて購入しました。
威風堂々と「ペンシル!」という感じです。
しっかり描けます。