2024/03/04
    uilaniyukieさん
    満足な仕上がりになりました。
    サロンに通ってましたが、予定を合わせるのが困難になり、100円ショップのジェルと、簡易的なUVライトでセルフネイルに挑戦しました。 ですが何度やっても剥がれてしまい、このキットを購入してみました。 結果は全然違い、剥がれなくなりましたし、とても綺麗に塗れて満足です。 追加でカラージェルを購入予定です。
    注文日:2024/02/13
    2023/01/29
    れもん0414さん
    本当に迅速だし、綺麗なお品が届きました!!!!!ありがとうございます!楽しみ!
    注文日:2023/01/26
    2023/01/27
    ユウchan13さん
    このセット1個あればなんでもできる! 優れものセットだなと思いました。 細かく、商品の説明があると素人でもやりやすいかな。と思いました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    minichan0354さん
    ネイルサロンより持たないが、痛みがあまりないので爪の薄い私にはよかったです。もう少し詳しい説明書があればより嬉しいです。
    注文日:2022/11/29
    2022/09/18
    m5727さん
    伸びも良く、アイシングジェルやパウダーなど必要なものは全て入っていてとてもいいお買い物ができたと思います。コロナ期間で暇だったので買いましたが、いい暇つぶしになりました
    注文日:2022/08/22
    2015/01/02
    なおちゃん人形さん
    買ってよかったです!
    (キットについて)破損や気になる箇所はナシ。うるさい人はホロのこぼれが気になるかもですが、ちゃんと袋に入っているので問題なし!手順もDVDだけだと思いきや、簡単な説明用紙も入っていて助かりましたし、ライトもちゃんと使えました。強いて言えば、ベースとトップの容器が同じでよく間違いそうになったのと、付いているリボンが少々邪魔かな(笑)あと、多色使いの時には平筆を都度拭き拭きしなきゃいけないので買い足さなきゃ…(私なら激しく広がった筆を普通の平筆に変えて頂いた方が嬉しいかも) (ジェル)パールホワイトは3度塗りでも爪先が透け気味、他の色は2度塗りで爪先が見えにくくなりました。グレーベージュは暗めベージュ、ピーチピンクはサーモンピンク、ライトブラウンはパープルピンクという感じの発色。ジェルは固めで塗りやすかったです。一番最後に未硬化ジェルの拭き取りを忘れなければベタつくこともなし。 (まとめ)私はセルフネイルのお店でやり方を教えてもらい自分で塗ったことがあったから、このキットでもそれなりに出来ましたが、全くの未経験の方ならこのキットだけでは難しく感じるかも? ただ、かなりお得なキットなので、生産国とか製品状態など細かく気にしない方&安くお得に買いたい方にはお勧めのキットです! でも…私がこのキットを6800円で購入して数日後、4500円で販売されておりショック~(泣)
    注文日:2014/12/26
    2016/11/15
    購入してよかったです
    今までマニキュアを使っていたけど乾くまで時間がかかるのが毎回嫌すぎて、短縮のために初めてジェルネイルキット購入を考えました 他のキットはストーンやグリッターなどの細かいものがこれでもか!ってほど入っていて… そんなにいらないって思ってたので、量的にちょうど良さそうなこちらのショップから購入しました! 購入する時に発送が遅れると記載されていたのですが、お詫びとしてキューティクルオイルを付けてくれました!嬉しいです!ありがとうございます! 私はクリアジェルとカラージェルのアルミはきれいに手で開けられました! レビューを見てたら前はDVDが付いてきたみたいですが、私が購入したときはPCとスマホで見れるURLでした! DVDだとデッキにセットしたりがめんどうなのでURLでよかったですw バニティに全部収納できるので他にポーチとか買わずに済んだのも魅力です! そしてちょっと残念な点ですが、カラージェルの7-2パステルブルーがとても緑色でした…笑 7-5パステルグリーンもたのんでいたので比較してみたけれど色の差があまりない感じでした 蓋には7-2と書いてあるしパステルグリーンが2つ届いたという訳ではなさそうですが… それとトップジェルを硬化させるとき何故か少し熱く感じました でも拭き取り不要で使いやすいし、耐えられない程じゃないので気にせず使おうと思います笑
    注文日:2016/11/04
    2014/08/06
    sまっちゃんさん
    ごほうびに
    子供が産まれてサロンに行く時間もなくて職場の方に教えてもらって調べに調べて購入 全部ついてて簡単に出来ました。けづらないタイプなので爪も傷まず安心でした!
    注文日:2014/08/02
    2016/02/05
    初心者用としては十分な商品でした。 DVD付きはありがたかったです。
    注文日:2016/01/21
    2014/06/16
    なな0302さん
    コンパクトで使いやすいです
    手持ちのライトが壊れてしまったので思い切ってセット購入してみました ライトも小さくすべてバニティの中に収まるので収納に困りません 買ってよかったです^_^
    注文日:2014/05/26
    2015/12/04
    凄くいい!
    いつもサロンでジェルしてもらってますが 凝ったデザインなどにすると結構高くなるので 自分で好きなデザインにしようと思って買いました。 手順などはサロンで見てるのでスムーズに始める事ができました。 初めての人でも分かりやすいDVDが付いてるので 見ながら挑戦できると思います。 ベース、トップ、クリア、カラージェルの全てが とても使いやすかったです! ベースとトップはわりとサラッとしていて カラージェルは程よい粘り気で横流れとかもしなくて 凄く塗りやすくて扱いやすかったです。 力を入れて塗ると結構色が薄めでしたが 何度も重ねれば綺麗な色合いが出て満足です。 筆もたくさん種類あるし、使い心地も良かったので 筆の毛が抜けたりも無かったです。 LEDライトは12W買って正解でした! タイマー付きなのはホントに便利で 固まるのも早いし、コンパクトで使いやすいです! この値段でサロン並みのネイルが自分で出来るのは ホントにお得だし、やってて楽しいです♪ このキットを買って正解でした☆
    注文日:2015/11/27
    2015/05/12
    まや3174さん
    使いやすかった
    普段サロンでネイルしてもらってるけど、自分でもやってみたいなと思い購入。 必要なものは全てそろって居て使いやすかったです。 早速フットネイルをやってみましたが、スタッズとか使ってかわいく出来ました。 買って良かったと思います。 ジェルカラーの中のアルミはDVDのように取れなかったので、開け方をぐぐって甘皮カッターで破りました。
    注文日:2015/05/06
    2014/07/08
    jewel9801さん
    スターターセット
    注文してすぐ届いて良かったです! 中身もバニティーバックも可愛くて、何よりライトが気に入りました! フットネイルも出来て、この価格だとお得だと思います。 ジェルもちゃんと硬化でき、マニュアル&DVDが付いていてやり方も分かりやすく 他のサイトにも金額が安いキットなどあり迷いましたが、こちらのキットを購入して良かったです! これからジェルも増やして行きたいと思います。
    注文日:2014/07/05
    2016/10/17
    満足です
    ★15WLEDライト★ きちんと点灯し、自動に消灯しました。 硬化も問題なくしました。 ★TOPコート、BASEコート、クリアジェル、カラージェル★ 液漏れなかったです。 粘度も使いやすいと思える硬さでした。 ★アートブラシ7本セット 毛が安いっぽいかなと思ってたんですが、使ってみるとそんなことは無かったです。 毛量は多くないです。 完全に素人で、初めてのセルフですがウマいことできました。 これでこの値段なら十分満足です。 色々と技を磨いていこうと思います★
    注文日:2016/10/08
    2014/08/08
    楽しみです♪
    注文した翌日には届きました。 商品自体にも問題なさそうで、よい買い物が出来たとおもいます。 まだ、試してないですが時分でジェルネイルするのは初めてなのでゆっくりやろうと思います。 とても迅速な対応、ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/08/07
    2014/07/06
    ジェルネイル スターターキット
    北海道なのに、こんなに商品が早く届いて感激です。 初心者ですがDVDのマニアルもあるし、分かりやすそう。
    注文日:2014/07/04
    2014/04/13
    セット内容いっぱいやしジェルもかなり使いやすいっ! 梱包も綺麗やったしこのショップかなり気に入りましたー\(^o^)/
    注文日:2014/04/10
    2019/02/01
    予想以上!
    購入前、価格が安いのと、あまり良くない様なレビューが少しあり不安な気持ちと期待の気持ちと…ドキドキしながら注文しましたが、お値段以上、想像以上!2度程使用しましたが問題なくで、大満足です!
    注文日:2019/01/21
    2014/08/13
    てきぃらさん
    大満足です!
    ライトのカラー、ジェルも数種類選べて、お値段以上の価値!!! 可愛いバッグもついてきてとても満足です☆
    注文日:2014/08/09
    2014/04/05
    買って良かった!
    使い勝手が良く、お得に買えたので大満足です!
    注文日:2014/03/27
    2014/05/31
    7JuRimama7さん
    次の日に届いた(^ ^)★
    現在妊娠中。 特に何もすること無く… でも産まれてからは金銭面的にも時間にも余裕がなくなりそうで思い切って今回購入! もともとネイルは好きで、でも自分でするには道具もなく全部揃えたらいくらかかるのかも謎で、セットになってて”よっしゃ!” と思って即注文♡ 金曜日に注文したけど次の日には届きました(*・艸・)!
    注文日:2014/05/30
    2014/12/20
    みこのこくさん
    初めて購入、超初心者ですが・・・
    初めてセルフジェルネイルを試してみようと、思い切ってこちらのスターターキットを購入しました。本当に安かったので、安かろう悪かろうで失敗してもいいと思ってこちらに決めました。届くのに一週間近くかかりました。 とりあえず、ライトだけはすぐに電源を入れて付くか確認しました。 問題なく付きました。 今日試しに施術してみて、なんとかできたので写真を掲載します。 ジェルも問題なく固まるし、出来上がりにも満足です。 サロンで施術をみていただけのど素人ですが、このキットがあればここまで出来ます! カラージェル、リピしたいです。
    注文日:2014/12/14
    2016/02/05
    イチゴ2297さん
    嬉しい!!
    色々迷って迷ってこちらを購入しました。購入後2時間位で発送してくださりビックリしました。届いてあけてみると黒地にピンクドットのバッグでした。欲しかった方だったのですごく嬉しかったです。セット内容も充実していてすべて使いこなせるように頑張ってみようとおもいます。買ってよかったぁ~。
    注文日:2016/02/02
    2015/05/19
    良いと思います
    サロンで施術してもらってますが剥がれてしまったり空気が入ってしまったり…オフしてクリアだけ施してもたせました。フットネイルをしてみたらなかなか良かったです。 パーツもたくさん入っててお得です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2015/03/12
    安い
    ジェルネイルをお店で1万位でやってもらっていますが、 単色だけなら自分でやってみるのもいいかな?と思い探していました。LEDライトの12wでこの値段は安いです。 まだ商品は届いていませんが、安さと商品の豊富さに感動です。
    注文日:2015/03/12
    2014/09/09
    満足です。
    入ってる品物に大満足してます。 この容量でこの価格はとても安いです。 バックも可愛くてこれから沢山活用したいと思います。
    注文日:2014/09/06
    2014/09/07
    初心者なので、一通り揃えられるこちらの商品にしました。色々揃ってこのお値段はお得だと思います。さっそく使ってみます。
    注文日:2014/09/04
    2014/08/27
    たく坊@350zさん
    イイネ!!
    蛍光カラーを選びましたが発色がとてもキレイでした♪ ポーチもステキで満足です♪
    注文日:2014/08/22
    2014/08/27
    プレゼント用に
    2度目の購入です。 最初は自分用に購入しました。 セット内容と値段共に大満足です。 友人が私の爪をみて凄く誉めてくれたので誕生日プレゼントして購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/17
    2014/08/24
    初めてです
    早速使ってみたけど、初心者なので上手にできませんでしたが、DVDを見ながらセットと照らし合わせができるので良かったです。
    注文日:2014/08/10
...