2021/05/17
    WAE710さん
    内容物について、もう少し丁寧に説明書があればよかった
    注文日:2021/05/04
    2020/07/31
    RT6225さん
    壊れた
    気に入って使ってたのに1ヶ月でLEDライト壊れた
    注文日:2020/06/11
    2020/05/14
    ぉはる35さん
    残念な事が
    商品届いて満足は満足ですが… フタ開けたらジェルがベチャベチャになってたのが2つありました。 紙でフタされてたのが漏れたのでしょうね… なので星3つです。
    注文日:2020/05/04
    2019/11/03
    早々に届きました。
    頼んですぐに届きました。 早かったです。 セットですぐに使えて助かりました。 ピンセットが入って無かったのが残念(涙)普通は使わないのかな?? 初心者には十分です。
    注文日:2019/10/23
    2019/04/28
    ルー6720さん
    良かった
    値段に合った商品っていう感じです。 ネイルの色はキレイで良かったです。
    注文日:2019/04/11
    2018/10/29
    ゆきんこ ☆さん
    たっぷり入ってます
    自分でジェルネイルをしようと思い、スターターキットを購入しました。 これだけあればひと通りできます。 ジェルの中蓋が剥がれていて、2種類少し漏れていました。
    注文日:2018/10/16
    2018/03/10
    おもちゃみたい
    値段が安いから仕方ないですが、種類が豊富だけどチャチかったです。
    注文日:2018/03/01
    2017/10/25
    セルフでジェルネイルするならあり◎
    今までは毎月ネイルサロンに通いスカルプを主にしていましたが、海外に移転したので、これを機に自分でジェルネイルをしようと思い購入しました。 これ一つでセルフネイルが出来るのでその点は◎^^ ですが、カラージェルの容器がしっかり閉まっているのにも関わらず漏れます。拭いても拭いても毎回のようにベタついてます。なのでこの点で☆-1。付属のパーツも、んーちょっと安っぽくて使う気にはなりません^^; 自分の確認不足ですが、滞在国の電圧数が日本と比べ0~20v違うのでネイルドライヤーに不具合が生じました(~_~;)コードの角度を調節しないとライトが点灯しなくなり、プラグを差し込む際にバチッと小さい電光?が走ります(笑)危険ですよね^^;変圧器を使って次回使用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/24
    2017/07/31
    んー
    全体的に小さめ バニティバッグの柄が変わったらしく 黒×赤で柄なしのシンプルなのがきましたが、変更なら変更と書いていてほしかったです カラージェルを全て入れるのには小さかったので元々使用していたものにカラージェルを入れて ストーン等をいれることにしました。 付属の筆が短めですがこのバニティバッグの筆を入れる所にはピッタリだったので付属の筆も一緒に入れてます ライトは囲いがないからか下に白色を敷いていると反射して眩しいです カラージェルは綺麗でした(*´∀`) クリアジェルなどはまだ他のが残っているので使用していませんが… メタルパーツなども小さめですが可愛くて満足です(^^) バニティバッグの柄だけがババくさい感じで残念でした…
    注文日:2017/07/28
    2017/07/29
    ジェルネイル
    スタッフさんの対応の良さは抜群でした。振り込みたい何時にと言うとその通りして下さり、入金後、すぐに発送して下さりありがとうございます。 商品レビューですので、この商品は、キットなのですが英語ばかりでわかりにくいし、ついてくるおまけの化粧ポーチは、写真とはかけ離れた物で、まるで作業の人の工具入れのようで真っ黒で赤のバイアスで囲っている物でした。 又、ラメ類は、容器からかなり出ていて雑で何もしないのに手が既に汚れてしまいました。 筆類もあまり良い物とは言えず、買い直しが必要です。 安いし揃うのでと思ったのですが、充分に検討は必要だと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/21
    2017/04/20
    しろくまくん8451さん
    友人に頼まれました。
    注文後3日目に届いたそうです。感想とかはまだ何も聞いてません。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2017/03/24
    ライトが少し熱が弱いのかなと思います。 ライト自体も小さく足は入らないです。 ジェルはクリアジェルが漏れててベトベトで届きました。 その他の色は想像通りの色でした。 初めてなのでこれだけあればとりあえずいいのかなと思います。
    注文日:2017/03/02
    2017/02/26
    natsu9478さん
    ライトは小さめです。 ストーンも値段相応というか、おまけって感じです。 おまけが多過ぎる感じもします。 でも初心者ですし、職場で派手なものはできないのでストーン類は使用しないし、まぁいいかなと。
    注文日:2017/02/05
    2016/12/10
    ネイリスト気分
    かわいいポーチ付 やり方がわからない DVD 同封されてるかと思ったら…レビュー記載となってるからすぐ使えない(>_<)
    注文日:2016/12/08
    2016/11/25
    タカコ712さん
    ライトが。(笑)
    とっても重宝しましたが3ヶ月でLEDライトが壊れました。 とっても残念です。 こんなに早くダメになるとは思いませんでした。 なので☆3つで。 保証がないので言っても無駄かなー的な。 自宅使用で落としたりもしてませんけど、3ヶ月で壊れるとは。 ライトだけで見ても半年保証付いてるのが多いのになぁ。 ほんと残念です。 硬化できなきゃ意味なくなりますし。
    注文日:2016/09/07
    2016/11/10
    とっても素敵でした!
    すぐとどいたし、よかったです! ぽーちがもう、使いがってもいいし デザインも素敵!文句なしです! また利用します!ありがとう!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/27
    2016/11/07
    たかま0257さん
    以前プロの方にやってもらっていましたが、3週間持たないことが多くて、基本シンプルを好むので自分でやったほうがコスパはいいのでないかと考えこちらを購入。基本的なものは揃っているからすぐに始められました。カラーも5色選べるのもいいと思いました。 ただラメのケースの外側にたくさんのラメがついていたので片付けるときに拭き取らなければならないのが苦労しまして…( ̄▽ ̄;)パニティバッグの中に白っぽい粉が入っていたのも残念な点…。
    注文日:2016/10/28
    2016/11/07
    93booさん
    フルセット
    始めて、セルフネイルするので、もれなくDVD説明のがつくというので、購入しました。 DVDがなかったので連絡したところ、URLが送られてきました。商品説明と違いがあったので、少しがっかり。 ファイルも、やすり部分がすぐに剥がれてしまってすぐ使えなくなりましたし、トップコートはなぜか1買い使っただけでなくなってしまったので、最初から量がちゃんと入っていたのか疑問です。 安いから仕方ないのかもしれませんけど、楽しみにしていたせいか、がっかり。
    注文日:2016/10/24
    2016/10/26
    shellynさん
    カラージェルが開けたみたい
    まだ新品のはずなのに、ジェルが瓶から漏れて、開けたらシールが破れて。 最悪です。
    注文日:2016/10/13
    2016/10/11
    ポーチも可愛いし中身たくさんでネイルするのが楽しみ。ですが、ポーチの中に髪の毛が入っていました。ちょっと嫌な気持ちになりました。
    注文日:2016/10/07
    2016/09/15
    使いごごち
    まぁまぁです。 トップコートがゆるいので、一度に多くつけると垂れた形で固まってしまうのがちょっとあれですが、、、
    注文日:2016/05/24
    2016/09/05
    今日届いて早速やってみました。 初めてジェルネイルしたのですがカラージェルが塗りやすかったのと、ピンクしか使ってませんが発色が良かったです。 初めてやる方には全部揃ってるので良いと思います。 がすぐ筆の毛抜けました。。。 ライトも硬化時間長くしないと硬化されなかった。 大きさも足ギリギリ入るかんじです。 なので星3つにしました。
    注文日:2016/09/01
    2016/08/28
    ずっとネイルがしたくて、店に一度だけでその他は知り合いに数回してもらったことがあるのですが、遠いしイマイチで店には毎月お金かかるしとかなんだかんだでセルフネイルに挑戦してみたくて今回思い切って購入しました。色々ある中で悩みに悩んだ結果、値段とレビューを参考にこちらで注文しました。 発送は次の日発送で早いです。 到着後ライトを見てビックリ!!! ちいさっ!!!指5本入らんww 画像ではわかりにくい為…失敗感半端ないです。 初心者なので5本一気に入れる事はしませんので硬化がきちんと出来れば問題はないですけど…それにしても指入れる所が狭すぎかと…。 まだ使用していないで使用感はわかりません。 ジェルはサイズ小さいですね… 数個ふたを開けてみたらフィルムあるけど液が染みてる物がありました…。 外にはとりあえず漏れていないけど。 ネイルキットと他色々注文したので中身はどれがキットの物で別注の物かわからない感じで届きました。 ジェルもまとめられてたし… 説明のURLメールで届いたけど見れないし… 一応QRコードの紙が同封されていましたけど、それはまだ確認していません。 初心者の私にはファイルの種類がわからないので写真付きの名前など説明が記載した紙があればほしかったです。 とりあえず注文画像を見返して比べてそこに記載している説明で何とかなりましたけど! 届いてすぐにオフの作業したんですけど、かなり苦労しました。 多分オフ前についていた一番最後に塗るジェルがハード?!かなんかで中々頑固… 爪の長さもあったので先の爪はがれちゃいました… リムーバー?の液が指に結構しみて痛かったです。 皮膚荒れないといいけど…。 当分自爪は休めるのでその間、チップで練習します。 そのジェルの使用感などまた練習後に追記したいと思います。
    注文日:2016/08/25
    2016/08/24
    くるくるくぅ6819さん
    旧ジェルは塗りにくい
    リニューアル前のジェルが入っていたのですが このジェルは発色悪いし重ね塗りを何度もしないと 色が乗らない。サラサラすぎて使いにくい。 追加で注文もしたので後悔 リニューアル後ジェルは粘りもあり塗りやすいし 何度も重ね塗りしなくても良いし発色も良い このセットで始められるので良いセットでは あると思います。
    注文日:2016/07/29
    2016/08/02
    セルフネイル用
    まだ1度しか使用していませんが、ジェルはいまいちでしたが、LEDライトは今のところ満足しています。 ジェルは2度塗りしても色のつきが悪く、4度塗りしてもいまいちな感じでした。ジェルだけでは色のつきが悪いので最終的には近い色のマニキュアと合わせて塗らなければ納得いく色にはなりませんでした。 付属のストーンなどは、安っぽくて使えそうにありません。 他のマニキュアやもともと持っていたストーンなどと合わせて使わなければいけませんが、値段の割には納得がいく商品だと思います。 セルフ用と思えばそれなりかなと思います
    注文日:2016/07/12
    2016/07/30
    ゆうなママ0631さん
    ライトは意外と小さく、親指から小指まで全て入れることはできず、人差し指から小指の4本いれて当てています。硬化中、熱くて手を抜くときがありますが、その間もタイマーはカウントされるので、手を抜いたらタイマーは止まって手を戻したとらそこから再カウントできたらいいのにな~と思いました。
    注文日:2016/07/07
    2016/07/28
    固まりにくい??
    ベースにしてもカラージェルにしてもクリアージェルにしても完璧に固まることが、ありませんでした。私の使い方が悪かったのかもと思い、しりあいのネイリストさんにきいてみましたが、解決できずのままです。 これなら、もっとワット数の高いものを買えばよかったのかなあと思っています。
    注文日:2016/07/09
    2016/07/20
    セルフジェルネイルをしたくて購入しました。お値段のわりに、たくさん入っていてお得でした。施術のDVDが壊れていて見れませんでした。キットはよかったですがDVDが壊れて見れなかったので☆3で。
    注文日:2016/07/09
    2016/07/05
    可愛い
    オススメです!ケースも可愛く沢山入れれて、使いやすいです!ネイルカラーを増やしても全然収納出来るし、なにより、ケースがプレゼントって…魅力的です!発送も早く丁寧に対応して頂きました!
    注文日:2016/07/02
    2016/06/20
    発送は早かったけど
    DVDがみれませんでした( ; ; ) そして液体が漏れていてとても残念&#8252;
    注文日:2016/06/16