メール便送料無料 カラージェル5色 セット ...(Natural Trend)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 安くてよい!
  • お安いですし、発色もかなり良いと思います!中身は満足なんですが、内蓋がかなり硬く周りに残ってしまい綺麗に取れなかったので、硬いもの使ってめちゃくちゃ削って取りました笑アンティークシリーズの色がとても好みです。液漏れも今回はなかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 普通です。
  • 正直なところ凄い良いとも思いませんが悪いとも思いません。今使ってる物(色)が減ってきたので無くなる前に買い足したました。今回10色買い足して1番欲しかった色が黒なんですが、黒だけが薄い。他の色はそんな事ないのですが…。薄い黒は持っているし真っ黒が欲しかったから残念。カラー表示にブラックとしか記載がなかったので普通に真っ黒だと思ってました。普段使用しているカラージェルより少し滲みやす ・・・(続きを読む
  • Miku-chiさん
  • CYABOさん
  • CYABOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220

5 2019-11-07

好きな色を選べるのがとても良いです!でも素敵な色ばかりでかなり迷いましたが(^^;)液漏れなのか、梱包を開けたら少し容器がベタベタしているものが一つありましたがあまり問題なく。物によって容量にはムラがありますがお値段からしたら十分です。発色も良く塗りやすく硬化も問題ありませんでした。

5 2019-02-28

発色よかったです。
かなりお得でほかの色も欲しくなりました!

4 2019-02-22

良い
発色がとても綺麗でムラなくぬれました(^^)最初の銀のフタだけが中々とれにくかったです...笑
またリピートしたいです(^^)

5 2019-02-16

使いやすいです!
前に使っていたメーカーがなくなってしまったので、colorを集めたくて、使ってみました。
使いやすいので、これからも集めていきたいなと思います!

• airyu4619さん
  • airyu4619さん

5 2019-02-01

タップリはいってるし、発色も良く他の色もほしいので
またリピートします☆

• kur0muさん
  • kur0muさん

4 2019-01-31

発色良い!!
発色も良く硬さも良かったです。
ただ、色によってジェルの量に差がありました(´・ω・`)

5 2019-01-26

練習用で購入
とても素早く丁寧な対応で良かったです。オマケまで入っていて心配りが感動いたしました。商品はまだ使っていないですが色合いは綺麗でした。使うのがとても楽しみです。

4 2019-06-10

安くてよい!
お安いですし、発色もかなり良いと思います!
アンティークシリーズの色がとても好みです。
液漏れも今回はなかったので良かったです。

4 2019-06-20

楽しみにしていました!
2セット注文しました。
直ぐに届いて楽しみにしていたので
嬉しいかったです。
しっかりと梱包ではあったのですが
(8-2)が中の銀の蓋も半分位開いていて、上蓋もしっかりとしまっていなかったのか、漏れてしまっていました。
漏れだしたGelがベタベタで拭き取りましたが
8-2と1-5が蓋の識別シールがボヤッとなっちゃいました。
使えない訳ではないし、被害は10個中2個だったのが不幸中の幸いでした。
ワガママを言えば…カラー選びの選択をもう少しだけ
自由にしてほしい…
などなど御座いまして…☆1つマイナスにしました。
でもコスパ大満足です。
又おねがいします。

• 小鉢8品さん
  • 小鉢8品さん

4 2019-11-23

この価格なら満足
セルフネイラーです。
プチプラだから好きなだけカラーを集められるし、価格のわりに発色もいいです。
カラーによって内容量に差があるように思えたり、銀の蓋がちょっと浮いて届いたりすることもありますが使用には全く問題ないです。
カラーサンプルの画像(チップに塗布された画像とか)が増えるとより正確にカラーを選びやすくなるので、検討していただきたいです♪

4 2019-03-04

発色は良し
ほぼ全色揃えてみました❗中には蓋から液漏れしていて5g入ってなさげなものもあったりしたので星1個マイナスです❗まとめ買いした時におまけのお品があり嬉しかったです❗2-6がまだ欠品なので早く発売再開して欲しいと思います❗あと新色を希望します❗自爪はセルフであとはチップで練習の毎日(笑)すっかりファンです❗

4 2018-12-13

発色のよいカラージェル
最近ジェル始めたばかりのセルフネイラーです。
発色がよい白をずっと探していました。
アート用のものは高価なのでネットで買うのに躊躇していましたが、
こちらは手が出やすい価格で、白以外も綺麗な発色で満足しています。
試しに購入してみて良かったです。
ただ、他の方がレビューしているように
到着後すぐに蓋を開けてみたら、5個中3個が液漏れしていて驚きました。
そこだけ星ひとつ減らしますが商品自体はとても満足で、沖縄の離島なのに送料無料が嬉しかったです。
機会があれば、今度は黒を購入してみます。

4 2019-11-30

パッケージも可愛いし色味も気に入りました。
テクスチャーも私は好みで良い感じです。
でも漏れや量が少ないのがあり残念でした。

5 2019-11-28

リピしました
最初にシアーカラーを5色買ってみましたら、
発色が良く、すごく塗りやすかったので
マットなカラーも欲しくなりました。
やっぱりすごくいい。
チップ作りはかどりました。
まだ欲しい色がたくさんあるので、
少しずつ揃えたいなと思っています。

5 2019-11-28

塗りやすいです!
チップを作ってみましたが、とても塗りやすいジェルです。
これだけ発色が良いと、ふつうは粘度が上がって
ジェルがかためになると思うのですが
柔らかくて、扱いやすいです。
全色ほしいなー。
また、梱包も丁寧で
発送も早く、とても助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル