ジェルネイル スターターキット 24WのUV/LE...(Natural Trend)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 満足。
  • この値段でこの内容は大満足です!早速使ってみましたが、ちゃんと硬化されて綺麗に仕上がりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 残念な事が
  • 商品届いて満足は満足ですが…フタ開けたらジェルがベチャベチャになってたのが2つありました。紙でフタされてたのが漏れたのでしょうね…なので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ぉはる35さん

5 2020-04-27

満足。
この値段でこの内容は大満足です!

5 2020-04-24

よかったです!
とてもネイルを始めるにあたって良い物だったです!
ストーンは散らばっていたりしましたかそこまで気にならなかったです!
私は取れにくしっかり爪についていました!

• haywireさん
  • haywireさん

5 2020-04-17

大変満足です!
対応も丁寧で早く、商品も大変満足でした。すぐに始められるセットでおすすめです!

4 2020-05-24

保護
爪の保護のため使おうと購入
まだまだですが楽しみながら使用したいと思います

5 2020-11-05

初心者には十分なセットでした!少しづつ買い足ししながら楽しんでいます。

• 圭輝さん
  • 圭輝さん

5 2020-06-07

たくさんの種類が入ってて大満足です。初心者なので全て使いこなせるかわかりませんが、チャレンジしてみたいと思います。

4 2020-05-16

大満足です。
GW前に注文し、GW明けの発送となっていましたが、GW中に最寄りの営業所まで届いており
対応が凄く早くよかったです。中身もしっかり揃っていて満足です。ただ一点、甘皮処理のプッシャーはありましたが、ニッパー系もセットであればよかったです。

4 2020-05-10

たくさんネイルカラーとデコパーツが入っていてお得です。ネイリストのように綺麗にはいきませんが、自分でフットやアレンジだけするなら十分です。

5 2020-05-04

初心者でも即購入OK!
この自粛期間にセルフネイルをマスターしたいと思い至り、この商品を購入しました。他のショップと比べても、かなりお得。セルフネイルに必要な道具が全てそろっていました!ジグソーパズル並みに楽しみながら時間が潰せます^ ^

4 2020-04-14

発送が早くてとても嬉しかったです!
でも、パーツが入れ物の中で
バラバラしてて雑だと思いました。泣
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-03-11

このお値段で、これだけの量入っていたら得した気分になりました!
ポーチはシンプルでサイズも丁度良くてグッズの収納も助かります!

4 2020-01-18

良かったです
初めてでしたが、何とかキレイに塗れました。
ひとまずシンプルに一色にしましたが、次はストーンなども使ってみたいです。

5 2019-07-15

とても良いです
口コミを見て購入しました。悪い評価もなくはないですが、私はとてもいい買い物できたと思います。このセットだけでネイルがちゃんとできました。ただ商品数が多いので、入ってるものを確認できるリストなんかがあればなと思いました。ちゃんと全部入ってるか確認するのにお店のホームページに入って商品のページを見て確認しました。カラーは色見本と少し違うなと感じるものが多いです。私の塗り方のせいかな。お店の人のチョイスの商品もセンスよかったし、プレゼントまでついていて本当によかった。ありがとうございます

5 2019-06-18

良かった
姪の誕生日プレゼントに購入しました。今はサロンでしているようで、お金と時間が勿体無いと嘆いていて、お友達からはセルフジェルネイルは難しいと聞いていたようで、セルフでの購入に迷っていたようです。今回プレゼントしたら、頑張ってみると、嬉しそうに、全部入ってるんだねぇー凄い。私もセルフでしているので、爪を見せたら、へー自分で出来るんだねぇーと、凄くこのセットを喜んで貰えました。全て揃って、ポーチにスッキリ。姪もポーチ付きがイイねぇーと本当に喜んで貰えました。プレゼントして良かったです。ショップさんの対応も、とても良く、商品もすぐに届きました。また誰かのプレゼントに贈りたいと思います。

5 2019-11-23

ネイリスト泣かせ!!!
5000円もかからないこのボリューム満点のセットでサロン並みの仕上が実現できて勘当しました!
今までサロンで大金かけていたのがもったいなく感じてしまいました、この価格でこのクオリティは本当に凄いと思います。
個人的な感想ですが、評価が低くぷにぷにしてすぐ取れるというといったレビューもありますが、そこはテクニックの問題かと思いました。