1,900円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-31

柑橘系の香りがとても良いです。
スタイリングしやすくて気に入っています。

5 2022-01-21

サロンで購入するより少し安く買えました。
3つ買えば送料無理も有難いです。
注文の翌日には届いてビックリ‼️
迅速な対応ありがとうございました♪

4 2020-10-16

いい感じです!
しっかりと、でもふわふわ感のあるウェーブがでますね。翌日も水で濡らすと、ウェーブが戻ります。
水溶性でないためにシャンプーでしっかり落とせているのかどうかわからないので、★4つにしておきます。

5 2021-05-23

美容師さんからの勧めで購入。湿気が多い日にはスタイリング丁度よいです

4 2021-05-23

香りは邪魔にならない柑橘系で好みです。
思ったより固い。手に取ってよくなじませてからつけないと
つきすぎてしまいました。
つやはいい感じで出ます。
キープ力は期待より少なめでした。

5 2021-05-01

今まで使用していたスタイリング材では満足いくものがなく、一日中キャップをかぶって仕事をする私は、柔らかい髪質でパーマをキープすることができませんでした。これは一日維持できて、仕事が終わった時も、手櫛で戻すことができます。
絶対リピします。

5 2020-10-14

頼んで3日以内に届きました!一応中身を確認したら新品で安心しました!これから使おうと思います!

5 2019-10-03

最安値でした。ハンドクリームにもなり広がらず優秀です。

3 2020-01-16

髪に良く馴染みスタイルをキープできました。ハンドクリームとしてはベタつき感が強く感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス