メール便送料無料 カラージェル5色 セット ...(Natural Trend)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CYABOさん
  • CYABOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2019-11-07

好きな色を選べるのがとても良いです!でも素敵な色ばかりでかなり迷いましたが(^^;)液漏れなのか、梱包を開けたら少し容器がベタベタしているものが一つありましたがあまり問題なく。物によって容量にはムラがありますがお値段からしたら十分です。発色も良く塗りやすく硬化も問題ありませんでした。

4 2019-06-10

安くてよい!
お安いですし、発色もかなり良いと思います!
中身は満足なんですが、内蓋がかなり硬く周りに残ってしまい綺麗に取れなかったので、硬いもの使ってめちゃくちゃ削って取りました笑
アンティークシリーズの色がとても好みです。
液漏れも今回はなかったので良かったです。

• 小鉢8品さん
  • 小鉢8品さん

4 2019-11-23

この価格なら満足
セルフネイラーです。
プチプラだから好きなだけカラーを集められるし、価格のわりに発色もいいです。
カラーによって内容量に差があるように思えたり、銀の蓋がちょっと浮いて届いたりすることもありますが使用には全く問題ないです。
カラーサンプルの画像(チップに塗布された画像とか)が増えるとより正確にカラーを選びやすくなるので、検討していただきたいです♪

4 2019-06-20

楽しみにしていました!
2セット注文しました。
直ぐに届いて楽しみにしていたので
嬉しいかったです。
しっかりと梱包ではあったのですが
(8-2)が中の銀の蓋も半分位開いていて、上蓋もしっかりとしまっていなかったのか、漏れてしまっていました。
漏れだしたGelがベタベタで拭き取りましたが
8-2と1-5が蓋の識別シールがボヤッとなっちゃいました。
使えない訳ではないし、被害は10個中2個だったのが不幸中の幸いでした。
ワガママを言えば…カラー選びの選択をもう少しだけ
自由にしてほしい…
などなど御座いまして…☆1つマイナスにしました。
でもコスパ大満足です。
又おねがいします。

• さき3309さん
  • さき3309さん

4 2020-02-11

落ち着いた色がほしくて
落ち着いた色が欲しくて買いました!
とても気に入ってまふ!

• ty8821さん
  • ty8821さん

5 2020-01-17

レビューで
内容量、容器のベタつき、アルミの剥がれが有ると拝見しましたが、届いたものに上記の事は無くこれで千円はかなりお得だと感じました。
ダークカラー、アンティークカラーをチョイスしたのですが、サンプルのカラーより少し暗めな感じはあるけれど全く別物という感じもなく、使用感も発色も良く、伸びもいいので買い足し検討中です(^^)

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-10-09

安くて豊富な色から選べて大満足です。また購入を検討しています。

4 2019-06-04

いいかも
只今、爪がネイルを取るとき傷がついてしまったので休ませていて、まだ使用していませんがネイルをするのが楽しみです。

4 2020-03-20

色が薄い感じでしたがカラー初チャレンジして薄い感じもすきです。

4 2020-03-13

今回2度目です。
程よい硬さで塗りやすいです。
届くのも早く助かります
まだ、開封していないのですが、開けるのが楽しみです。
また、リピします

5 2020-03-07

思い通りの色でした。
透け感のあるジェルネイルが欲しくて探していたところ、この商品に出会い、お値段もかなりお得だったので購入しました。5色とも透け感がありとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-03-05

自分の好みの色を選べて尚且つ安くて大満足です。ネイルするのが楽しみです。他の色もまた購入したいです。

• すどめさん
  • すどめさん

4 2020-02-28

特に問題ありません
まだ1つしか使ってませんが色々使っていきます!梱包も配送も特に問題ありませんでした。

• なな9046さん
  • なな9046さん

4 2020-02-28

発色もよく、可愛く仕上がり、塗りやすかったです。

• sntkrr873さん
  • sntkrr873さん

4 2020-02-22

発色めっちゃいい!
初めて購入しましたが、選んだカラーが良かったのか、一度塗りでほぼ期待通りの色でした!
中蓋は確かに開けづらいし、インク漏れもありましたが、それでも使用感に問題はないので、この値段なら納得です!
テクスチャもちょうどよかったです☺

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル