10,500円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • mAAAaさん
  • mAAAaさん

5 2023-03-08

いつもこのシャンプーを使っています。楽天でもだんだん取り扱うお店が少なくなってきて、値上がりもし、大きいサイズの購入が難しくなってきましたね。
ここのショップでの購入は初めてです。トリートメントとのセットが欲しかったのですがスーパーセールと重なりすぐに売り切れになっていました。。
もう10年ぐらい使い続けているのでまたタイミングが合えばこちらでリピートさせていただきます。
発送ははやく、ポンプ付きなのはポイント高いですね!

5 2023-12-04

今までは蓋がある商品を使っていたので大容量でポンプ付が使いやすく良かったです。

5 2023-09-08

癖毛や膨らむ髪にはこれ
毛量が多く固くて太い癖毛ですが、ディシプリン(バンオレオリラックス)のシリーズを使うようになってから、髪が暴れず扱いやすくなりました。ケラスターゼの他の種類も試しましたが、やはりこれが一番髪質の合うようです。業務用なので容器は武骨ですが、ポンプも使いやすく、何より本当にお買い得でありがたいです。背中まであるロングですが洗髪中も髪が軋まず、指通りがよくしっかり洗えるのも気に入っています。使用感や効果は個人差があると思いますが、癖毛のお悩みのあるかたにはおすすめです。

• グリテさん
  • グリテさん

5 2023-11-16

以前から、使っていて、お安くなっていてよかったです。
いつもと使い心地は、変わらず、しっとりして、まとまり安いです。

5 2023-09-10

何年も使ってます
こちらが一番お安く買えたので購入

5 2023-08-14

ありがたい
娘がわたしのケラスターゼをたまたま使ったら、とても気に入ってしまい、今回は大きいものを購入。ポンプもついていてありがたいです。使用感は普段のものとかわりないと思います。

5 2022-01-02

安心のシャンプーです
このシャンプーを使って3本目です。くせ毛の私には手放せない。もう他のシャンプーは使えません。ケラスターゼは香りが臭いものがありますけど、バン オレオ リラックスの香りは大好きです。

5 2020-12-04

サラサラ ツヤツヤ!最高に髪がキレイになる!

• yogaさんさん
  • yogaさんさん

4 2019-07-26

オレオシャンプー
いつも愛用してます。
そしてマチルダさんのとこは 国内規定なので安心して購入できます。そして マチルダさんのとこ、オレオもおトクにしてくれて 嬉しいのですが
最近オレオ人気で なかなかおトクな価格になれなくなってしまったのが残念なので、以前のようにおトク値 リクエストしたいです。